KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于舞的迷团1
风鸣羽 - 2007/5/6 21:14:00
1.舞的剑从哪弄来的?这种真剑相信在市面上很少有吧?

2.舞拥有奇迹之力量,按理说应该是日本古时巫女的后代,但为何却只有她与她的母亲在一起?

3.舞的剑法从哪学来的?而且以一名女子高中生而言,运动神经太发达了吧?

4.舞在学习如何?虽然后来考上大学不会太差,但为了讨伐魔物耽误学习...也太...
mindless - 2007/5/6 21:28:00
1、算家传的好了,说不定还能在剑上“看到妈妈的样子”呢,阿鲁卡多能有的,她也能有……(虽说Alucard之剑“能看到妈妈的样子”似乎纯属误译……)
2、父亲被审判庭陷害了……(好吧,也没说她父亲不在了嘛……再说游戏里单亲家庭一般不流行问别人究竟到哪里去了)
3、我估计无论谁自己拿一把刀坚持每天晚上挥舞几小时,十年也能小有成就了。这就是传说中的“无师自通”……
4、业余时间讨伐魔物不影响学习,课余时间安排的好就可以了,甚至能去打工。

好吧,因为问题都是N解的,估计key自己都不知道答案是什么
蒂法 - 2007/5/7 10:21:00
1:麦田开垦后发掘出的宝剑!!!!
2:一般过于强大的力量就是克力,舞的父亲估计给克死了.......母亲也差点~~~~~
3:小时候跟U1学过两招~后加以强话....(囧~~~U1成了贱圣了??)
4:考试有佐佑理帮忙~~~复习/小纸条任选.......
kyocool - 2007/5/16 22:20:00
哇LS的好强啊
水濑名雪 - 2007/5/19 12:02:00
是好强啊!!!!!!!
凋零叶随风 - 2007/5/19 19:18:00
有句话说到:“爱情是盲目的。”所以,我不觉得这是谜团啊。
bzl0614 - 2007/6/16 20:11:00
没必要这么深究吧=_=
红绯鱼 - 2007/6/17 0:46:00
这些问题几乎是KEY自己都不会想的吧
blue_sky - 2007/6/23 16:36:00
行了行了。。。。看kanon为什么又这么讲究呢
言叶小川 - 2007/6/29 17:06:00
谜团多着呢....真要追究起来的话...
或许还有好多好多吧...囧...
嗯...应该是这样的吧....
魂颜 - 2007/7/2 13:54:00
错,其实是小舞的力量“希望”所作出来得。
连死人都就得活
作把剑算啥?
连死人都就得活
克死个人算啥?
连死人都就得活
会剑术算啥?
连死人都就得活
考试舞弊又算啥?

所以说,舞后面力量消失后。上大学可以勉强上去得说。
子夜风 - 2007/7/2 15:28:00
回答~
1.市面上少不要紧,有钱就能弄到~
2.KEY有设定舞是巫女的后裔吗?有奇迹不一定就是巫女的后裔~
3.关于剑法~大概她悟出了人剑合一,所以不要人教就自然会了~
4.学习方面我就不清楚了~这么万能的人不会太差吧~
这是我的解释囧TL~
魂颜 - 2007/7/2 19:42:00
其实,舞的学习...不提也罢...
夏娃的休止符 - 2007/7/8 21:32:00
舞永远是个迷...没必要深究了...
晨曦的月 - 2007/7/12 13:23:00
他应该一直讨伐的也..怎么最后才耽误学习呢??= =//////每个动画都有想不通的地方这是正常的....
noback - 2007/8/5 23:15:00
剑 这种东西只要愿意就买的到
父亲嘛 就不知了
剑术 麦田都守成学校了 剑术也早就成达人了吧
学习上 有佐佑理在估计是没问题的。
雪のNAYUKI - 2007/8/21 21:25:00
剑是舞自己打造的,武功是看了武侠小说后自己学的,考试大半有小抄!
Hoshi Yuri - 2007/8/21 21:42:00
这个问题啊...

1,自己做的(非法入境物?!)
2,她喜欢...
3,就是发达啊,不许吗?!
4,读书?!没读过的(连某梨那烂渣也考上本科就知道大学不难考啦)
麻雀亚夜 - 2007/8/21 23:44:00
没有迷团的故事是无法吸引人的...我想...KEY大概是很精通这个骗钱之道吧...(表PIA偶....)
离秋 - 2007/8/23 23:08:00
剑?...
随便找个宝箱,打开后系统提示"恭喜你获得了XX剑"......[:Orz:]
deathhades - 2007/9/2 13:17:00
[:Bow:] 3L的回答真素强大      ,把偶想的都说了
查看完整版本: 关于舞的迷团1