KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 你感动于......
カラス - 2007/7/20 10:04:00
KANON中另人感动的剧情、话语数不胜数,但我想总有令你难以忘怀的一幕或几幕吧(不知以前有没有这一帖哈,没找到)
无论是东映的还是京都的,TV或是剧场都可以讨论,让大家也一起来分享一下,也算是找出精华中的精华哈。
并不一定是伤感处,也可以是温心的生活

我感动于
真琴(京都)叫出祐一名字一幕,真琴离开是和祐一玩铃铛一幕。
真琴(东映)和祐一一起走向物见之丘一幕
舞(京都)佐祐理在舞生日是被魔物袭击后,舞乱砍被祐一抱住一幕。
舞(东映)自尽时佐祐理挡住的一幕
栞(东映、京都)香里认她是妹妹一幕
栞(京都)最后她走时吻祐一一幕
名雪(京都)秋子出事故后,被香里劝说后去长凳鼓励祐一一幕
名雪(东映)吻祐一一幕
あゆ(京都)第三个愿望说请忘记我的一幕
美汐(風花)中在物见之丘和真琴玩后、真琴拒绝了下次邀祐一来玩并消失一幕
jackson7789 - 2007/7/20 14:28:00
我..看过京都版..记得有几幕感动..但是内容忘了...

回忆一下吧..
1.MAKATA叫出YUIJI名并拥抱时
2.MAKATA消失时
3.MAI母病愈时
4.MAI狂砍后与YUIJI拥抱时
5.SHIORIの姐在PARTY时来百花屋时
6.小AYU从树上落下后
7.AYU许愿叫YUIJI忘掉自己时
8.YUIJI到医院看到沉睡的AYU时

其实在看这些画面的时候我并没有流泪..
我只是感觉心一阵阵的跳..全身有些麻..
我想流泪..却总流不出..
只是把感动聚集在心中..然后整夜的失眠...- -..
7mitachi - 2007/7/20 14:49:00
Key带给我们的感动其实很多是无法用文字来概括了...
幻夜空 - 2007/7/20 14:59:00
如图

蓝天的祈祷 - 2007/7/20 15:23:00
最感动的是
真琴叫艰难的出U1
AYU说最后一个愿望是忘了偶
名雪在车站的长凳是对U1第一次也是最后一次的一吻(东映版)
每一次看到这里我心中都有一种说不出的感动,泪水也在不经意见滑落
(惭愧啊,看了KANON和AIR才发现原来自己是那么的脆弱)
幻夜空 - 2007/7/20 15:49:00
回LS
每个人在坚强的外表下都会有脆弱的心灵啊(同感中~~)
正如御姐Makoto所说"人和北国的树一样,正是有痛苦和迷茫的事,才会变得坚强和温柔的"(鼓励啊)
lgs345 - 2007/7/20 16:03:00
最让我感动的是栞线,并不是哪一幕,而是整个故事
幻夜空 - 2007/7/20 16:23:00
因为栞与真琴在某种意义上相同于Misuzu(知道最后的残酷命运却无法改变,只能无能为力看着),所以总是令人伤心,难忍的.自然能感动人的
仓田佐佑理 - 2007/7/30 22:04:00
以上全部....
Rasalmond - 2007/9/7 19:49:00
以上有真琴和あゆ的。
这两位的故事在KANON中最悲的。
windy1905 - 2007/9/12 23:06:00
偶感动于u1与真琴在物见之山丘上进行婚礼
偶感动于Ayu在学校向u1许下第三个愿望时的无奈与悲伤
偶感动于Ayu这七年孤独一人默默地等待u1的那份坚强
麻雀亚夜 - 2007/9/12 23:45:00
恩 已经感动得不知从何说起好了...............
查看完整版本: 你感动于......