KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Key MIDI
Roc-Dark - 2007/6/22 19:21:00
文件列表有27KB,所以请到这里查看:
(在下载前可以确认一下自己有没有这么多)

http://pickup.mofile.com/4454416918743646

下载地址:http://pickup.mofile.com/2642607231149397

解压密码:KeyFC6448
解压时会有两个文件出错,但只要主要文件能够解压就行了。
有兴趣的可以试试这些密码:“ KeyFC ”“ 6448 ”(不带引号)
试好后,估计就知道为什么正常解压时会出错了……
Roc-Dark - 2007/6/22 19:22:00
……
为什么不能使用KP……
亡灵之猫 - 2007/6/22 20:27:00
来支持一下
postview不能用了吗?
话说KCDDP就得换地方了……

MIDI是创造新的同人乐师必备的物件
喵~
有时风起 - 2007/6/23 13:10:00
下后回帖~多谢LZ~
红莲のZERO - 2007/6/29 18:57:00
MIDI素好东西啊~~~
夏娃的休止符 - 2007/7/9 18:33:00
厚道的东东当然要支持= =......收藏先...
lgmingxue - 2007/7/9 20:14:00
LZ感谢了,果然是好东西啊
nightrainYYXX - 2007/7/11 16:34:00

好东西
真的好东西哦
支持下RD君
话说你应该知道我的吧
byfly - 2007/7/14 10:55:00
Readme.txt&Error.txt解压错误,不知两个文件里是什么内容……
PS:是楼主自己做的吗?效果比其它的ACG作品的MIDI版简直强太多了,ORZ!
killer_l - 2007/7/15 20:13:00
不错啊..........
蓝天的祈祷 - 2007/7/15 20:43:00
好物收下了  感谢LZ:lol
pntgd - 2007/7/15 21:11:00
很好、很强大~!

支持+1
不过不能用KP支持,还正是抱歉了呢 XD
Chrisphony - 2007/7/15 22:26:00
非常感谢……终于可以方便地直接收齐一套了……
红绯鱼 - 2007/8/14 23:35:00
好多~
PS:貌似Error.txt还是解不出,当然内容基本猜得出来了- -
hkuczc - 2007/8/21 18:07:00
终于找出密码的某报道~~~~~~~~~~~
yuyu - 2007/10/4 13:40:00
谢谢
查看完整版本: Key MIDI