KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 为什么只有真琴没有回来呢?
samuelnicole - 2007/3/27 14:57:00
Kanon的24话想必大家也都看过了,最终还是因为爱带来了奇迹,一切都好转起来,但是不知道大家在激动之余有没有发现,五位女主角最后只有真琴没有回来啊……我实在是想不通,为什么大家对可怜的小狐狸这么残酷啊……呜呜……
风轻轻的吹 - 2007/3/27 15:40:00
唉,其它几个也就算了...
但真琴可是和U1结了婚的...
你想想,如果真琴回来了...AYU怎么办?难道做侧室?
suika100 - 2007/3/27 16:04:00
原帖由 风轻轻的吹 于 2007-3-27 15:40:00 发表
你想想,如果真琴回来了...AYU怎么办?难道做侧室?

这个不能当真吧,U1是为了真琴的愿望才这样做的.
liuaiez8 - 2007/3/27 17:23:00
难道是因为真正的真琴姐出现了吗?
skypaul - 2007/3/27 19:55:00
KANON核心是奇迹,真琴的出现已经是一个奇迹了,再次出现第二个奇迹是不太可能的...
mindless - 2007/3/27 20:05:00
楼主有听说“神形俱灭”的说法吗?[伪]

个人认为,如果让真琴再出现就是挑战游戏原作设定的底线了……
橙空幻想 - 2007/3/29 2:08:00
我认为 U1 要作好 重婚这个 觉悟!  最近是不是被 旁边系的 同学带坏了!  见什么都 找 罪名+
カラス - 2007/4/8 11:59:00
在16:55时有一个真琴坐在草地上的画面,在22:08时,既最后一个画面中,背景上有只小狐狸在走,我认为真琴是重生了的。之前的剧场版中“风花”,其实就已经说了,真琴拒绝了美夕说下次叫U1一起到物见之丘来玩,她说她随时都能看见U1,她可能和名雪一样,选择了让U1幸福吧。因为她最后消失时,带给了每个人都感觉美丽、幸福的风花。
火之嵐 - 2007/4/10 20:37:00
[quote] 原帖由 [b]カラス[/b] 于 2007-4-8 11:59:00 发表
在16:55时有一个真琴坐在草地上的画面,在22:08时,既最后一个画面中,背景上有只小狐狸在走,我认为真琴是重生了的。之前的剧场版中“风花”,其实就已经说了,真琴拒绝了美夕说下次叫U1一起到物见之丘来玩,她说她随...... [/quote]

完全贊同 我不認為真琴走了 記得在最后第二集么? 難道U1在御姐真琴家碰到那么的"巧合?" 是"巧合"也要有個限度 涼宮的那個不算 - -
guch1234 - 2007/4/10 22:28:00
真琴回来的话.....彻彻底底的后宫(本来就....)
paladis - 2007/4/13 13:48:00
奇迹只有一次,恩恩。
不过结婚可是事实,虽然作为五条线的平行世界被在其他线被54掉也没办法。
还有LZ,什么叫大家对可怜的小狐狸这么残酷啊?这个不是大家能决定的了的事啊。
新月之痕 - 2007/4/17 17:16:00
某也感到很怨念,为什么真琴没有回来?

虽然某知道如果真琴回来了难以自圆其说:'(

小狐狸,希望你幸福
suppurate - 2007/4/27 3:42:00
奇迹不是这么廉价的东西啊
幻夜空 - 2007/6/22 11:48:00
重生的小狐狸不就是新的希望嘛!
魂颜 - 2007/7/2 13:39:00
狐狸回来了,不过是未变身得那个。。
仓田佐佑理 - 2007/8/3 7:48:00
[em43] [em43] [em43] [em43] 回不来了.....
angyit - 2007/8/3 8:39:00
回不回来是一回事啦,关键是她永远留在U1和大家心里就已经很足够了哦
海狼 - 2007/8/3 9:35:00
[quote] 原帖由 [b]风轻轻的吹[/b] 于 2007-3-27 15:40:00 发表
你想想,如果真琴回来了...AYU怎么办?难道做侧室? [/quote]
这理由太充分了。。。。
公安9课 - 2007/8/3 9:50:00
所谓奇迹就是不会发生才叫做奇迹啊
幻夜空 - 2007/8/3 12:41:00
原帖由 公安9课 于 2007-8-3 9:50:00 发表
所谓奇迹就是不会发生才叫做奇迹啊

补充:但是因为它还是有那么一点点发生的可能性,所以才叫奇迹的。
http://photo.163.com/photos/627263624/131907022/3583723800/

顺便问问:如何发图?
偶按了插入图片以后粘贴了图的地址,但为什么显示一个红色的X呢(无法读取图片?)
kourin - 2007/8/3 12:48:00
真琴的路线有点像人鱼的故事,最后化成泡沫了。

奇迹的代价是必须付出的,所以无法改变结局。
幻夜空 - 2007/8/3 12:58:00
原帖由 kourin 于 2007-8-3 12:48:00 发表
奇迹的代价是必须付出的,所以无法改变结局。

见一文说:"...奇迹,是由牺牲叠加起来的..."(震撼)

结局是肯定的,但过程是重要的。
对小狐狸来说只要得到幸福,什么都不重要了...
rijipo - 2007/9/6 20:30:00
一定会回来的,也许在许多年一后
但MAKOTO一定会回来的
绝对会回来的

又看了一遍KANON动画
荒野的追放者 - 2007/9/7 14:24:00
所谓的奇迹,即是由无数的偶然叠加的产物,并非是廉价的东西。
即使是露——也是有使用次数限制的啊!
查看完整版本: 为什么只有真琴没有回来呢?