KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 有人知道日本国内比较有人气的网站吗?
luoylbtx - 2007/7/5 18:53:00
想去多了解下日本老百姓是怎么样的?希望知道的能够告诉我下.
另外:打了几串日文,说是不能包含全角.不能发?有人知道是怎么回事情吗?
luoylbtx - 2007/7/5 18:55:00
[quote] 原帖由 [b]luoylbtx[/b] 于 2007-7-5 18:53:00 发表
想去多了解下日本老百姓是怎么样的?希望知道的能够告诉我下.
另外:打了几串日文,说是不能包含全角.不能发?有人知道是怎么回事情吗? [/quote]

忘说了.是论坛...能够看到小日本发表意见看法的那种.
shinki - 2007/7/5 19:16:00
www.2ch.net
1=1 - 2007/7/5 19:29:00
2ch是比较综合的一个,也是名气比较大的
感觉论坛比较极端,我们的论坛上面有些愤青而他们的也有极端反华分子的
在论坛上看到他们的言论很难受,就如同看到那些FQ一样
像KFC里这样小圈子的环境是很少见的
luoylbtx - 2007/7/10 10:44:00
多谢.楼上
深夜狼 - 2007/7/25 11:13:00
2CH我去过好几次 发过同人 但是被一群FQ和右Y群虐了....轮着来践踏我的帖子 践踏我的自尊啊
虽然说2CH是有好人的 可毕竟太少 太少了啊
luoylbtx - 2007/8/6 8:50:00
[quote] 原帖由 [b]深夜狼[/b] 于 2007-7-25 11:13:00 发表
2CH我去过好几次 发过同人 但是被一群FQ和右Y群虐了....轮着来践踏我的帖子 践踏我的自尊啊
虽然说2CH是有好人的 可毕竟太少 太少了啊 [/quote]

大家好.我又来了.小小上去了一把.最近比较忙.不知道大家过得怎么样?
fsstrbzs - 2007/8/8 17:36:00
和风日语..非常好的:[url]http://www.jpwind.com/[/url]
sezuna - 2008/7/22 15:00:00
相当于国内***性质的日本权威媒体网站http://www.tbs.co.jp/ 大家有空可以去看一下。:)
雨云 - 2008/7/31 22:10:00
怎么,问这个要干么啦,又不懂日语,就算知道了那又怎样
なつやすみ - 2008/8/6 9:43:00
总之千万别到中国版或者台湾版
那种人太多了,跟他们理论只会气到自己
可能中日之间真的很难有真正的友谊可以存在吧
这两个民族之间,歴史はともかく、相性が悪いな
小水羊的思念体 - 2008/8/6 10:46:00
囧.......

日本读懂不能者路过
THX - 2008/8/6 17:04:00
呃,我去2CH什么都看不到,除了屏幕左面框条状信息栏整个屏幕大部分看到都是空白。。。什么情况?:Q
なつやすみ - 2008/8/7 16:29:00
中国IP到那里很RP的
我至今发言都是ERROR
查看完整版本: 有人知道日本国内比较有人气的网站吗?