KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-原創][CRAZY*RABI(hino)][GLORIA]
hino - 2005/8/17 7:24:00
废话先:
忘了kfc代码的一条重要准则orz
特别说明请看完我的全部发贴再决定结帐。。

hinoCRAZY*RABI^^)/

■GLORIA■

[img=http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5657_gloria.jpg]■GLORIA■[/img]

■内容:CG壁纸集
■属性:原创
■规格:各种尺寸的壁纸5款
■售价:10KP

■介绍:
有人投诉为何上面的东西是MONOCHROME了呢。。XD
那么这里奉上的是彩色CG~^^
这些图虽然也都不是新作,但完整公开是首次哦~(逃
每张东西都从制作壁纸的意图出发作了修饰和调整,虽然很努力地做了,但长期不做已经十分手生orz(话说我应该多多学习r桑提供的不计其数的教材呢。。(望天
另外说明一下,这些。。不都是萌娘哦~([strike]见到御姐请不要来找我投诉。。XD[/strike] 假的,尽管来吧^^|||

↓那么以下是结帐区^^↓

■GLORIA■[PayView==10]这里下载
密码:550621miffy-chan[/PayView]

广^^)/

如您所见。。上面的东西都不是新作^^||
不过事实上我为KCM是新画过东西的~

锵锵~!!

水石's 3rd BEST album 月光 -Moonlight-

稍后即会发布^^
hino负责的是。。。。。。。。封面XD
封面内容是。。。。。。。美丽的水石姐姐哦~~

=================================================

最后啰嗦一句:
hino网站的地址更正~!(对不起,商品里面的网址现在不能访问了orz)
http://hikimsn.51.net/hino/
jtdx09098 - 2005/8/17 7:28:00
又收下了...
Fantastical - 2005/8/17 9:03:00
原来以为3点就发得人没准备抢hiono様的沙发了……

然后看发帖时间……T T

为何我要睡懒觉……
Rinrin - 2005/8/17 9:12:00
板凳也没了
只好坐地板上了......
6MB - 2005/8/17 12:57:00
收,全收 ~
黑翼天使 - 2005/8/17 13:36:00
-v- 收下!
dog0000007 - 2005/8/17 18:15:00
收下
十六月 辉夜 - 2005/8/17 18:23:00
不收对不起自己
SandyDavisz - 2005/8/25 8:40:00
这个画风,我喜欢。。。楼主是学画画的吗?
查看完整版本: [KCM-原創][CRAZY*RABI(hino)][GLORIA]