KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (妹親生日快樂!!!)哇哈哈哈俺搶在某某某某前。。
777 - 2007/4/23 0:08:00

15嵗了呀終于XDD
快快長大吧~祝妹親這重要的一年一切順利XD

這圖。。今年有些怠慢了TT^TT
托蘑菇的福突然萌上某蘿莉漫畫了~那麽這個就當是蘿莉形態的某某吧XD
大头佳 - 2007/4/23 0:12:00
1!!!

太萌了

妹子要生日快乐,然后跟姐姐一样越来越御!!

在御姐之路上有什么不明白的都可以来问我!!!
neko - 2007/4/23 0:17:00
抢沙发

and 我还是看不到图。。。
leo1990214814 - 2007/4/23 1:24:00
好像是御姐專用帖...
不論如何,祝生日快樂!(loli至御姐的過程...可真奇妙...)
深海蓝空 - 2007/4/23 2:42:00
其实某某某某哥哥曾经私下坦白说...猫就是御姐的象征...没有猫的御姐他是不控的...><...所以...

冰^-^生日快乐
露之精灵使 - 2007/4/23 7:31:00
= =
啊,那个妹控居然还没出现啊 =口=

生日快乐 =v=
黑翼天使 - 2007/4/23 8:43:00
贺图好萌哇~ 哈哈
奈奈生日快乐,祝你越来越萌哈! ;P

某大叔也前来祝贺下.....Orz
武藤破坏 - 2007/4/23 8:52:00
=口=
生日?
我不知道阿OTL
祝一个先 爆
sherryrere - 2007/4/23 11:13:00
啊啊啊~踩上第一页了么~~
那么继续撒花****\(+v+)/****
生日快乐!  祝越来越御~
千叶奈奈 - 2007/4/23 12:59:00
谢谢姐亲谢谢大家TTvTT好喜欢这种充满爱的素素的感觉>_<
真的没有想到啊……姐亲今年那么忙都还能TTv TT
相比俺这个以初三为名不思上进的家伙就实在该打了orzorz

姐亲抱大家抱=V=我是御姐了啦啦啦啦啦~~!!
ameboshi - 2007/4/23 13:03:00
啥御姐……冰儿学坏了……

咳。。虽然短信说过了。。不过这里还是要再说一次的

冰儿,生日快乐
闇雨の绝 - 2007/4/23 13:17:00
原帖由 ameboshi 于 2007-4-23 13:03:00 发表
啥御姐……冰儿学坏了……

咳。。虽然短信说过了。。不过这里还是要再说一次的

冰儿,生日快乐

传说中的某妹控终于出现了啊~
那么
老大生日快乐,万“寿“无疆啊~~
虽然某今天才知道老大过寿~
guch1234 - 2007/4/23 13:21:00
生日快乐[strike](难道这世界又要多一个御姐吗)[/strike]
=================================================
出现怪事了,我发这贴前刷了一下,在线人数238
发完之后再刷......398,OTZ 一分钟上线160人
Klyress - 2007/4/23 13:26:00
呼呼,奈奈生日快乐XD
御姐之路是艰辛的。不过,朝着地平线的彼端,一步步前进吧~~
贺图真萌XD
kameu03 - 2007/4/23 13:41:00
在KFC成为御姐,虽然可以避开很多Loli控,
其实这里少数的御姐控都是可怕的大叔,
祝生日快乐,一路顺风!
luckyman2005 - 2007/4/23 14:38:00
居然成為御姐了,那我們這班loli控就從此少了一個loli了=﹏="""

講左廢話,講番正題,祝奈奈大生日快樂=﹏="""
Taishen - 2007/4/23 23:02:00
生日快乐,祝年年是今日岁岁是今朝。。
十六月 辉夜 - 2007/4/24 22:14:00
orz 晚了一天了

补上迟来的生日快乐~

不要长大啊=v=
Annita - 2007/4/24 22:23:00
啥?是传说中的沙发狂人+kfc吉祥物的生日吗?
生,生日快乐~ ~~
王二 - 2007/4/25 21:54:00
orz两天没上KFC竟然错过了那么大的事情...T_T

不过虽然晚了,还是祝奈奈生日快乐~
skypaul - 2007/4/26 13:42:00
欧捏酱永远都是御夹LO!
那么生乐吧..-v-
查看完整版本: (妹親生日快樂!!!)哇哈哈哈俺搶在某某某某前。。