KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [贴图]little buster漫画第17回(我的钱啊.....)
无尽风暴 - 2007/6/8 19:18:00

按照前几天的约定~~~~在下把今天刚入手的GS7月号里面的漫画上传了~~~~~~~~~~~

话说这次真的是大出血........一本GS比平常贵了10块(130RMB。。。。),原因在于这一期GS送的是小毬和科多的小型海报---那种不是拿来贴、而是放在像相册一样的收藏夹里翻看的小型海报................

下一期据说是铃和唯湖大姐...........................

这次的漫画整整多了8面直接让我扫描费多了8块钱...................

但这阻止不了我对LB的应援的~!!!!

以上!大家慢慢欣赏~~~~~~

PS:这一期GS还有一个10面版面的LB介绍页。不用说我也把它们都扫描下来了(再次心痛额外的10块扫描费....),但是我担心降低分辨率会导致图像模糊,所以目前考虑中-----如果降低分辨率问题不大的话我就再开一个贴图帖,不然的话我就打包上传到网络空间供大家下载(原图分辨率2548x3507....................)。
凋零叶随风 - 2007/6/8 19:29:00
吹X让我想到了Lucky Star的一段马赛克视频,大囧……

前面几页越来越不像四格了……

为什么sumisora那边还没翻好啊。
zaibdesf - 2007/6/9 1:17:00
为无尽风暴桑的感人行为而不得不来感谢一下~~让我们共祝LB7月发售成功吧~

这次有不少杀必死呢。至少我被杀了。。。还有那个小毬的想象。。。毬子ちゃん~~かぁいい~~お持ち帰りぃ~~!!!
PS:那个合集我要定了。合集美啊~~到时就去弄一本来:D
无尽风暴 - 2007/6/9 2:42:00
告诉大家一个非常不幸的消息.............因为该死的病毒导致介绍页的扫描全灭(10块钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊).................当然我会尽快补回来......................
msscgold - 2007/6/9 11:37:00
为楼主默哀,向楼主对LB的爱致敬,在精神上支持楼主.
立扑 - 2007/6/9 11:39:00
信长样.........8(>v<)8(捶地)笑死予了(打滚)
来个谷大姐好棒(笑)

谢谢楼主分享<(_ _)>
影獸 - 2007/6/9 11:58:00
總覺得是售賣前的讀者大服務………:$
千层派 - 2007/6/9 15:26:00
楼主辛苦了,自己花钱来扫图
澄空那边有专门的扫图人员的,不过既然自己扫一次也是爱的表现,嗯嗯

原帖由 凋零叶随风 于 2007-6-8 19:29:00 发表
为什么sumisora那边还没翻好啊。

我就是澄空那边汉化LB漫画的……
最近要忙期末考试,所以会拖一周以上T T
作为拖稿补偿,贴几张GS7月号的情报图吧(特意叫扫图人员帮我扫的)

guch1234 - 2007/6/9 15:51:00
....没办法,为人民服务,破费吧
无尽风暴 - 2007/6/9 17:05:00
啊嗯.........刚刚把害我中毒的扫描店的BOSS臭骂一顿回来了...........至少有人来发布介绍图我心里也稍微欣慰一点...................

四格里面让我笑死的就是唯湖大姐(间接)KISS未遂.........科多很“天真”地把竖笛洗干净递给大姐然后大姐满脸黑线地接过并随后把铃一把提了起来那个真的是大赞:L

这次介绍里面最吸引我眼球的就是那个战斗系统..........

铃的武器果然是猫啊...........还是在四格漫画第16回那个制造地震的肥猫...........

真人VS科多还是用一打就断鳗鱼派(不过怎么能拿真家伙去打女孩子呢?!)可怜他获得那个“はい。負け犬です”称号..............

理树的武器..........沐浴露?!还是什么别的东西..........总之是让他全身都是泡泡.........

恭介的称号让人有很多遐想----------“理树爱好会名誉会长?”理树你是小受吗........................
zaibdesf - 2007/6/10 5:59:00
这次的介绍还是很有爱的。除了有点XE,不乖哦~~算了,鉴于毕竟人家key还是家商业会社。还有那个系统也让人眼前一亮。

TO 无尽风暴桑:大姐提的是三枝。。。不是铃。。。铃是那种肯被随便提的类型么。。。
立扑 - 2007/6/12 10:58:00
richter桑说中了,科多的黑化果然是咒语仪式而已啊.....

小球的那几张还真XE,而且还有不同的版本
忽觉铃的那张入沐图的右上方有另外个人......是予后知后觉吧.....
美鱼和理树那张好棒>_<
二木有点邪气(抖),始终没有见到她和三枝正面对决的画面啊= =

关于最后一张的战斗系统解读
该系统开关可能,即使不玩也可以顺利完成游戏(麻枝曰)

战斗存在着顺位排列,上面的人可以给下面的人起屈辱的称号(如科多的混沌之魔王,美鱼的性骚扰大将,理树的baby face最高奖2007王者,来个谷的深窗queen of heart,铃的是不问世间事最高奖2007优胜候补)

装备附件
铃装着猫罐头,杯装果冻和佐佐美的什么东西(?)
来个谷的似乎是茶具套装,しずく(水滴?),非常怪的圈(?)

使用武器= =
来个谷的是刀
铃的是肥猫doruji
理树的是沐浴露
恭介则是逗猫棒
真人的还是那个鳗鱼派........
科多的未明
查看完整版本: [贴图]little buster漫画第17回(我的钱啊.....)