KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » lb体验版特报~!!!多图
tupengpeng - 2007/6/2 1:50:00
开始画面 bgm很赞
体验版流程很短 大致就是(以我的日语水准理解。。)主人公被拉去真人与謙吾的决斗 然后恭介入 铃因为真义感及对猫的爱乱入最后变为铃VS真人。。然后是高清的op
决斗开始

宿舍决斗场所为食堂
肌肉白痴出手被謙吾躲开
旁人的反应。。。超汗。。
这句话太令人发指了
恭介当起了裁判
busterstart?不知什么意思 在正式版中会揭开意思吧~~
fight~!
战斗画面 看到这里吃了一惊 难道是rpg??

武器都是令人无语的物品

两人不了了之 气氛最high之时 萌神出现了~!!那就是铃~~!!(扭)声优声音萌到了天上噢
萌死了
由于看到真人欺负弱者(猫?) fight~!!

真人自然不是我们萌神的对手(???)武器上的差距啊(寒~这不会出人命吗?学校竟然让带三节棍~~!!)
认真起来也萌死了~~
k.o.
之后是回想以前的事 第一次出现littlebusters这个词
捅蜂窝引起大骚动 还上了报纸 最惨的仍旧是真人 被烧了。。。
然后就是op了
这次还有个特别的地方 加入了rpg的元素(???)如人物状态。。就是屏幕下方的status 这是几人的数据(汗)不知道会不会在游戏中出现像d&t样的game

这次key的确带来了许多惊喜 不过比较残念除铃外一个女主角也没出现。。我的小毬ちゃん~~啊 游戏进行的参与感很强 绿川光的声线很。。萌(???)而铃的声音可以用无敌来形容。。(难道真的是因为配h的关系吗?)让我们一起期待7.27的来临吧(animate特典为能美的可动人形,getchu为夜光拼图)支持正版 就是支持key 不要吝啬这880rmb~~!!(寒)
tupengpeng - 2007/6/2 1:57:00
如果看不成图就到这儿http://photo.163.com/photos/kuratasayuri/126035426/ 对不起了不知为什么显示不出来。。
凋零叶随风 - 2007/6/2 2:01:00
发现“战斗画面”下方有三个貌似能“装备物品”的栏,难道会根据装备影响剧情……

真人vs铃时拿的うなぎパイ难道是鳗鱼派……XD

LZ的图打不开的说……
キーオ - 2007/6/2 6:54:00
发现了一样东西...5月是夏季...那不是说明little busters!是夏季的故事吗...
キーオ - 2007/6/2 7:22:00
还有一个问题...铃和真人fight时...真人在用什么武器啊?
yaduo - 2007/6/2 7:25:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-6-2 2:01:00 发表
发现“战斗画面”下方有三个貌似能“装备物品”的栏,难道会根据装备影响剧情……

真人vs铃时拿的うなぎパイ难道是鳗鱼派……XD

大正解,就是鰻魚派×d
真人vs鈴那段真是笑死我了,我仿佛看到了春原大神的身影×d

話說偶家科多還是木有出現、、、失望ing、、
立扑 - 2007/6/2 10:42:00
短啊,太短了><

>busterstart?不知什么意思 在正式版中会揭开意思吧~~

battle start啦

单人的立cg好大(尤其是真人......PS:真人平常的样子.....真的是不细工啊.....)
是不是不会同一时间出现两人啊= =

铃的声优啊,普遍被认为声音过高了
猫耳铃出现了>v<
战斗时的铃暴帅啊>////<

理树是孤儿啊.........= =里面会不会有什么文章呢

右键菜单栏的状态选项啊,10人的队伍么=v=
数据统一比较一下吧
      理树  恭介  铃  真人  谦吾
腕力  35    84  40  120  116
体力  40    80  31  122  113
敏捷  47  102  60    49    60
反射  48  117  63    40    64
集中  46  100  12    23    81
判断  41  116  32    20    58
运      33    34  30    27    28

恭介中间的数值惊人的高= =
凋零叶随风 - 2007/6/2 12:00:00
猜想:比理树弱的只有小逑和科多了吧,不会连这两位都比理树强吧……
njken2006 - 2007/6/2 12:46:00
LB这次的宣传还真是凶啊,先是OP放出,让后是体验版,期待7月的发售~
梦时雨 - 2007/6/2 13:34:00
麻枝这次要搞什么捏..真是令人期待..激情都被提前一个月燃起来了.= =

PS.有没什么途径能入手正版,大概多少钱?
kourin - 2007/6/2 14:40:00
太有趣了,铃还算如期待一样萌。
战斗部分真搞笑,开始两人装备的武器来回打都0-1血。武器种类也丰富到超出武器的范围了。

很短,不过真不错,非常期待,还有两个月真难等啊。
露之精灵使 - 2007/6/2 16:20:00
原帖由 立扑 于 2007-6-2 10:42:00 发表
短啊,太短了><

>busterstart?不知什么意思 在正式版中会揭开意思吧~~

battle start啦

单人的立cg好大(尤其是真人......PS:真人平常的样子.....真的是不细工啊.....)
是不是不会同一时间出现......

找公鸡果然是领导型的人物啊,综合数值真高 =口=
tjwsjsj - 2007/6/2 21:12:00
原帖由 梦时雨 于 2007-6-2 13:34:00 发表
麻枝这次要搞什么捏..真是令人期待..激情都被提前一个月燃起来了.= =

PS.有没什么途径能入手正版,大概多少钱?

同求.某也很想入手.不过不知道应该怎样做.
红世之徒 - 2007/6/2 21:18:00
图片服务器维护,稍后可恢复.....
RP问题,从今天开始积攒RP.....
无尽风暴 - 2007/6/5 18:45:00
从风格来看,麻枝这个砍人砍得恰到好处(让你痛不欲生,虽然“某些人”不是真死)的凶手不会拿LB开杀戒了吧...........目前感觉还成。

至少我目前没有嗅到CLANNAD那种家庭、社会问题并存的压抑气味。
uneasly - 2007/6/5 20:16:00
真是的,又要心甘情愿地被骗眼泪了~
PS:LS有钱的话去淘宝买啊,卖家一般收不多费,至于价钱吗?大概要150人民币左右~
查看完整版本: lb体验版特报~!!!多图