KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB的已经有下了=.=
武藤破坏 - 2007/7/24 18:26:00
(一般ゲーム) [070727] [Key] リトルバスターズ! 初回限定版 (iso+mds rr3%).part1.rar kemoneko3oJWAlMfuT 2,000,000,000 68d423893c39794e619bddf67110f9e93321ca89
(一般ゲーム) [070727] [Key] リトルバスターズ! 初回限定版 (iso+mds rr3%).part2.rar kemoneko3oJWAlMfuT 1,645,497,161 70060d754b20a39417792bff87bf50e63f32838c
(一般ゲーム) [070727] [Key] リトルバスターズ! 初回限定版 初回特典:オリジナルアレンジアルバム (wav+cue rr3%).rar kemoneko3oJWAlMfuT 251,731,173 7743b90403294a1c6e324707f694cb6839aa34d2

= =诸位看的懂的请自行使用某工具
看不懂的算了-v-

P.S违规的话删了吧=.=
Wittenfeld - 2007/7/24 19:27:00
容量似乎不小- -
不知道是不是真物
邊掛邊等BT
武藤破坏 - 2007/7/24 19:32:00
原帖由 Wittenfeld 于 2007-7-24 19:27:00 发表
容量似乎不小- -
不知道是不是真物
邊掛邊等BT

反正挂着再说 ID没错
不过还好没上D9……(碎碎念)
蓝天的祈祷 - 2007/7/24 19:38:00
啊........:'( 某脑残......看不懂啊 .......好伤心:'(
suika100 - 2007/7/24 20:16:00
什么要具下载,算了,我还是等绯月发布.
キーオ - 2007/7/24 20:19:00
要什么工具-.-
tjwsjsj - 2007/7/24 20:28:00
难道是那[哔---------------]吗?先去试试了...
キーオ - 2007/7/24 20:41:00
LS别隐藏了...快快分享吧...
天星 - 2007/7/24 21:06:00
不是27号才出吗...= =b
这个世界真是奇妙....
bille - 2007/7/24 21:29:00
下载中 速度不快 先挂着吧
bille - 2007/7/24 21:30:00
下载中 速度不快 先挂着吧
キーオ - 2007/7/24 21:33:00
LS的大哥...你用什么工具下载...请告诉小弟吧...
tjwsjsj - 2007/7/24 21:33:00
原帖由 キーオ 于 2007-7-24 20:41:00 发表
LS别隐藏了...快快分享吧...
就是那传说中的share.....吧(?)貌似真的找到档了,不知是真是假.
キーオ - 2007/7/24 21:36:00
原帖由 tjwsjsj 于 2007-7-24 21:33:00 发表
就是那传说中的share.....吧(?)貌似真的找到档了,不知是真是假.

什么share-.-...
tjwsjsj - 2007/7/24 21:46:00
share嘛,就是传说中日本制的P2P下载软件.跟骡子差不多的东西...吧
キーオ - 2007/7/24 21:56:00
下载了...但不会用...
大神依郎 - 2007/7/24 22:30:00
没见过的代码……查了一下,终于发现这还没听说过的工具,弄来了,但还不会用……学着先……:Q
搞了半个晚上,终于差不多能下了……
NEOLXR - 2007/7/25 11:01:00
BT的也已经有鸟
有爱的各位就去下吧
a1070222 - 2007/7/27 2:20:00
請問這裡面的リトルバスターズ!.rar是不是有密碼?
我好像是下分流,應該是一樣的
リトルバスターズ!について お読みください。.url裡面講到取得密碼方式
我卻有看沒有懂= ="
什麼在[url]http://point.itigo.jp[/url]那邊註冊,登入回到top會看見密碼!?
怎麼看都沒有啊:'(
沒法玩了......
請LS解答一下~
大神依郎 - 2007/7/27 13:59:00
原帖由 a1070222 于 2007-7-27 2:20:00 发表
請問這裡面的リトルバスターズ!.rar是不是有密碼?
我好像是下分流,應該是一樣的
リトルバスターズ!について お読みください。.url裡面講到取得密碼方式
我卻有看沒有懂= ="
什麼在[url]http://point.i......

真是不好意思啊,因为已经下BT的了,所以这里的密码问题不太清楚。
kira794613 - 2007/7/27 14:17:00
安裝前必須去控制台點地區及語言選項,接下來選進階,然後選日文,完成後在重開機才可安裝
安裝完後將_ (NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 rev2點選後出現一個視窗
找你所安裝遊戲的地方點選檔名REALLIVE接下來就可玩喽^_^
风の羽翼 - 2007/7/27 14:55:00
有BT种子了吗?怎么没看见:(
a1070222 - 2007/7/30 0:11:00
稍微確認了一下
已經下好LS的點了,LS的載點沒密碼,應該是真檔
(我那次下到假檔= =")

正準備清理硬碟空間......
查看完整版本: LB的已经有下了=.=