KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求ToHeart2游戏的OST
公安9课 - 2007/7/30 18:07:00
求ToHeart2游戏的OST,找了很长时间未果.............
幻夜空 - 2007/7/30 18:13:00
看贴后顺便想问一下版主们:
1.KFC是求物区吗?
2.To Heart是Key的作品吗?
lgmingxue - 2007/7/30 18:17:00
AQUAPLUS制作的~OST的话有游戏的话就有了~
蓝天的祈祷 - 2007/7/30 18:20:00

草莓鲷鱼烧肉包

1.KFC是求物区吗?

呵呵好像答案都是否定的,那个LZ还是仔细阅读一下版规吧,
那个不是说不可以求物但是这个也有点夸张了......
小鳥劍 - 2007/7/31 2:49:00
很好..在下也求之
迷途の灵魂 - 2007/8/8 21:24:00
[quote] 原帖由 [b]草莓鲷鱼烧肉包[/b] 于 2007-7-30 18:13:00 发表

2.To Heart是Key的作品吗? [/quote]

是LEAF(叶子)的作品哦~OST我学校有,共2CD,要TO HEART的话也有,放完假后我再发吧
linuxyouxia - 2007/8/18 14:39:00
花园资源网上已有人发ps2版OST。。。。

偶已下载完了。。。。。。
水仙恋 - 2007/8/18 16:33:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-7-30 18:13:00 发表
1.KFC是求物区吗?

要说的都说了,直接引用

走错地方了,你应该去澄空学园,澄空汉化了游戏和动漫,游戏是全年龄版的
Roc-Dark - 2007/8/20 1:19:00
2个,自行查收。
以后贴到求物帖里去吧……= =

原声音乐:ed2k://|file|[Leaf]ToHeart2%20Original%20SoundTrack.rar|913865046|7C13A82420CA254377BDCD01D346C3E5|h=OAOOCPQMVHBARI7DHX7HQW4LVNQXXAIW|/

角色歌曲:
ed2k://|file|[Leaf]ToHeart2_Charactersongs.rar|316525027|60F9FAD6659EDF2A4EB0A43CAEE68AB0|h=ZMPZZYBXR33Z6OZQV4UIZTIQGXUQOAVX|/
yuyu - 2007/10/9 12:26:00
去那些大点的动漫音乐网站都有得下 如清风,漫猫
敌客 - 2007/10/9 18:23:00
我从游戏 解了出来=  = OST ... ogg格式的
查看完整版本: 求ToHeart2游戏的OST