KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [观铃祭]GBA版AIR(内附GBA模拟器)
waistcoat - 2007/7/23 9:30:00
虽说是资源而不是原创,但也让在下凑个趣吧,同祝观铃生日快乐。︿︿

GBA版AIR右键下载

版主如觉不妥,可任意进行处理。
土星魔豆 - 2007/7/23 11:29:00
15M,好大的GBA,收了

那个非原创帖在哪,我怎么没看到?

————————————————————————

刚才出了一件很怪的事:L
老是忘了密码的家伙 - 2007/7/25 2:57:00
呵......!!!GBA竟然有AIR,真是难以置信啊.
ken2111138 - 2007/7/25 10:54:00
回LS的~~一直都有的说............还可以啦.......................不知道是否同人D~试试

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新 ~~
貌似不是同人D~~~~看到熟悉的画面~听着GBA简单的音乐~回想起昔日玩AIR的感动~
感谢一切~~

:$

PS: LS的有机会的试试AIR啊~`~~~这个是最终目标%%
晨曦的月 - 2007/7/27 21:16:00
原来gba上也有阿.....
byfly - 2007/7/29 10:23:00
速度很快啊(firefox自带,50kb+),多谢了
lgmingxue - 2007/7/29 11:02:00
:'( 为什么我下到7.5MB就下完了~而且文件是坏的`
noback - 2007/8/9 21:15:00
OTL 我也是下载了一部分就OOXX了
noback - 2007/8/9 21:47:00
终于下成功了 在GBA上听 鸟之诗 夏影 感动啊[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
幻夜空 - 2007/8/10 9:07:00
怎么是日版的(偶晕),LZ有没有中文版?
sumomo - 2007/8/10 10:58:00
GBA上竟然有AIR...我晕了
Louter - 2007/8/24 20:48:00
咳,看不懂日文啊.............
郁闷.........
Martin - 2007/8/29 21:23:00
GBA上竟然有AIR,I真是没想到啊!谢谢你啊!
风灵Sora - 2007/8/30 19:18:00
说实话我在GBA上只玩过Chobits的
lmyoaoa - 2007/10/8 18:23:00
完了完了,真的白玩了这么多年的游戏.....[:Bow:]
    刚刚还因为看到有GB版的AIR而疯狂现在居然又冒出了GBA版的.....[:Orz:]
  太高兴了.....[:Cry:]
yuyu - 2007/10/13 14:11:00
我当时玩GBA版时也感动得一塌糊涂的
gao~~~~~~~~~~~~~~
Derek - 2007/10/16 21:02:00
正在下,是日语的吗......挑战一下自己好了......
ephem - 2007/10/18 2:00:00
收了先   

感谢lz!辛苦了啊
伊多 - 2007/10/22 3:03:00
附带的模拟器真糟糕  声音很混乱  还好我邮箱里存的1.7版的模拟器[:Admire:]

有想要的PM我或者加我QQ 348850676  [:Automan:]

请注明 模拟器[:^^2:]
Cres. - 2007/10/24 0:01:00
好厉害啊~~~与PC版处了OP有点不同,(PC版是无语音的)其他一模一样啊~~~图片在GBA屏上看着也很清晰~~~更连BGM都有~~~PC是要插盘的......
天空下的传说 - 2007/11/30 19:00:00
hoho貌似强啊,爱[:Sao:]
tsingyu - 2007/12/22 14:40:00
找了好久的说
大爱啊~~
永恒的世界 - 2007/12/27 21:02:00
感谢LZ啊,先收下了。。。
つばさ - 2007/12/29 14:58:00
怎么玩啊,是在PC上玩的吗?
百味阁主 - 2008/1/29 10:49:00
晕~~~我这里好像下载不成
天使的孤独 - 2008/1/29 13:33:00
可惜是日版的[:^^3:] !
爱德华.马兹 - 2008/2/2 14:46:00
感觉还不错,多谢楼主。
幻神雪仙 - 2008/2/28 11:25:00
有没有贴图啊,让人先预览下
kikyou - 2008/2/28 12:26:00
好象连补丁都打不了,懂日文的好[:-_-b:]
Crane - 2008/2/28 20:13:00
GBA版语音算是听不到了。其它也感觉缩水。不过硬件关系也是没有办法的。唯一的好处就是:超快的快进。。。[:-_-b:]
查看完整版本: [观铃祭]GBA版AIR(内附GBA模拟器)