KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters!体验版有谁down了吗?
凋零叶随风 - 2007/6/1 22:14:00
今天Key放出了Little Busters!的体验版(见置顶帖6.1更新),有人down了没?不知道怎么样……

话说置顶贴更新之后没见大家有什么反映嘛,难道没人看到……
雷禅 - 2007/6/2 0:42:00
体验版嘛,主要就是看一下那个130m的op。。。。。。
http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=5568
luckyman2005 - 2007/6/2 1:33:00
推獎大家用這個代理

http://www.purecom.co.jp/purecom_dl.php?mode=syosai&id=100187

下載超快,前一分鐘下載,現在已經40%了,快來加速了丫=口="""
若尘 - 2007/6/2 8:42:00
哦喔,速度果然很快,还不到一分钟就10%了~
5分钟down完了
谢谢喔~:)~:lol
观铃の使魔 - 2007/6/2 10:07:00
这个战斗系统到底怎么回事...
op和画面解析度还是很高地说 被偶的1440*900显示器拉伸后也没有粗糙的感觉
Sandro - 2007/6/2 19:09:00
一到晚上就下载好慢,估计要到半夜才下的好
Plato的永恒 - 2007/6/2 19:41:00
—  —尚在研究乱码问题……
APP无效~~~
谁解决了说一下方法~~~
凋零叶随风 - 2007/6/2 19:57:00
有乱码吗?我的只有运行Start后的对话框的标题、第一个按钮以及点第一个按钮弹出的对话框标题是乱码啊……

icgam0220 - 2007/6/2 20:03:00
居然还有能力值

我们的主角好弱...
若尘 - 2007/6/2 22:24:00
原帖由 Plato的永恒 于 2007-6-2 19:41:00 发表
—  —尚在研究乱码问题……
APP无效~~~
谁解决了说一下方法~~~

会不会是缺少日文字体?~
试着复制一个到你的电脑里看看~?
Plato的永恒 - 2007/6/2 22:37:00
行了~~是日文字体问题……
谢了~~~
guch1234 - 2007/6/2 23:02:00
.......op赞,分辨率很高,其他的内容......明天再玩
taichiY - 2007/6/3 19:03:00
非常期待这个战斗系统~
blue_sky - 2007/6/14 16:31:00
有时间我也去下载.....机子比较残不会出错吧..
zaibdesf - 2007/6/15 23:44:00
其实key写的机器要求不高的啊。应该不会有什么大问题。OP分辨率就是游戏标准窗口的分辨率啊。希望到时能有更高质量的版本+没广告。
派遣員の品格 - 2007/6/29 17:49:00
一开始进去是乱码...
用APP转了以后虽然变正常了...
但是为什么字都是躺着的?
必须要把头向左倾斜90度才能看也...
这是怎么回事啊...是没设置好吗...
看的我眼泪都出来了..本来对日文就苦手的说...
huawan - 2007/7/8 13:08:00
不是已经有人翻译了吗...我玩的就是翻译过的 就翻译了那几句话 系统还是日文的

说起那个战斗系统...其实也是剧情的一部分吧..取法真正的操纵人物(肯定是这样吧..) 不过随着剧情的推进 主角的能力值也会提升吧...也会有名为"爱"的用来我方全体补血的特殊技能吧..哦哦哦哦哦哦
查看完整版本: Little Busters!体验版有谁down了吗?