KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 原来真琴没有死,太好了,在22集出现了
kyocool - 2007/5/17 13:48:00
太好了,是真琴救了佑一哦
Annita - 2007/5/17 13:50:00
=======剧透警告===========

=v=那个是强大的意念体.......
动画的最后,真琴才"复活"的,不过是以狐狸的形态
kyocool - 2007/5/17 13:52:00

真琴真是个好狐狸啊,我好想养啊
kaedelionheart - 2007/5/17 21:22:00
能抓住观众的狐狸才是好狐狸
                    -----by 监督

自己跑出来让我养的才是好loli
                                        -----by Kaede
AsakuraNatsuki - 2007/5/17 22:28:00
那个是灵魂的说(被不知明的物体击中后昏迷,醒来后发现自己在火星...)
涼宮ハルヒ - 2007/5/18 14:05:00
= =那个是幻觉吧?嗯....是幻觉....也可能是编辑的个人爱好...
long8cu - 2007/5/31 2:42:00
看来楼主和我一样不想看到真琴。。掉
不过最后救了U1的应该是真琴的灵魂吧
可能她一直守护在U1身边,写到这又有要流泪的感觉。
不过我觉得U1还是冻死在山上比较好,这样才算个悲剧的结局。
最后那个大团圆结局,让我看了很不舒服。
bzl0614 - 2007/6/16 20:05:00
怎么看都觉得好像已经死了,动画最后也只出现一只不知道是不是真琴的狐狸
bzl0614 - 2007/6/16 20:08:00
我也好希望真琴没死
yaduo - 2007/6/16 20:25:00

==||||||||||||||||||||||||||||
魂颜 - 2007/7/2 13:50:00
那是1096。。囧
matcredsky - 2007/7/4 23:34:00
LS的LS……这个图片太夸张了吧?:L
ベジット - 2007/7/6 0:41:00
lz应该去玩玩kanon的游戏,游戏里每个女主角都有happy ending和real ending,

简单的说,
happy ending就是活了,real ending就是死了………………………………………………
SUPERCOOLMAN - 2007/7/6 1:24:00
我還沒看完最後4集勒 一上來就被捏到 XD
SUPERCOOLMAN - 2007/7/6 15:21:00
剛看完動畫
那個應該是幻覺吧?
真正的真琴出現了?!所以有類似的幻覺?

最後的小狐狸搞不好是代表新的開始,重生?
所以應該不是真琴才對
小小的蚂蚁 - 2007/7/6 15:43:00
由狐狸幻化为人类...由人类回归为狐狸....再由.........再由........
noback - 2007/8/5 23:04:00
我想那不是真琴本人 应该是U1在遇到真琴(人类的那个)时的幻觉吧。
幻夜空 - 2007/8/6 12:48:00
原帖由 noback 于 2007-8-5 23:04:00 发表
我想那不是真琴本人 应该是U1在遇到真琴(人类的那个)时的幻觉吧。

偶觉得是跟Ayu相同的物体...:L
雪のNAYUKI - 2007/8/6 18:38:00
偶也认为没有死,可是最终话里怎么看不到真琴饿?郁闷中!
幻夜空 - 2007/8/6 18:47:00
原帖由 雪のNAYUKI 于 2007-8-6 18:38:00 发表
偶也认为没有死,可是最终话里怎么看不到真琴饿?郁闷中!

第10集最后真琴躺在山坡上那个镜头偶认为应该是放在第24集的。
反过来将第10集的那镜头当成第24集真琴的结局就是了。(时间上也是春天)
仓田佐佑理 - 2007/8/10 6:59:00
还是死了的吧.....
      只是个幻想而已吧.....

抱歉打破LZ的幻想梦.......表打我[:Cry:] [:Cry:]
windy1905 - 2007/9/14 13:32:00
当初真琴消失可能是魔力耗尽了,在山丘上待上一段时间,魔力可以自动恢复,就可以化为人型了(请不要生气,开玩笑的)[:Yeah:]
麻雀亚夜 - 2007/9/14 13:44:00
我认为比较合理的解释是转生........又从人转回狐狸了.........
囧囧囧 - 2007/9/14 21:44:00
楼上2位是挖坟的么?
哎……好像我也是哎。[:-_-b:]
从记忆开始减退开始就令人揪心。
重要的还是记忆啊……[:Cry:]
lhxq26 - 2007/9/14 22:21:00
你们都醒醒啊[:Wakeup:]
22话里的是真人来的啦不是狐狸啊
就是小时侯的邻居本人啊
居然还有人看不明白[:Orz:]
幻夜空 - 2007/9/16 10:53:00
原帖由 lhxq26 于 2007-9-14 22:21:00 发表
你们都醒醒啊[:Wakeup:]
22话里的是真人来的啦不是狐狸啊
就是小时侯的邻居本人啊
居然还有人看不明白[:Orz:]

先是狐真琴出现后再到御姐真琴出现,他们指前者~~[:Wakeup:]
LZ的图您看不到吗?[:-_-b:]
7mitachi - 2007/9/16 11:32:00
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] (本来想纯表情...还是凑满字数吧OTZ...)
查看完整版本: 原来真琴没有死,太好了,在22集出现了