KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 希望星之梦出OVA
xiong100 - 2007/4/1 10:27:00
如题,到底会多少人希望星之梦可以OVA化
wckhotaru - 2007/4/1 10:32:00
我!
但是到底是无语音(仅一句而已)好还是全语音好?
个人感觉无语音的到最后时超感人,特别是某女的"欢迎来到......"
xiong100 - 2007/4/1 11:38:00
我想梦美的声优是崛江由衣.
guch1234 - 2007/4/1 13:28:00
......漫长的等待吧,(某现在才下到全语音版)
ybtp1 - 2007/4/1 23:36:00
出OVA好啊....不过..我在想这个要拍的话不会那么容易...拍出感人的效果难
langku - 2007/4/3 0:15:00
估计动画化就不会那么感人了,估计连一点感觉估计都不会有了-v-
paladis - 2007/4/3 13:14:00
这个其实要看作的怎么样了,做的好当然支持,但太差的话还不如不存在。
凋零叶随风 - 2007/4/3 18:55:00
感觉做好难度很大,不沉浸在其中是体会不到这种悲伤和感动的,而现在能静下心来的人越来越少了……
风鸣羽 - 2007/4/4 14:50:00
不过做得在差,凭着对梦美的执着,在下也一定会收藏起来的!

当然。。。会不会出还是个问题。。。
paladis - 2007/4/4 14:56:00
原帖由 风鸣羽 于 2007-4-4 14:50:00 发表
不过做得在差,凭着对梦美的执着,在下也一定会收藏起来的!

当然。。。会不会出还是个问题。。。

如果语音很恐怖呢(对不起,某的吐槽之魂发作了)。
但愿能找到适合的声优吧。
至于是否有制作,剧场版找东映,OVA找京都,恩恩。
wawnx - 2007/4/7 18:49:00
我觉得这是key作品里最适合OVA化的
xiong100 - 2007/4/7 20:15:00
我同意,我觉得星之梦也是KEY社代表作
派遣員の品格 - 2007/4/7 22:32:00
主角只有两个啊..
会有公司愿意做吗..
风鸣羽 - 2007/4/8 9:47:00
只要够精品,没有公司把短篇作品不当回事

而且人物的多少并不决定作品的精品程度

当然,如何把精品成功的OVA化,把其中的精辟部分完全重现给观众看,这就要看制作人员
的水平了
(京都制作的AIR已经大致上符合这一要求了)
xiong100 - 2007/4/8 10:12:00
我同意楼14的话,只要是精品就行
白夜之晓月 - 2007/4/10 21:06:00
[quote] 原帖由 [b]wawnx[/b] 于 2007-4-7 18:49:00 发表
我觉得这是key作品里最适合OVA化的 [/quote]

恩~其实我也很认同~毕竟这是个单线故事~OVA化的难度相对KEY其他作品来说要低~
觉得这个OVA化应该只是个时间问题吧~
只要有爱,星之梦的动画做的好是不难的……
白花の恋诗 - 2007/4/11 17:44:00
京都做这个 应该会很适合 因为肯定不会像KANON那样做那么多话了。。。这样的话 OVA可能性会比较高(京都做OVA的话。。。。?)
suppurate - 2007/5/4 14:19:00
如果大家这么想出OVA的话
就去打个电话给京都动画的老板吧(笑--------)
风鸣羽 - 2007/5/4 15:47:00
不知道日本方面怎样呢……
100多M的单路线科幻悲剧电子小说在这里获得如此大的反响
要是在日本也能这么成功的话,不OVA化完全是糟蹋精华了
jintiancai - 2008/10/1 0:46:00
不过并不是不可能。因为京都毕竟把AIR,KANON都做得很好而且新海诚的画风更能突出此作品的特色。再加上FANS的捧场如果真出OVA肯定会大受欢迎的,前提是真出的情况下。
jintiancai - 2008/10/28 12:17:00
不会的,如果是京都制作的话那我们就更可以放心了。AIR,KANON,CLANNAD这三部催泪弹虽然其动画版不及游戏但是也没有辜负我们这些FANS的期待(尤其是AIR和KANON看的时候没少流泪)。而且如果改编成OVA还会给我们额外惊喜呢。
wolflance - 2008/11/1 3:48:00
除非京都或新海城,不然不接受。绝对反对东映。
新海城做的话要另找个人设...
风の速 - 2008/11/3 15:41:00
要看哪一家公司来接了,如果做成像ONE那样没玩过游戏根本看的懂得那种就不好了
keyfanjun - 2008/11/3 18:41:00
我举手举脚赞成!
xiaangel - 2008/11/9 17:23:00
期待期待呢。
如果是原班人马来配音就更好了。
查看完整版本: 希望星之梦出OVA