KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-同人]猫狗大作战正式简略版【little busters同人(伪)】抢在第一个发了么
watashia - 2006/8/16 2:08:00
作品名:
类型:ADV游戏
预计游戏时间:20分钟
内容简介:神北小球一如既往地坐到教学楼楼顶吃点心。突然一个神秘的白色生物从天而降,抢走了神北的点心。因为点心,枣铃庇护下的猫们的领袖被神秘的白色生物所伤,为了应对这个危机,猫们展开了行动。与此同时,为了查明伤害小猫的凶手,little busters小队和枣铃也开始了寻找凶手之“旅”。最后的结果如何呢?请自己试玩吧。
本游戏涉及到KFC同人组的一段隐秘历史,如果有何不明之处,请参看此贴:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15813如仍不能明白,请无视。

【特别声明:】本游戏非官方同人,游戏的人物角色设定借鉴官方最初公布的人物设定,与现在更多设定公布后的人物角色可能有所不同,请勿完全对号入座,由本游戏产生的任何后果,制作者不予负责 -v-b
本游戏为正式简略版。所谓简略版,是指略去中间相对独立的主线剧情后剩余的部分。正式版的创作因为工作繁忙,暂时搁置中,希望KCM3可以放出正式完整版。
【特别鸣谢:】本游戏中猫叫的配音由奈奈饰演,请大家多多支持。

【特别补充】:售卖将放在45楼继续进行。售卖所得将全部捐献给可怜可爱的奈奈,奈奈的死死团或者遗憾没抢到前面的朋友们,请到45楼去捐献吧 -v-

那么下载地址:
[PayView==12,70]
http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-猫狗大作战正式简略版@2879027.rar
解压密码:watashia

若下载地址有误,请PM KCM2组织方:星遥愿、十六月辉夜、粘土火星
[/PayView]

[UserView==2029]
主人sama,这是为你留的特别通道,支持一下吧 -v-

http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-猫狗大作战正式简略版@2879027.rar
解压密码:watashia
[/UserView]

关于部分朋友下载不能的问题:

Tai(776276) 10:09:04
语言问题
把下载地址复制到浏览器打开,地址栏会自动编码成URL格式,然后把那个地址写到帖子里作为链接即可……

---------------------------------

下载不能的朋友也先把地址复制到浏览器地址栏,然后再从地址栏复制到下载工具吧,但不保证100%成功
pntgd - 2006/8/16 8:18:00
以下引用watashia在2006-8-16 2:08:16的发言:
【特别鸣谢:】本游戏中猫叫的配音由奈奈饰演,请大家多多支持。

某人对这个很期待~~ XD
十六月 辉夜 - 2006/8/16 8:40:00
相当不错的游戏,利用仅有的一点素材做成这样相当很厉害了
因为立绘都是杂志上的图,分辨率低一点也是没办法

开头那雄壮的BGM。。。很早以前第一次测试这个游戏时音量开到差不多最大,吓得我差点从椅子上摔下来

猫狗大战的设定很有意思
猫军团和little busters众人的耍宝是游戏的亮点
选项对剧情没影响,纯粹满足一下想点选项的人 -V-
不如正式版里弄几个影响end的选项?

叶留佳做侦探那里3个选项的衔接有点问题,都是中途断了的感觉
战斗那一段,图片改得比较粗糙,配上的文字也应该更换好看点的字体

奈奈果然是猫叫专业户 (爆
我和女神都当成是真的猫叫声了

还有客串的小白和力克叔叔。。。呵呵,不是某人提醒都没注意到

嗯。。。总之期待完整版诞生

PS:瓦瓦速度好快啊,1点多才弄好权限,2点就发了
难道不睡觉守在那里等开放? @_@

--------------------------------

关于部分朋友下载不能,作者发贴前请先看这里:

Tai(776276) 10:09:04
语言问题
把下载地址复制到浏览器打开,地址栏会自动编码成URL格式,然后把那个地址写到帖子里作为链接即可……

---------------------------------

下载不能的朋友也先把地址复制到浏览器地址栏,然后再从地址栏复制到下载工具吧,但不保证100%成功
327053532 - 2006/8/16 8:44:00
-v-|||限量50???强了再说
呃。。猫叫专业户。。。。。聊天的时候还真是察觉到了呢。
skypaul - 2006/8/16 8:49:00
啊啦啊啦..
KCM2第一个作品么
限量50个么
抢购=v=
支持一下
---------------------------
姐姐的猫叫>_<啊啊啊啊啊
helenzhu - 2006/8/16 8:55:00
奈奈的猫叫~~~啊?那不是真的猫吗?

