KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 弱问:真琴线有Happy End吗?
zkjulian - 2007/4/29 20:01:00
今天刚通完真琴线,为真琴的死感伤不已……又感觉好像有点伏笔,觉得可能避免真琴的死……
影→恺撒代价 - 2007/4/29 20:33:00
真琴没有死噢~~!消失了可不是死噢~~!AND那就是HAPPY END噢~~!真琴消失后又回来了噢~~!
mindless - 2007/4/29 20:35:00
Happy end? 这已经是无敌的Happy end了嘛……

既然是不自然的存在,干脆退散了吧……
zkjulian - 2007/4/29 20:52:00
真琴又回来了?在动画片里吗?
影→恺撒代价 - 2007/4/29 21:10:00
KANON 1:舞踏会战争...

KANON 2:双AYU奇谋....

KANON 3:真琴归来....orz
以上YY....游戏里结局图片就是春天到来后,真琴归来...
mindless - 2007/4/29 21:22:00
结局CG……有不同的解释

是梦?是愿望?还是现实?

即便是两个不同版本的动画给出的解释也不尽相同?……
影→恺撒代价 - 2007/4/29 21:32:00
真琴线AYU也消失了啊,真琴线AYU的愿望就应该是让真琴重新回来吧,要不佑一真的就是"最"悲"男人"拉哈哈
mindless - 2007/4/29 21:38:00
原帖由 影→恺撒代价 于 2007-4-29 21:32:00 发表
真琴线AYU也消失了啊,真琴线AYU的愿望就应该是让真琴重新回来吧,要不佑一真的就是"最"悲"男人"拉哈哈

那个,真琴线不还有美夕吗?反正真琴最后的结局也是表述不明。不如美夕逆袭算了:$
白夜之晓月 - 2007/4/29 21:57:00
消失和死不同的吧~而且Ayu在真琴线里也没说消失不过是离开了~

不过最后的CG到底是什么意思的确也说不好……看你自己怎么认为了,找个自己能接受的解释就可以~
guch1234 - 2007/4/30 14:10:00
最后的CG是留给我们的希望(KEY不是经常这么做吗)
凋零叶随风 - 2007/4/30 16:04:00
其实每个人有每个人的理解。我的理解是:真琴的愿望已经实现了,所以她已经满足地离开了,所以这就是Happy ending 啊。
xiong100 - 2007/4/30 16:55:00
东都版中真琴是否已经变回狐狸呢?
多蒙卡休 - 2007/5/1 12:16:00
无限巡回的小狐狸....这个就是HAPPY ENDING...
physect - 2008/7/2 11:38:00
我认为和伊吹风子有点相似,在特殊空间 里
瑠璃 - 2008/7/2 12:37:00
对於真琴来说
她只是失去了原有的力量

没办法维持人形
所以必须回到瞭望之丘

最后祐一带她回到了瞭望之丘
力量渐渐消失了

最后无法保持人形状态
对於真琴能够维持这么久的人形状态(好几天)

其实已经是一种奇跡了

最后真琴暫時消失进入长时间的沉睡

天野 美汐曾对祐一说过瞭望之丘,关於妖狐的传说(這一段供参考)

另外也可以参考 动画 Kanon OVA  风花 (东映版)
真琴还有出现一下子玩天野美汐送来的球

另外京都版真琴线的最后有一幕....

.虽然时间很短....
真琴跟小狐狸一起躺在瞭望之丘的草原上.....

所以真琴并不是死亡....
只是进入长时间的沉睡而已....

东映版跟京都版
其实都有表达到意思

只是不一样的呈现.....

是否为Happy End?
最后祐一实现了真琴的心愿

形式上结了婚
二个人的心一直在一起

即使真琴不在祐一身边
但是他们的心是相连的

祏一从此也不会忘记真琴的存在
也在等待有一天真琴会回来

所以真琴的房间
希望能够保持原样

我想这样就是一个很好的结局了
(畢竟動畫主線劇情走的是AYU線)
godxq1986 - 2008/7/6 15:01:00
京都版的KANON第24话结尾,树桩的右边有一个很模糊的小狐狸的身影走过,只有短短几秒钟,偶是前几天才发现的

话说这应该可以理解为是真琴吧
equinox - 2008/7/24 10:46:00
好像在春天又回来了:O
無意義之掙扎 - 2008/7/30 4:37:00
与其牵强地变成让她活下去的情节还不如现在的好
dalucifer - 2008/8/2 0:28:00
看到搂主的问题又想起了当年FF7传说的艾莉丝不死大法
愿望是美好的,但现实是残酷的
查看完整版本: 弱问:真琴线有Happy End吗?