KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 免CD补丁+修改乱码~~~MO下载1.4MB
chunpeng - 2007/7/26 17:38:00
[url]http://pickup.mofile.com/0670652042921335[/url]

0670652042921335 提取文件

免CD使用方法:解压后把リトバス_NoDVD.exe复制去游戏文件夹里.运行一次.
接着在复制REALLIVE.EXE去游戏文件夹里把原来的盖一次OK。

修改乱码使用方法:把游戏文件夹里面的GAMEEXE.INI打开方式用记事本,打开后在顶上复制多一个#DLL.002="RealliveKO"保存记录
OK,接着把RealliveKO.rar里面的两个东西复制去游戏文件夹里```运行游戏。。。。接着去游戏界面的设置区``文字速度。。按初期设定右边那个弹出窗口。。。。。选MS UI Gothic    OK```可以玩了。

方法引用 Prz  我只是方便在说清楚一点而已难到这还不够清楚吗?
flash - 2007/7/26 17:51:00
成功了谢谢LZ
Prz - 2007/7/26 17:54:00
楼主.....不是说了禁止再发布么 #-_-!!

如果使用了我的RealliveKO的话,就只能选中文,选不到日文字体了。
推荐选择 华文细黑 或者 微软雅黑,这两种字体汉字和假名风格比较统一,效果比其他字体好。
chunpeng - 2007/7/26 17:55:00
实在看不过眼啊`````明明很简单的`你一发出来我就搞好了```还有人不会````
还有免CD补丁````不知道是不是在这个论坛下的有个补丁有毒的```群里的人死叫```
这个可以用``
chunpeng - 2007/7/26 17:58:00
人人都想可以玩啦``````现在论坛帖又多`````不如来个集合都压缩在一起``一次搞定还不错呢

过了今晚12点我在把帖子自己毁灭掉吧````不然肯定还有人不会搞`````````
蓝天的祈祷 - 2007/7/26 18:10:00
啊感谢LZ也感谢Prz前辈的大力技术支持
收下了:lol
AKISAN - 2007/7/26 22:46:00
GJ。。me这破机器就是爱显示乱码。。有时APP都是浮云
xs440286 - 2007/7/28 23:40:00
謝暸  LZ
天巧星 - 2010/8/28 22:05:00
求救LZ,我安装后,在第一步运行リトバス_NoDVD.EXE时出错,提示应该是说找不到REALLIVE.EXE文件,这是怎么回事啊
caiyudiao - 2010/8/29 0:13:00
求救LZ,我安装后,在第一步运行リトバス_NoDVD.EXE时出错,提示应该是说找不到REALLIVE.EXE文件,这是怎么回事啊
xyq1031 发表于 2010/8/28 22:05:00
你知不知道你挖了个老坟啊……还是特别老的那种……
07年的帖子,搞不好这补丁是LB初回版的……
neastor - 2010/11/2 19:58:00
乌云 o(︶︿︶)o 唉 背你们的话搞的不知道该不该下了 杯具啊 想玩个游戏 难啊
查看完整版本: 免CD补丁+修改乱码~~~MO下载1.4MB