土豆的PIGO声AIR有很多不同的吧?考虑加进去吧~~

能美?那不是奈奈么~~呵呵

深蓝好可怜.....

听见青萍之末的声音了 好温柔的说~~

那个暂定的结局看的不明不白的.....

啊啊啊啊啊啊啊 我不会是剧透吧?呜呜呜呜
1=1 - 2006/8/16 9:01:00
抢下来了,好专业的猫叫,汗个
梦想残光霞 - 2006/8/16 9:14:00
啊。。好贵 orz
国崎ユート - 2006/8/16 9:20:00
........也来抢一份........

[STRIKE]不愧是...这速度![/STRIKE]
千叶奈奈 - 2006/8/16 9:32:00

瓦瓦你败给我吧~~~我的猫猫叫替你赚了好多><
到时候我要分成T T(爆

恩啊那么开玩笑啦……
恩,这份东西呢,还是支持一下~^^
瓦瓦继续主体部分吧 o(>_<)o
★黑暗の月影★ - 2006/8/16 9:33:00
我也也玩玩~看起來不錯的說
天隼 - 2006/8/16 9:57:00
顶一个!发现左键点击无法显示,右键点击选择下载就可以了,RP问题么?
レン「蕾」 - 2006/8/16 10:02:00
支持+报销 - -!
Arik - 2006/8/16 10:06:00
....kcm3 正式版期待...*_*~~.
★黑暗の月影★ - 2006/8/16 10:09:00
以下引用天隼在2006-8-16 9:57:39的发言:
顶一个!发现左键点击无法显示,右键点击选择下载就可以了,RP问题么?
可惜我連右键也不行啊><
GuardianAngel-R - 2006/8/16 10:18:00
这音乐,好听,喜欢……
50KP奉上……
=====
可以感觉到做的很用心,那么期待正式版狗军团的出现。
丹羽大和 - 2006/8/16 10:35:00
回收-口-b([strike]我是冲着猫叫来的[/strike])
wheretogo - 2006/8/16 10:51:00
这句感觉不是鸣谢而是另类广告了...orz...

那么,第一份吃下了~~
支持一个~~
Tenlix - 2006/8/16 11:00:00
支持青萍君……
也支持下奈奈的“猫叫”……
zhangmdk - 2006/8/16 11:26:00
-w- 现在才来得及回贴,等玩后评论……
神奈备命 - 2006/8/16 12:14:00
...原来已经开始了....
[STRIKE]←--现在才知道的某人...[/STRIKE]
...啊啊...我要听奈奈的猫叫....打滚状...

还好没卖完...- -||||扑上.....
ameboshi - 2006/8/16 12:22:00
好吧俺承认俺是看到猫的叫声才买的……orz
千叶奈奈 - 2006/8/16 12:26:00
……
瓦瓦。。(冷静
我觉得。。(茶
我们是该考虑下分成了啊啊啊啊啊!(爆!
凌波然 - 2006/8/16 14:03:00
奈奈去拿分成吧,我支持你~~~奈奈猫叫萌是本作一大卖点(群众语)
完全冲着限量50份和奈奈的猫叫败下的
fullmetal_j - 2006/8/16 14:38:00
限量发售。。。赶紧抢,还好还留了几份,上帝保佑,阿门
懒懒的甜心 - 2006/8/16 14:54:00
尼哈哈,刚刚玩完了猫狗大战。
(怎么感觉在哪玩过……也许是群里……记不清了……
那么青萍之末君辛苦了辛苦了呢XD
关于游戏嘛,
首先赞下漂亮的场景,
再赞下看着很舒服的点缀得很恰当的文字框
哈还有冰冰的miao~简直是简直是……(没形容词来修饰了……|||
最后的蓝空公主和亡灵之猫那段还有KFC历史好有趣。

意外的是听到了青萍之末君的声音XD
那个叫什么的啊……很磁性。
(就是有噪音且咬字不清……紧张了吧。以后大方点……)

以上。
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/16 15:34:00
KCM2的好物,夺下!!
lianjinshu - 2006/8/16 15:49:00
猫的叫声...猫的叫声...猫的叫声...
恩..猫的叫声...这是重点啊....>_<|||
oyster - 2006/8/16 19:12:00
差点来晚了,倒数第二份被我买了...
就是蔓延 - 2006/8/16 19:32:00
最后一份 就冲着最后一份才买 具体什么看都没看就买了 哈~
查看完整版本: [KCM2-同人]猫狗大作战正式简略版【little busters同人(伪)】抢在第一个发了么