KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [贴图]Little Buster四格漫画第16回(日语原版)
无尽风暴 - 2007/6/6 0:42:00

出于对LB的期待,我也发布一下连载于电击GS上面的四格漫画吧~~~~~

因为从3月开始在追D.C 2~Imginary Future~的漫画,所以基本都有买这几个月的电击GS~~~~除了四月份的那本(哭)

本周将会入手电击GS的7月号~我肯定会将第17 回上传~~~~届时大家多多捧场啊~~~~~~
zaibdesf - 2007/6/6 4:16:00
嗯。看完了。捧场捧场~~谢谢无尽风暴さん~~
校园里的猫猫们还是一贯地可爱啊~特别是那只肥肥的ドルジ(海豹?)
我们的こまり和理树那一撞也很出彩(误),这样的主人公大好~~

PS:问一下第15回。。。为什么四月份的5月号那本这么难得一见呢。。。貌似本区顶置那贴也没看到。
无尽风暴 - 2007/6/6 4:29:00
5月号我有~可惜在家里............等我考完试再拿来吧。这周动作快的话应该可以入手7月号

..........5月号和7月号的GS紧缺是“理所当然”的。。。因为5月号送的是DVD盘........里面有夏娜剧场版预告+七色糖果TV预告等等,我看是一大堆人冲着两个LOLI去了....................至于7月号据说送的东西更加多,怪叔叔们基本一抢而空...........

我都是要求店家补货才抢到一本的份额.............
msscgold - 2007/6/6 10:03:00
期待楼主的GS7月.
可能的话最好把除了四格漫画外的介绍图也发上来-v-
立扑 - 2007/6/6 10:06:00
> P S:问一下第15回。。。为什么四月份的5月号那本这么难得一见呢。。。

澄空有在做汉化吧
http://photo.56.com/thumbnails.php?aid=2104289&u=sumisora_out
密码参看这贴
http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=194405

恩,比较期待LB的介绍页多于漫画的说
叶岚 - 2007/6/8 14:04:00
猫猫很可爱...有没有类似表情?应该推荐给某个孩子才对
查看完整版本: [贴图]Little Buster四格漫画第16回(日语原版)