KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- DEMO的配乐真好听
tam - 2007/3/22 1:01:00
本人巨喜欢bgm目录中的n03和o02,特别特别是n03,大家知道这些曲名是什么?
波浪线` - 2007/3/22 12:57:00
打开游戏在里面找音乐对照吧``这都是1里面就有过的乐曲
Zeous - 2007/3/22 22:00:00
n03 Lamune79's
ラムネ79's(出自《ラムネ》)
作曲:Elemnts Garden/編曲:猫野こめっと

o02 深红色
スカーレット
作曲:上松範康/編曲:石橋弘史
langku - 2007/3/23 15:36:00
Lamune79's
ラムネ79's(出自《ラムネ》)
作曲:Elemnts Garden/編曲:猫野こめっと

我也特喜欢着首
hcchcc - 2007/3/23 15:39:00
I think N04 is better
Zeous - 2007/3/24 12:20:00
n04.mp3
終末の過ごし方より
作曲:矢野雅士\編曲:猫野こめ
Sameen - 2007/3/24 14:50:00
Narcissu中最爱的还是Riya唱的那首歌哎……
xiaodongdong - 2007/4/3 1:39:00
我不了解... 他们怎么找到riya唱这首歌的? CLANNAD 的主题曲也是她唱的... 声音好好哦~
infinite_00 - 2007/5/31 11:12:00
毫无杂质的声线~~清醇的让人不自觉的流泪啊~~~~!
Until - 2007/6/5 16:00:00
narcissu中唱的那首歌绝赞!04的BGM也很好听~
Icher - 2007/7/8 12:57:00
ebi的Narcissu -Inst-也很好听的么,不过最喜欢还是矢野雅士的終末の過ごし方より和上松範康的スカーレット

提问:Narcissu(注意不是2nd)里o01那首,完全找不到,游戏ETC里没的,叫什么名字?作者?(并不是喜欢听,只是想知道)
haziki - 2007/9/7 14:25:00
嗯,我认为绝望回忆的配乐都很好听。我都喜欢
purpleless - 2007/9/7 15:56:00
NARCISSU的BGM都很好啊[:Admire:]
刻盘放音响里慢慢听。。。。。。
PS:就是128的音质有些。。。。。。[:Orz:]
离秋 - 2007/9/7 22:56:00
下了个无损的原声大碟,天天听....[:Admire:]
wormz - 2007/9/9 8:48:00
scarlett是猫社的老曲子了,不过比一开始变动不小的说
ilpk1984 - 2007/10/27 11:00:00
那  e01  是什么名字啊~~:) :)
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- DEMO的配乐真好听