KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 推荐一个版本吧
sindarusco - 2007/8/2 11:59:00
想收一套kanon动画,在emule上看到很多版本,不知道哪个好一些,各位推荐一下吧,多谢了。
lgmingxue - 2007/8/2 12:06:00
还是东京版吧~这个问题不好说的~每个人的看法都不同~
哀月之灰 - 2007/8/2 12:16:00
支持  支持东京版
蓝天的祈祷 - 2007/8/2 12:22:00
个人觉的两个版本都有出彩的角色....
就画风来说个人还是比较喜欢京都的....
如果条件允许LZ还是两个都看一下吧,其实两个版本都是很出色的作品
sindarusco - 2007/8/2 12:27:00
是比较在意画面,也准备先收京都版,不过看到有HD,dvdrip,tvrip......等等,还有好多汉化组,有点挑花眼了....
lgmingxue - 2007/8/2 12:30:00
字幕的话就推荐雪飘吧~就格式而言只有看LZ自己了~
幻夜空 - 2007/8/2 12:39:00
京都和东映都推荐,但偶认为东映的结局不如京都好。
Zilch - 2007/8/2 20:17:00
WLGO的RMVB下载源比较多
不过汉化质量是雪飘最好
sindarusco - 2007/8/2 23:05:00
[quote] 原帖由 [b]Zilch[/b] 于 2007-8-2 20:17:00 发表
WLGO的RMVB下载源比较多
不过汉化质量是雪飘最好 [/quote]

这样啊,源没太大关系,慢点无妨的,大不了通宵开机就是。
dvdrip和hd哪个画面好些呢?多谢了
仓田佐佑理 - 2007/8/3 0:56:00
2部都收集吧
sindarusco - 2007/8/4 1:14:00
决定了,就要雪飘汉化的HD版,多谢各位啊。

不过好像下载难度.........
LinuxDream - 2007/8/4 18:25:00
奇怪,为什么HDrip的还没有DVDrip的画质好,感觉除了画面尺寸比DVDrip大以外没什么好。
我把所有字幕组的版本都下了一遍,当然只下了第一集做比较,结果是雪飘翻译的最准确,画质是qyqgpower版最好,当然翻译的也很不错。
各位根据偏好选择吧,下面是qyqgpower发布的合集版:
[url]http://bt.ktxp.com/show.php?hash=219348694000b4db5f9a81004877485858a2336a[/url]
mindless - 2007/8/4 18:34:00
雪飘的HDTV RIP现在的下载难度的确有点……

现在手里的是雪飘的TVrip。以前也看过1、2集Ck的TVrip,感觉翻译也还可以……Ck也做DVDrip的样子,不过最近似乎在做什么调整,论坛是上不去的。
---------

不过东映版现在就好找么?我以前很辛苦才找到过东映版和风花的RMVB,大约要了1G多一点,字幕组是……漫牛?(不好意思我其实没听说过的,这个字幕组……)
sindarusco - 2007/8/5 2:18:00
hdrip分辨率比dvdrip高,也更占地方,不过画质似乎是没有dvdrip有保障....dvdrip的booklet也很吸引人,可惜找不到雪飘的dvdrip.....
下了一集雪飘的hd,一集澄空的dvd,画质倒是没有明显差别,不过雪飘的翻译确实好一些,还是要雪飘的了。

速度好慢.....有些连源都没找到..........哭啊........
查看完整版本: 推荐一个版本吧