KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » Planetarian在KEY中的地位?
凋零叶随风 - 2007/4/18 17:55:00
为什么在KEY官网上关于Planetarian的内容只有两张壁纸啊……连Product里都没有介绍。难道Planetarian在KEY中的地位这么低吗?
Annita - 2007/4/18 18:14:00
如果说Air Kanon Clannad 是主餐的话,星之梦就是美味的甜点吧~~XD~
guch1234 - 2007/4/18 18:39:00
小吃吗,小吃往往是最好的
ybtp1 - 2007/4/18 21:03:00
星之梦不算是大作吧,与AIR之类的是没法比,能这么成功恐怕KEY社自己也很意外的
HappyHWHL - 2007/4/18 21:22:00
连游戏都算不上,只是个电子小说
因为闲着无聊了,所以琢磨出这么个东东?
还是用这个做测试用的? -o-
Roc-Dark - 2007/4/18 21:47:00
Planetarian有自己的官方网站哦,所以就不必在Key Official Site中占太大比重的说。
至于网址嘛,已经忘了。只记得里面含有无语音版的EXE文件名了……
想去看的话,用Google搜一下,应该就在第一页上。(逃)
赤色死亡天使 - 2007/4/18 22:49:00
在玩家心里有重要地位就行了.
zkjulian - 2007/4/19 7:44:00
[quote] 原帖由 [b]Roc-Dark[/b] 于 2007-4-18 21:47:00 发表
Planetarian有自己的官方网站哦,所以就不必在Key Official Site中占太大比重的说。
至于网址嘛,已经忘了。只记得里面含有无语音版的EXE文件名了……
想去看的话,用Google搜一下,应该就在第一页上。(逃) [/quote]

没找着那个Planetarian的官网,还有谁记得网址吗?
Roc-Dark - 2007/4/19 16:31:00
原帖由 zkjulian 于 2007-4-19 7:44:00 发表
没找着那个Planetarian的官网,还有谁记得网址吗?

随着同人站的扩散的确变得很难找了呢。
原先记得在第一页,现在却在第17页…… =.=
地址为:http://kineticnovel.jp/planetarian/index.html

其实这也谈不上官方主页……
可能版权是涼元 悠一,而不是Key的,但由Key来发布吧……(仅仅是猜测)
m1a6 - 2007/4/19 16:45:00
话说GALGAME都差不多能算是电子小说的吧.....................能有选项的那就理解为多线小说好了..................
simon99514 - 2007/4/20 10:10:00
这个也间接反映了KEY社内部的矛盾……
suppurate - 2007/4/27 3:38:00
的确啊Planetarian的催泪能力没有AIR强啊
blue_sky - 2007/4/28 21:10:00
我个人认为星之梦在KEY中应该很重要吧,毕竟都是投资浩大的游戏和动画
奈の叶 - 2007/7/14 19:48:00
星之梦是个短片,或许看完的人很快就忘记了..
jy02576434 - 2007/7/14 20:17:00
这是个剧场版的好材料`````
lgmingxue - 2007/7/15 0:31:00
我想KEY没那么不重视星之梦吧~而且好象KEY在在05年里的MAD是专门为星之梦做的
lijun430 - 2007/7/15 17:24:00
Planetarian是KEY意外的惊喜吧?很小的投入,反响却很大!
woshitiancai - 2007/7/30 20:56:00
希望赶快出动画
风鸣羽 - 2007/7/30 22:38:00
只要玩家们有爱就行~

虽然Planetarian跟其他的大作比起来,还是太过渺小了点……
remember16 - 2007/8/1 13:24:00
我们有爱就可以了~~
记得自己曾被感动过..把其刻在记忆里就OK了~~
蓝天的祈祷 - 2007/8/1 13:27:00
不管她的地位是什么样的,我只记得我被她感动过
为她流过眼泪(用了5张面巾纸才止住流水)
春原阳平 - 2007/8/5 21:28:00
Planetarian。。。恩  我还是习惯叫星之梦是非常好的游戏。不过 可以选择的地方太少了 而且也不会影响到最终结局 也就是说 在很大程度上 她作为游戏可以被FANS讨论研究的地方太少了 只有作为单一剧情的小说故事的价值很高  也就是说 它的游戏性少 观赏性高 它在KEY的那些神作面前排的不高也是有道理的  毕竟人家有N多MM而这里就一个啊。。。
fore_long - 2007/8/5 21:42:00
单线总是让人遗憾啊
这只能算是一本电子小说
而不能算是游戏
可惜了这么好的剧本~
wwtstc - 2007/8/5 21:43:00
开头,转折,结尾,所有的地方都异常优秀
果然还是精致的东西好
无名の小恶魔 - 2007/8/5 21:49:00
Key系四壁----Clannad Air  One  Kanon

Planetarian是天花板
KFCScan - 2007/8/11 2:14:00
煽情度还是不错的了。。
belldandy_ye - 2007/8/23 14:32:00
原帖由 无名の小恶魔 于 2007-8-5 21:49:00 发表
Key系四壁----Clannad Air  One  Kanon

Planetarian是天花板

盖房子要打地基,根基不牢是要变豆腐渣的,日本又是地震多发区,所以麻枝大魔王您就自觉躺到坑里让粉丝们埋了吧。[:^^3:]
Ilpalazzo - 2007/8/26 19:09:00
PL算涼遠的個人作品吧,嚴格意義說連游戲都算不上的
登陆者 - 2007/8/28 13:33:00
Planetarian我很喜欢的。。。
故事也很不错
反正在我心中的地位还是满高的
明明 - 2007/9/23 16:45:00
星之梦不算是大作吧,因它还未有出动畫.....
在玩家心里有重要地位就行了[:Sao:]
查看完整版本: Planetarian在KEY中的地位?