KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 动画新作的唯一遗憾~~
zerock - 2007/4/24 16:28:00
看了新作,最后只有一点让我深感遗憾
就是佑一未像前作中的那样获得名雪的吻
想当初那短暂的一吻真是令我感动万千——
7年的等待,虽然没有获得佑一,但那种深情的表现不禁使人回味

ps:如果能够把air也重制下,不知道会有怎样的效果!!!
        无尽的期待~~
国崎ユート - 2007/4/24 16:45:00
=V=这 重制版最大的欣慰就是小舞变萌了。。。。。。。。。。。。
凋零叶随风 - 2007/4/25 12:15:00
如果U1又和AYU吻又和名雪吻,他还能活吗?
oyster - 2007/4/25 19:07:00
正好刚刚复习了一下13话版的..
感觉两部主线内容一点也没变.
就是新的在细节上多了点~~
Vermouth - 2007/4/25 22:17:00
那只是游戏中名雪线的产物,在动画大团圆结局的前提下做出那种事来,先不管会有多少人会把佑一当成过街老鼠一样,起码不合情理,也不合伦理...
东映版无视
mindless - 2007/4/25 22:26:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-4-25 12:15:00 发表
如果U1又和AYU吻又和名雪吻,他还能活吗?

加上之前已经被栞……
(微软拼音输入法2007已经能直接打出栞来了!真是感动……)
漆黑の牙 - 2007/4/25 22:30:00
总之最后还是很好的结果啊
blue_sky - 2007/5/2 1:25:00
希望最后AYU和真琴能一直在
yaduo - 2007/5/2 7:07:00
原帖由 国崎ユート 于 2007-4-24 16:45:00 发表
=V=这 重制版最大的欣慰就是小舞变萌了。。。。。。。。。。。。

マイかっこいい=v=
还有サユリ的笑容更灿烂了=v=

话说京阿尼的KANON就マイ这段还做得算好呢,条理清楚,便于观众理解
其它的都、、、OTL
SeaSmile - 2007/5/2 14:21:00
对于这类作品的改编不能奢求啊,毕竟能把各线路串起来已经很费力了,肯定要为了整体舍弃一部分嘛.......
名雪呀~~~..........
白夜之晓月 - 2007/5/2 14:44:00
= =改成动画的话不可能面面兼顾吧~这样处理其实也很合情理~其实我觉得旧版里的名雪很可怜

新旧主线当然是一样的咯~毕竟都是在讲Kanon这个故事~

我觉得新版相对于旧版条理更清晰.

AIR还要重制~?原来那个已经很完美了吧~
ななせ - 2007/5/2 15:33:00
新版更详细,弥补了旧版不少地主看不懂的遗憾。
可不过结尾还是没有AIR那种冲击力。
幻夜空 - 2007/6/19 11:08:00
旧作中Ayu消失那段似乎比新作好
魂颜 - 2007/7/2 13:38:00
话说。U1在新作后以被宅男们视为以渣了。。。
windy1905 - 2007/9/16 8:05:00
佑一喜欢的人永远只有一个(看来京都版的名雪早就知道佑一喜欢亚由了),而且佑一已经和亚由接吻了。名雪她还够胆来~~[:^^1:]
查看完整版本: 动画新作的唯一遗憾~~