KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-原创][卡片AVG]Let's Play Card![超值发售]
Tenlix - 2006/8/16 11:48:00
[PayView=7]
下载地址:
http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-Lets_Play_Card@984kY56P3.zip
[/PayView]

游戏标题:Let's Play Card!

故事简介:在主角希洛的记忆中,一直有一件事情无法释怀,那就是半年前的一天,自己没有能够保护好她,使她离开了自己。正在希洛为此事自责不已的时候,一位神秘男子出现了,并且告诉他,如果能够到达“玛娜圣域”的中心,他的心愿便可以实现。为了弥补自己的过错,希洛毅然踏上了征途……

战斗系统:卡片战斗系统。

隐藏要素:All Clear一次之后重新开始游戏可以选择章节,并增加选项Extra,可以使用自由对战模式。

已知问题:战斗时有时候HP变化后会显示成多位(大概十多位)小数,但和标准计算结果只有微小的误差,基本不影响战斗。

其他说明:当初制作的主要目的还是为了用Krkr制作一个卡片类型的游戏,由于是首次制作卡片类型的游戏,自己的时间也有限,也就没有做得很复杂。情节方面参考了一些新约圣剑传说的设定,图片素材尤其是人物方面可能就有点寒蝉了……在此还要感谢千叶奈奈演唱、粘土火星后期制作本作品的Ending Theme,以及千叶奈奈对本作品的测试及建议。我的E-Mail是:tenlix@126.com,虽然由于目前邮件并不多而不太常去收邮件,不过还是欢迎大家与我联络。另,预计本作品的续作中(如果还能有续作的话),战斗系统和情节系统将会全面提升,敬请期待。

Staff:

策划:Tenlix

编剧:Tenlix

音乐:Blue Sky!

背景:Chik Studio  Sakura背景素材店  背景写真补完会

Ending Theme:Last Regrets
作词:麻枝准
作曲:Key
编曲:高瀬一矢
演唱:千叶奈奈
后期:粘土火星

制作:Tenlix

测试:千叶奈奈

-------------------------
另:图片可以参照该帖:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18239
国崎ユート - 2006/8/16 11:52:00
抢..............再抢................继续抢................
wheretogo - 2006/8/16 11:53:00
支持玛娜~~
送KP,下载~
吞....

---------------
忘了登陆...到手的沙发没了...
算了,这是偶KFC第一张板凳?其实自己也记不清了
skypaul - 2006/8/16 11:53:00
目前最便宜的KCM2作品>_<

希望价格不是和质量挂钩的=v=

我的沙发啊>_<~怎么变成地板了
ymcmy - 2006/8/16 11:53:00
吃掉吃掉...和C70一起消化...
VincentYun - 2006/8/16 11:54:00
……

图……

……

没图……不厚道啊……玛娜……放图……

------------------------------------------------------------

吃饭归来……顺便把这个也吃了……
神羽¢凛舞 - 2006/8/16 11:55:00
这个....虽然不知道是多么东西来的...不过是玛娜的东西就要看看了
zhangmdk - 2006/8/16 11:57:00
-v-  看前瞻时就想看看这个游戏了
千叶奈奈 - 2006/8/16 11:58:00
我……的……ED……对不起Tenlix……(泪奔
那么大家多多支持超值物品谢谢!!(爆
十六月 辉夜 - 2006/8/16 12:01:00
抢到前排^ ^

