KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问还有没有和佐佑理/名雪一样的动漫角色,喜欢啊哈哈的和飘移的
kyocool - 2007/5/17 21:02:00
请问还有没有和佐佑理一样的动漫角色,喜欢啊哈哈的
真的太喜欢佐佑理,在24集里,她还啊哈哈
忧闷死了,还有名雪飘来飘去,哈哈,真是天生的梦游狂
guch1234 - 2007/5/17 21:54:00
飘移........OTL,名雪每天Drifting
kyocool - 2007/5/18 7:36:00
啊哈哈,我记得名雪可是天天晃来晃去的,有趣死了,还有佐佑理真的很有大小姐气质
水濑名雪 - 2007/5/19 11:54:00
kanon里面最喜欢佐佑理和名雪了!
kyocool - 2007/5/19 11:56:00
啊哈哈,上面的名雪是男的还是女的啊?
xiong100 - 2007/5/19 12:00:00
喂楼5的,你为什么问别人的性别,在网上户名与性别是无关紧要的.
Young - 2007/5/19 16:03:00
喜欢漂移的不是有个豆腐店的小子吗
njken2006 - 2007/5/19 16:38:00
感觉整个KANON名雪的戏份就是飘啊飘了OTL
xtxtaaa - 2007/5/19 17:12:00
啊……游戏里的佐佑理的配音好多了,而且也萌些……
guch1234 - 2007/5/19 17:24:00
原帖由 xtxtaaa 于 2007-5-19 17:12:00 发表
啊……游戏里的佐佑理的配音好多了,而且也萌些……

川上姊的声音啊.....果然声优还是会老的吗?
樱灵空释 - 2007/6/8 14:54:00
有人喜欢川澄舞么,偶最喜欢她了
克劳诺 - 2007/6/9 23:07:00
永远顶川上姊啊~
windrain - 2007/6/10 16:52:00
我怎么觉得完全偏离了话题
我也想知道有没有那样的角色
qwe1025 - 2007/6/10 17:42:00
有人喜欢川澄舞么,偶最喜欢她了

我也喜欢╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

话说我也觉得话题..= =orz

至少我不知道楼主的问题..飘过
rainyw - 2007/6/13 15:25:00
同感,很喜欢这两个人,特别是佐佑理的啊哈哈,太可爱了~~~
heliu_870607 - 2007/6/13 22:13:00
[quote] 原帖由 [b]樱灵空释[/b] 于 2007-6-8 14:54:00 发表
有人喜欢川澄舞么,偶最喜欢她了 [/quote]

嗯嗯,握个手:lol
话说飘移这说法……弓虽啊Orz
查看完整版本: 请问还有没有和佐佑理/名雪一样的动漫角色,喜欢啊哈哈的和飘移的