KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [桜花の部屋][DVDISO] Kanon 特別篇 「風花」 (非売品) [片面1層][东映版绝版珍藏]
芽依子 - 2007/3/12 13:48:00
放出风花纪念京都版即将完结,好唔舍得啊~~
呢张DVD应该唔洗我点介绍了.是识货的就down.做种3日.

下载地址:
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=59543
suika100 - 2007/3/12 14:16:00
早已收藏一份,如果京都也做个这样的OVA,那就好民了
dd - 2007/3/12 14:18:00

虽然很想收,可太大了
有DVDrip就好了
ceruleanpearl - 2007/3/12 17:01:00
是極品啊,我以前只看過英文字幕的,
就感恩的收下了~
pntgd - 2007/3/12 21:12:00
几年前收过,不知是不是DVDrip |||rz
东西虽好,就是过大 = =
3天的话,应该会出种吧~ 大家加油down~ XD
芽依子 - 2007/3/13 18:07:00
出种了...下好的大家多做种1-2小时.尽量使种子在7日内有效....同时希望有字幕组能再rip个高质量的给大家罗~~
红莲のZERO - 2007/3/14 0:29:00
原来这里是原始出处啊。。。。。。:)
無色 - 2007/3/16 12:59:00
种还很多,但愿我能下完...
windchaos - 2007/3/16 15:03:00
是外挂中文字幕还是什么?
galaxy - 2007/3/17 15:12:00
没字幕也基本可以看,但那U1的样子现在怎么都无法习惯了。
还是京Ani的CG动画美。
xiong100 - 2007/3/17 15:30:00
KANON风花中真琴不是殘像吗,为什么可以玩气球?
浅色回忆 - 2007/3/17 16:11:00
这个东西当年就收过了.........

不过看来京都也不用这么出个OVA了...

24话神一般大好
小芽 - 2008/4/26 5:03:00
的确是极品,以前在某处看过,原来这里是原始出处啊!
gloryhussar - 2012/8/11 17:43:00
能不能麻烦哪位下过的再开一下上传?谢谢了
查看完整版本: [桜花の部屋][DVDISO] Kanon 特別篇 「風花」 (非売品) [片面1層][东映版绝版珍藏]