玛娜君定价真便宜。。。
价格当然不是和质量挂钩的啦

一如既往的评论
---------------------------------

玛娜君的游戏也是本届KCM的强档

风格高度统一的背景和人物立绘,完美地配合情节的音乐
极度考验RP的战斗(爆)让这游戏成为不可多得的精品

紧张的通关后可以选择章节和对手,随时都可以用来测试RP -V-

说说我这RP差的人死N次后总结的经验吧:
一般来说,手上的点数有10点或以上就不要再抽了,不然很易爆

这游戏任何时候都是防守先于攻击,不管你是打不动也好,每回合扣血也好,对方拼命加血也好,都不要急于打趴对手

即使你只有10点,对方RP极好连出combo也就打你20血
而你一旦爆了,每次都是至少十几血的

当你第一张牌抽到10以上,你就不应该再抽了,因为第二张是大牌的机会很大
如果是8、9、10,就看看当时的情况判断要不要冒险

当你前2张牌点数之和超过10,你除非RP极好,否则不能再抽了
如果刚好10,最好也不要冒险
如果是8、9,RP不好的时候也不要再抽了

当你抽了4张都没超过10,建议冒一下险连个combo
lianjinshu - 2006/8/16 12:05:00
我的小玛的物品当然要支持啊支持~~~~
------------------------------------
前面4张S...最后一张18...有比这个郁闷的否....?>_<|||
神羽¢凛舞 - 2006/8/16 13:10:00
好难啊....电脑的运气比偶好N多的啊...
=======================================================
全过了啊...终于听到最后的ED了,赞个吧,就是中间唱的有点低迷的感觉....总的来说还是不错的包括游戏的制作方面...表扬1下拉
影→恺撒代价 - 2006/8/16 13:15:00
汗...刚刚才看到..
天隼 - 2006/8/16 13:27:00
继续买……又要腾出空间了,硬盘小就是不爽啊
fullmetal_j - 2006/8/16 14:25:00
今天打了一上午网球,结果下午才有空来KCM。。。
懒懒的甜心 - 2006/8/16 15:06:00
无论是文字场景还是音乐都做得很出色。
(我Stage3还没过呢……老是输TTATT
冰冰的歌也米听到的说,残念残念。
加紧通关。嗯嗯。
那么用来测rp很不错^^
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/16 15:32:00
抢下!!!!!!
温泉企鹅 - 2006/8/16 16:11:00
21点的赌博游戏???
感觉非常相似啊~~~~

不错的游戏~~音乐超赞!!!
感谢~~

PS:游戏可以全屏吗??
1=1 - 2006/8/16 16:34:00
这样的好物当然要踩下~~~
回去看看
Tenlix - 2006/8/16 17:15:00
以下引用温泉企鹅在2006-8-16 16:11:48的发言:
21点的赌博游戏???
感觉非常相似啊~~~~

不错的游戏~~音乐超赞!!!
感谢~~

PS:游戏可以全屏吗??

默认是窗口模式,抱歉没有添加全屏设定……(还以为用不到的说……)

感谢大家的支持。
我是我哥哥 - 2006/8/16 17:16:00
恩。。 好象还不错
江小羽 - 2006/8/16 17:23:00
买下--
我是我哥哥 - 2006/8/16 18:00:00
这个看牌不就是 赌博里的压9点吗?
oyster - 2006/8/16 19:10:00
买下,30兆不小啊,看来要下载一阵了..
HydroMagi - 2006/8/16 19:20:00
早知道就不要让纱纱骗去那么多银子了............
03534 - 2006/8/16 21:37:00
支持一下玛娜之寂~ ^_^
[STRIKE]某的签名上还挂着玛娜君的名言呢~ XD[/STRIKE]

续作期待~ -v-

另,
To 楼上:
“冲动是魔鬼”……(爆)
suika100 - 2006/8/16 21:49:00
卡片战斗?是不是类似游戏王那种游戏.
天衣~弓弦 - 2006/8/17 17:09:00
啊  收下了=___=
下載ing  期待~~
woodmqf - 2006/8/17 18:20:00
留名收物...
游戏王,今年非常流行这个,偶同学还有去买了正版卡,并且还发展了不少下线,orz...
sekin1234 - 2006/8/18 16:44:00
呃,算是一种另类的RP计算器,我想很少有人能一口气通关吧
ps1. 第四关太bt,2倍攻击,打了十几遍才过了(一个不小心暴了接下来三分之一HP就米了T T).....如果是1.5倍就合理多了
ps2. [STRIKE]难不成这就是传说中的21点赌博游戏?[/STRIKE]-v-
查看完整版本: [KCM2-原创][卡片AVG]Let's Play Card![超值发售]