KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » PSP版kanon(原裝正版UMD)13日開始語音消失問題
ateehs - 2007/4/4 1:21:00
我買的是正版的kanon, 初回限定版
竟然和網上流傳的下載版發生一樣的問題, 到13日開始就沒語音.....

到底是出了什麼問題, 有什麼解決辦法??

我的PSP是最update的3.30, 沒改過, 也沒其他非官方軟件之類的

現在人一整個灰暗掉, 誰可以告訴我怎麼辦
lordquest - 2007/4/4 1:40:00
这是厂商的问题,不是你的问题,好像一些正版用户也遇到了。
梦想残光霞 - 2007/4/4 16:40:00
这个不是“问题”,是制造商偷工减料。
本来他们也没说这是“全语音”的。。
guch1234 - 2007/4/4 21:14:00
......"豆腐渣"游戏制作吗,没说是全语音....无语了
这样不会影响到KEY的声誉吧
涼宮ハルヒ - 2007/4/6 23:05:00
- =....这个是很无奈的..厂商不积德我们也很无奈.....估计是BUG...
派遣員の品格 - 2007/4/7 22:50:00
哭......
本来还准备入手一只的说...
心碎了...
核桃 - 2007/5/23 11:59:00
哎……
原本想再好好重温下这个游戏的,可是玩到了13日……
实在是没动力再玩下去了……

为什么啊……
之前的都让人满意到及至的说。。。
kyocool - 2007/5/23 12:54:00
没办法啊,umd最高只能方1。6g,全部的话,要1。9g,这个他们就省了一些
中国娃娃 - 2007/5/28 1:44:00
官方解释是容量不够。。。不过呢 26日以后的语音还是有的呢
所以呢 不会影响结局的对白呢 所以呢。。。还是继续重温下去吧~~~
lotya - 2007/5/28 2:20:00
于是人物就开始选择性失语了咯
popnick - 2007/5/28 3:19:00
原来不是全语音.......Orz.....
long8cu - 2007/5/31 2:49:00
[quote] 原帖由 [b]ateehs[/b] 于 2007-4-4 1:21:00 发表
我買的是正版的kanon, 初回限定版
竟然和網上流傳的下載版發生一樣的問題, 到13日開始就沒語音.....

到底是出了什麼問題, 有什麼解決辦法??

我的PSP是最update的3.30, 沒改過, 也沒其他非官方軟件之類的

現...... [/quote]
因为UMD容量的问题 语音不全
不过后来是有语音的 只是中间没有
而且每天的梦里和小雅在一起的时候语音也有~
晓の奇迹 - 2007/6/9 19:01:00
13日开始到27日之间是没语音的,而不是汉化BUG。以下是官方的说明:
  [url]http://www.prot.co.jp/faq/index.html[/url]
  ・PSPソフト「Kanon」の音声は、UMDの速度アップと容量の都合上、シーン別のパートボイス仕様になっています。
  なお、音声は、ゲーム開始からゲーム内日付の12日まで、一部回想シーン、各キャラクターのストーリー後半など、中盤を除いて入っております。
  大意是说UMD容量不够因而不能收录全程语音。
parmafansc - 2007/6/10 11:35:00
也不是26号,名雪29号才出声,shiori倒是23好就会出声。。。但是到最后虽然都出声,背景音乐倒没有了,汗。。。
mye15 - 2007/6/14 0:37:00
只是umd是容量不夠
ブルーバード栞 - 2008/7/15 7:00:00
哎    悲哀呀    13日无语音  - -    不过到后面有些日子还是会有语音的  - -      记得栞的  24日  28日  31日  就有语音
查看完整版本: PSP版kanon(原裝正版UMD)13日開始語音消失問題