KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-原創][CRAZY*RABI(hino)][MONOCOLLE!]
hino - 2005/8/17 7:17:00
推荐看完我在KCM发的全部帖子再决定结帐<(_ _;)>

好激动啊。。这区已经那么多帖了说TTVTT <--迟到的罪人
那么愉快地刷版完毕~ <--罪人+1

咳、那么废话到此-v-|||

hinoCRAZY*RABI^^)/

■MONOCOLLE!■

[img=http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5656_monocolle.jpg]■MONOCOLLE!■[/img]

■内容:黑白线画集 + free talk
■属性:原创、同人皆有
■规格:彩色封面 + 16p 黑白内页 (尺寸是可以打印成迷你本的哦~ <--会有人印么?|||)
■售价:10KP

■介绍:
完全[strike]像[/strike]正式的同人志一本。收录作品年代跨度极大,事实上。。我就老实说了都不是新作(瞬间化作星星——
不过各位见过的部分应该不会超过10%~(甜笑(这个数字哪里来的orz
这些图都是我从各个角落挖出来的,自己很喜欢的东西^^b
总之,制作过程很用心也很开心(很早就做好了XD)~希望各位购入的同学不会觉得亏。。XD

↓那么以下是结帐区^^↓

■MONOCOLLE!■[PayView==10]这里下载
密码:kirakirausagiXD[/PayView]

广^^)/

如您所见。。上面的东西都不是新作^^||
不过事实上我为KCM是新画过东西的~

锵锵~!!

水石's 3rd BEST album 月光 -Moonlight-

稍后即会发布^^
hino负责的是。。。。。。。。封面XD
封面内容是。。。。。。。美丽的水石姐姐哦~~

=================================================

最后啰嗦一句:
hino网站的地址更正~!(对不起,商品里面的网址现在不能访问了orz)
http://hikimsn.51.net/hino/
jtdx09098 - 2005/8/17 7:19:00
支持...

通宵了... 好困...
jadslam - 2005/8/17 8:20:00
以下引用hino在2005-8-17 7:17:23的发言:
(尺寸是可以打印成迷你本的哦~ <--会有人印么?|||)

有的,这里有一个
刚好堂哥昨天送我打印机了说

这本最喜欢的是那张天使女仆了 ^-^
Fantastical - 2005/8/17 9:04:00
第二件……ニゴウ =v= (<-产生某不良联想的废)
hino - 2005/8/17 10:51:00
以下引用jadslam在2005-8-17 8:20:56的发言:
有的,这里有一个
刚好堂哥昨天送我打印机了说

这本最喜欢的是那张天使女仆了 ^-^
哇伊~
(^-^)~(-^ )~(^  )~(  )~(  ^)~( ^-)~(^-^)

其實我也很想印啊orz
其實我也很想要打印機啊orz

>hino chan向来很有潜质的说XD

謝謝前輩誇獎(?)XD <--不是吧orz
6MB - 2005/8/17 12:53:00
这里也买下了 :-P
supertalentmzj - 2005/8/17 13:02:00
限量的都错过了...
只能到这贴买的某人...
十六月 辉夜 - 2005/8/17 13:13:00
真奸诈啊(-▽-b)

不过一定要吃下
亡灵之猫 - 2005/8/17 13:59:00
因为停电没有抢到第一时间~~~
扼腕叹息中~~~~
白井功名 - 2005/8/17 15:00:00
同样下来看看……[EM34]
闇 - 2005/8/17 15:12:00
支持Hinoさん!

其它的商品都orz

此物必买!
dog0000007 - 2005/8/17 18:25:00
買下了
高屋敷末莉 - 2005/8/18 3:55:00
HINO的本子当然要支持XD
那2本我要求加售啊T T
麻枝准 - 2005/8/18 9:28:00
AB餐只是这两本的合集+一张壁纸(也分AB ver)而已啦= =
<---(多买的罪人在说风凉话)
查看完整版本: [KCM-原創][CRAZY*RABI(hino)][MONOCOLLE!]