KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 忘卻の約定-For Kanon
蓝海 - 2007/4/12 18:08:00
忘卻の約定-For Kanon
和风的曲式,真是意外的好掌握呢。简单的曲调可以直接表现复杂的情感,Kanon不愧是KEY社下了功夫的作品,从各个方面来看都可以称为神作。京都版无论是人设还是配乐都比东映版强很多,可惜京都版Makoto部分没处理好,不过已经很不错了。
这首曲子直接使用的钢琴,本来应该加上风和风铃。可能是风铃不适合冬天吧,用在AIR上可能更合适些。

http://www.aquatrax.org/aquatrax/Private/BlueS/music/BlueS-Troditional%20Emotion/忘却の约定-For Kanon.wma
更新混过音的版本。还是直接复制进IE下载或者下载软件。
聖燄修羅 - 2007/4/25 21:27:00
夜深人静时,倾听着曲,一定是一种凄凉的享受!
約束の地 - 2007/4/25 22:12:00
钢琴版的听起来有种更加孤单的感觉
蓝海 - 2007/4/29 11:47:00
更新混音的版本。效果好多了
heifetz007 - 2007/5/4 21:07:00
:P ET 蓝JJ 自己弹的?
蓝海 - 2007/5/5 0:44:00
海飞丝-。-怎么在这碰到你
曲子是我自己弹的。
heifetz007 - 2007/5/7 17:28:00
原帖由 蓝海 于 2007-5-5 0:44:00 发表
曲子是我自己弹的。

俺打LV7 的鸟之诗 被曲子萌到了~~~
于是找了AIR玩 就中毒了~~~~~
无药可救了~~~~
蓝JJ 咋到这里来的呢?
小妖怪 - 2007/5/10 17:11:00
好歌,话说我认识个KANON狂人,整天在乱找歌...
蓝海 - 2007/5/20 21:44:00
[quote] 原帖由 [b]heifetz007[/b] 于 2007-5-7 17:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]蓝海[/b] 于 2007-5-5 0:44:00 发表
曲子是我自己弹的。 [/quote]

俺打LV7 的鸟之诗 被曲子萌到了~~~
于是找了AIR玩 就中毒了~~~~~
无药可救了~~~~...... [/quote]
AIR的歌不错。找到这里是因为气氛好。
蓝海 - 2007/5/20 21:46:00
这个头衔真的是什么代码也不能用-。-
heifetz007 - 2007/5/21 21:26:00
:D  在这里我遇到过不少喜欢VOS的朋友呢。。。。
蓝海 - 2007/6/3 22:42:00
不一样啦-。-
这里又不是CF,私下讨论就OK了-。-
坛子里还有喜欢东方的呢。。我是碰巧这3样都喜欢而已~
heifetz007 - 2007/6/3 23:02:00
:D  只要有好音乐的 偶就喜欢 碰巧上面3个都是这样的啦
luuud - 2007/6/3 23:06:00
额,俺是被神父骗来的

在此现拜蓝海QB orz
heifetz007 - 2007/6/3 23:09:00
:$ 。。。。。就是听了 LU大的 教唆
俺才会 中毒那么深啊 555555
超人越神 - 2007/7/21 11:03:00
打不开网页,被删了?
judesdd - 2007/8/22 19:01:00
看.看不到[:Orz:] [:Cry:]
kanon大好[:Admire:]
蓝海 - 2007/9/17 13:39:00
连接更新了,现在可以下载了。应该是服务器的问题-。-
查看完整版本: 忘卻の約定-For Kanon