KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon的五个女生代表了全部可能的怨念..........
海狼 - 2007/8/3 9:25:00
也许可能有人对AIR的女主们无动于衷。。。。。。但是看了京都版的KANON再回去翻小说,赫然发现KANON就具有上下通吃的特性。。。。。
首先是亚由,这一型的完全针对罗莉控开火,数不清的“呜咕”真是打得人满身是孔啊。。。。对于那些凄美爱好者也有杀伤力(我指的是她的“死”)。
而名雪无疑是五人中最适合做妻子的,无论是平时的小迷糊还是关键时的精明强干(要是反过来就糟了),擅长家务,母亲“死”了就需要丈夫安慰(鄙视佑一的众请手下留情)。然后汐里(我对那个字真是一点办法没有)无疑是最好的情人,我指的是成天变动的衣服、柔弱的性子、偶尔闹闹小别扭、心底的坚强、以及那罗曼蒂克的剧情。舞无疑是三无控的杀手,尤其在舞会的娇羞与佐佑理受伤后的崩溃之后杀伤力飙至满点。最后是真琴,那理由真是太多了。。。。我只说一说有些人对欢喜冤家的偏好,以及对悲惨结局无抵抗力。。。。。
这里还不包括同样可怕的(观铃声)佐佑理与香里。。。。还有秋子阿姨。。。。你看,比起剧情为主的AIR,KANON的杀伤力实在要强太多。。。。

其实我最大的怨念在于,每次用Microsoft  Applocate启动KANON时都要提示“无法执行指定的文件SAVEC.INI”。。。。。。。。然后就不能玩。。。。。。
我也不求解决方案了。。。。哪位已经玩上繁体版的好心人,把您的SAVEC.INI发个跟帖吧,在下在这里先跪一个了。。。。。我真是ORZ啊。。。。
憶星 - 2007/8/3 9:27:00
真為那些被捏到的觀衆感到抱歉……
lgmingxue - 2007/8/3 10:08:00
LZ的这帖太强了,~五人组~万岁~
4022.li - 2007/8/3 12:39:00
繁体版玩是玩上了,
可这SAVEC.INI是什么?
THAT IS
我该发些什么?
kourin - 2007/8/3 12:54:00
对于现在的分类,5个还远远不够,御姐,ツンデレ,妹之类的基本属性都没有。

LB也挺多属性的。
richter - 2007/8/3 13:12:00
三无控不是都控美夕么………………
幻夜空 - 2007/8/3 13:17:00
原帖由 richter 于 2007-8-3 13:12:00 发表
三无控不是都控美夕么………………

比起美汐阿姨,还是舞好吧~~
海狼 - 2007/8/5 8:24:00
回4楼的好心人:那个天杀的SAVEC.INI就在KANON游戏文件夹下第一层(与DAT,游戏程序平级)。
问题就是我完全按照坛子上的指导一步步过来,安装完了用Applocate运行就出错误提示。。。。发了个帖子有90多查看就是0回复。。。。逼的我不得不出此下策。。。。ORZ

至于御姐的问题其实我也考虑到了。。。在没有合适人选的情况下,我个人倾向于用香里代替(然而我就不控御姐)而三无,美汐这种路人相的配角就没什么YY的价值么。。。再说我认为还是舞更三无。

包括不了全部属性是正常的。。。我们要体谅KEY的控制力啊。。。。

观铃声的佐佑理真可怕。。。可怕的杀伤力。。。要是再来上一声“嘎哦”。。。
幻夜空 - 2007/8/5 8:55:00
原帖由 海狼 于 2007-8-5 8:24:00 发表
观铃声的佐佑理真可怕。。。可怕的杀伤力。。。要是再来上一声“嘎哦”。。。

14集那个观铃式的摔倒已够杀伤力的(还是静止中摔的):L
chevalier - 2007/8/5 13:32:00
其实KANON里最令人怨念的应该是SAYULI.可惜她不是主角,:'(
幻夜空 - 2007/8/5 13:35:00
原帖由 chevalier 于 2007-8-5 13:32:00 发表
其实KANON里最令人怨念的应该是SAYULI.可惜她不是主角,:'(

作为路人来说,她已经是够多的了~~(最多秋子阿姨)
chevalier - 2007/8/5 13:41:00
要选个最萌路人,冠军一定是SAYULI.
子夜风 - 2007/8/5 14:01:00
楼主的理论实在是不是囧TL~
难道楼主所谓的杀伤力是看女生多少来进行计算的吗?
キーオ - 2007/8/5 14:48:00
就算只有一个女主角...故事好的话也有杀伤力的吧?
雪のNAYUKI - 2007/8/5 19:30:00
LZ还真是研究的很透彻的说!个人觉的最让人怨念的也只能是相泽佑一!
キーオ - 2007/8/5 19:32:00
LS高明啊!相泽佑一的确最让人怨念的啊...
仓田佐佑理 - 2007/8/8 4:27:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-8-3 10:08:00 发表
LZ的这帖太强了,~五人组~万岁~

...............
海狼 - 2007/8/8 8:26:00
[quote] 原帖由 [b]子夜风[/b] 于 2007-8-5 14:01:00 发表
楼主的理论实在是不是囧TL~
难道楼主所谓的杀伤力是看女生多少来进行计算的吗? [/quote]
当然不是.....................你看<魔法老师涅吉>,人够多,但就没KANON怨念...............问题不在人多,而在人是否能覆盖所有的萌点.............
我看这一点上KANON已经做的很出色了............
再说人多,每个人又都那么鲜明,总本子又好的,当然就是完美.........所以现在在我心里,除了AIR玩上了而KANON没有玩上,KANON在我心里已经全面压倒AIR了..........(AIR的饭原谅在下吧)

所以还是那句话:跪求可用的KANON用SAVEC.INI........................................................我OTZ
weicy - 2007/8/8 8:46:00
那个繁体版好象不用APP玩的吧..
海狼 - 2007/8/8 8:54:00
坛子里的帖子说要用......................
而且我不用APP进,结果就是乱码..............................................
嘎豆 - 2007/8/9 15:13:00
应该说是出于商业目的,GalGame里女主角涵盖的面越广越好
永恒的世界 - 2007/8/18 20:20:00
kanon的主线在于这些女主角的关系,貌似佑一有点可有可无,反而像一个story teller……
幻夜空 - 2007/8/19 10:41:00
原帖由 永恒的世界 于 2007-8-18 20:20:00 发表
kanon的主线在于这些女主角的关系,貌似佑一有点可有可无,反而像一个story teller……

如果女主角是一颗颗明珠,那么男主角则是一根线,只有串起来才是完整的、最有价值的。
明珠当然是要耀眼的,那么又有谁会去看一根线呢?(线够坚硬就是了~~[:^^2:] )
查看完整版本: kanon的五个女生代表了全部可能的怨念..........