KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 有几个关于Kanon游戏的问题,大家一起来讨论下~~
阿姆罗。雷 - 2007/6/10 16:59:00
貌似看到网上有不少全年龄版的下载~~~
问下,Kanon有18X的版本么?和全年龄版有什么区别啊?

还有就是一般看到的都是繁体中文的补丁,有简体中文的么?(感觉用繁体的太麻烦了~~~~)
njken2006 - 2007/6/10 21:23:00
多了堆OOXX的成分……
阿姆罗。雷 - 2007/6/11 8:25:00
哎,网上都是全年龄版的,想找个18X的可真不容易啊~~~
キーオ - 2007/6/11 8:36:00
bt 有很多啊...
阿姆罗。雷 - 2007/6/11 15:21:00
原帖由 キーオ 于 2007-6-11 8:36:00 发表
bt 有很多啊...

这位大哥,能具体点么~~~~~
キーオ - 2007/6/13 0:15:00
你说18X不容易找...可是我看bt上有很多18X的种子啊...
阿姆罗。雷 - 2007/6/14 12:28:00
原帖由 キーオ 于 2007-6-13 0:15:00 发表
你说18X不容易找...可是我看bt上有很多18X的种子啊...

恩,发现了个KEY游戏合集,顺带了KANON的18X版~~~~

大心啊~~~~~
bob198699 - 2007/6/14 16:32:00
还有回LS
关于汉化包的问题
目前完全汉化只有繁体版
简体版汉化对应SE全年龄版,但是目前未完全汉化
阿姆罗。雷 - 2007/6/15 11:11:00
问下,我下了2个版本的KANON.
一个是KANON  18X(19990604CD-ROM版),里面有
1:IMAGE.CCD
2:IMAGE.img
3:IMAGE.sub
这3个文件

还有一个是KANON 18X版(20041126)SE,里面有
1:KANON_SE.ISO
2:KANON_SE.MDS
这2个文件

这2个版本有什么不同吗?我该装哪个啊?
bzl0614 - 2007/6/16 19:50:00
下了18X版本,用飘雪的简体中文汉化,不知道可不可以??
目前正在玩~~
hkuczc - 2007/6/17 19:47:00
繁体中文用南极星转成简体中文不就好了?貌似我这里是成功的
阿姆罗。雷 - 2007/6/18 14:01:00
Q:kanon游戏的发售日期。
A:
通常版 是 1999.6.4
全年龄対象版 是 2000.1.7
DC Version 是 2000.9.14
PS2 Version 是 2002.2.8
Standard Edition 是 2004.11.26
Standard Edition 全年龄対象版 是 2005.01.28

这个是在置顶里面看到的,想问下通常版和后面的SE版有什么区别啊?
belu - 2007/6/27 21:23:00
我花了两天时间在骡子上下载了据称是简体中文版的游戏,结果完全不是- -,,,
主画面就是日文的,里面文字更是乱码,郁闷啊~~~~
不知哪位仁兄知道该怎么做?小弟这里谢谢了~~~
光守 - 2007/6/27 22:49:00
你可以用個叫 Microsoft AppLocale 的程式呀
shn05 - 2007/6/28 23:32:00
我想問那裡可以下載kanon繁中版
找唔很久都找不到
真的很想玩=.=
阿姆罗。雷 - 2007/7/4 11:57:00
我花了两天时间在骡子上下载了据称是简体中文版的游戏,结果完全不是- -,,,
主画面就是日文的,里面文字更是乱码,郁闷啊~~~~
不知哪位仁兄知道该怎么做?小弟这里谢谢了~~~

首先安装的时候转区,用日语安装~~~~
运行的时候如果是乱码,就用APP启动~~~~
主界面是日文的话,下个中文补丁~~~~
查看完整版本: 有几个关于Kanon游戏的问题,大家一起来讨论下~~