KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家不觉得在KEY的作品里面当妈妈是很件倒霉的事情吗?
enbaoye - 2007/7/29 21:21:00
健在的几位母亲难得是平安的
另外的更惨,早年就挂了
真是可怜啊~
Zilch - 2007/7/29 21:45:00
当父亲不是更惨……压根就没有出现过……
CAT9874123 - 2007/7/29 22:05:00
也许因为她们很倒霉才会培育出那么多神奇孩子,
但几位妈妈的年龄与外貌几乎成反比却不是什么倒霉的事啊~~
lgmingxue - 2007/7/29 22:08:00
那也能证明那些妈妈也是从不平凡中走出来~
而且我很同意LS的说法~
蓝天的祈祷 - 2007/7/29 22:27:00
个人觉的还好,这些妈妈都有这不平凡的孩子,是幸福的
小LOLI - 2007/7/29 22:46:00
还好啦~~当妈的不倒霉点那里行~~
uil - 2007/7/29 23:38:00
原帖由 Zilch 于 2007-7-29 21:45:00 发表

CLANNAD出现过的......

朋也不是当了爸了吗?
大神依郎 - 2007/7/30 0:43:00
父母我倒没什么感觉……反正孩子都有了。不过孩子们就惨了,看Kanon的时候,一个接一个的悲剧……感觉人们的未来都失去希望了,还好有奇迹的发生。
雪のNAYUKI - 2007/7/30 20:55:00
偶个人觉的KEY所创造的每个妈妈的真实年龄都是一个迷饿!呵呵!
大神依郎 - 2007/7/30 20:58:00
朋也和渚都很真实……
noback - 2007/8/7 21:30:00
呵呵 无论如何 有这么不平凡的孩子 妈妈们也不能太平凡了啊
仓田佐佑理 - 2007/8/12 9:34:00
但是这些KEY制作出的妈妈都很厉害  [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
幻夜空 - 2007/8/12 12:58:00
原帖由 仓田佐佑理 于 2007-8-12 9:34:00 发表
但是这些KEY制作出的妈妈都很厉害  [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]

而且MS都有些习惯,晴子喜欢喝酒说色情笑话,秋子阿姨爱做果酱等等。(似乎全是让男主角厌恶的东西)
www998www - 2007/8/12 18:04:00
秋子阿姨的果酱让U1讨厌?------------顶多只是不爱吃甜食的程度吧。。。。。讨厌似乎说不上(除了某一种)
幻夜空 - 2007/8/12 18:12:00
原帖由 www998www 于 2007-8-12 18:04:00 发表
秋子阿姨的果酱让U1讨厌?------------顶多只是不爱吃甜食的程度吧。。。。。讨厌似乎说不上(除了某一种)

就是指那一种,在第二集中招后,U1以后就敬而远之了。
WSXephon - 2007/8/12 23:39:00
貌似...星野梦美没有妈妈的说...[:Automan:]
jerry__eva - 2007/8/13 17:28:00
除了秋子的果酱,还有早苗的面包

要是用早苗的面包抹上秋子的果酱,这个味道回是什么样呢
adikers - 2007/8/15 14:01:00
key社不重視人妻市場,
所有的的母親都不可攻略。[:Wakeup:]
晨曦的月 - 2007/8/15 19:16:00
又很悲惨遭遇么= =b
好像是有= =+
相对其他还过得去吧
夏娃的休止符 - 2007/8/15 22:04:00
[quote] 原帖由 [b]Zilch[/b] 于 2007-7-29 21:45:00 发表
当父亲不是更惨……压根就没有出现过…… [/quote]
这话经典...还真没看到KEY作品中有父亲登场...
幻夜空 - 2007/8/16 8:47:00
原帖由 夏娃的休止符 于 2007-8-15 22:04:00 发表
这话经典...还真没看到KEY作品中有父亲登场...

橘 敬介,不算父亲的父亲不就登场了(虽然出场是用来被炮轰的~~[:Orz:] )
还有朋也呢
blickwinkel - 2007/8/16 8:55:00
觉得秋生还不错啊,至少是个合格的父亲~
无名的旅人 - 2007/8/16 9:04:00
对对对,不能忘记秋生SAMA。男人的极致啊!!!!(大叔状远目……)
倒霉我是不觉得,因为为了自己的孩子而付出,哪个父母都不会吝啬的吧。
myany - 2007/9/2 8:53:00
原帖由 Zilch 于 2007-7-29 21:45:00 发表

同意这个!的确做父亲的太可怜了吧!连提都没!!
deathhades - 2007/9/2 12:35:00
[:Orz:] 非男主角的才可怜,整个一路人
幻夜空 - 2007/9/2 14:39:00
原帖由 deathhades 于 2007-9-2 12:35:00 发表
[:Orz:] 非男主角的才可怜,整个一路人

有北川,春原这种路人做朋友也不错啊~~[:Admire:]
(平时吐吐槽、抬抬杠,有困难时一定会帮忙~~知己啊[:Cry:] )
虽然路人几乎都是被忽视的~~[:^^2:] (特别是男的路人...[:Bow:] )

~~~~~~~~~~~~~~~俺是话题的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
好像越发离原题了...
风灵Sora - 2007/9/2 19:51:00
其实在KEY里当妈妈的职业才是个谜啊
纳兰萧雪 - 2007/9/23 22:15:00
当妈妈能有这样的容貌已经很不错了……不时LOLI就是少女……啊啊啊……
austar - 2007/10/14 22:12:00
大多都是单亲家庭啊,呵呵[:Cry:]
Yellowmices - 2007/10/16 18:06:00
....... “key里没有父亲出现”, 那clannad那堆伟大的男人..........

要懂母爱玩..........air

要懂父爱玩..........clannad

要懂友情玩...........little buster

要懂热爱生活.......kanon

.................玩完后心理课不用上了,个个精神力暴掉.....[:-_-b:]

以后教育子女就让他们玩key就可以了........[:Yeah:]
查看完整版本: 大家不觉得在KEY的作品里面当妈妈是很件倒霉的事情吗?