KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我想問一下,現在有沒有汉化???
fish0771 - 2007/8/6 5:35:00
我想知到現在有沒有~如果有可不可以給我????
十分想用中文玩呢~
laputachen - 2007/8/6 7:14:00
嗯,等我有钱有关系了,就来投资LB的汉化,一百万元买版权,一百万做汉化和发行,三个月就出完全版,定价69元。

楼主等我过几年混出来就能玩了
深寒 - 2007/8/6 7:19:00
........你直接控制YLT或光谱算了`````话说没有代理商代理KEY的作品``杂回事?KEY不让?              LZ中文补丁1年内是不会有的````至少KEYFC不会出```去挂掉的澄空看看吧``那里好像会出~
laputachen - 2007/8/6 7:31:00
一方面是Key要的版权费很高,一方面是中国单机游戏市场低迷,所以代理Key的游戏必亏,就没人代理了。

所以中文正版只有等KeyFC各位有关系的找人搞风险投资了……
深寒 - 2007/8/6 7:38:00
KEY的代理高啊~~~同样是热门KID的代理就很多````KID的游戏光谱基本都代理了``好坏先不说````虽然我是KID出生``进几年才转进KEY```但觉得KEY的作品比KID要的好点`:D `
richter - 2007/8/6 8:00:00
一百万想代理?做梦啊………………

当年KANON和AIR的被要求的代理费就直彪1000W…………

现在的新游戏绝对不止这个价。
gary103 - 2007/8/6 8:08:00
没关系,期待KFC的LB汉化版。。。。。。
shinki - 2007/8/6 9:01:00
LB没可能完美汉化。。我是指原汁原味。。汉化的结果必然失去原版相当多的东西
立扑 - 2007/8/6 9:37:00
噗,那么认真回答干嘛-v-,搞得予都不好意思笑了
才出了两个星期的游戏想要汉化?噗,不用想也能知道答案
514631555 - 2007/8/6 17:54:00
什么...打劫啊,这么贵!!!!!!:'(
xchenli - 2007/8/6 17:56:00
一楼成本太高啦,即使卖10w套也收不回来吧。。
风来 - 2007/8/6 18:33:00
汉化么。有人在做。但不是这里~~
liknight - 2007/8/6 23:09:00
等KEY倒闭,收购其股票,然后借壳买出品牌,只留下作品中文版权……
キーオ - 2007/8/6 23:11:00
LZ要汉化?...:P 等3年吧...[em9]
1=1 - 2007/8/6 23:14:00
原帖由 liknight 于 2007-8-6 23:09:00 发表
等KEY倒闭,收购其股票,然后借壳买出品牌,只留下作品中文版权……

LIK叔真狠……;P
キーオ - 2007/8/6 23:23:00
原帖由 liknight 于 2007-8-6 23:09:00 发表

Key倒闭的话代表没有新游戏玩了!?...Key还是别倒吧...
orochi2k - 2007/8/7 13:35:00
倒了还能借尸还魂,KID不就这么干么
所以应该对最终用户没有影响的
神無月こなた - 2007/8/7 18:02:00
为了玩特地学了日语的飘过~~~~~~
永恒之光 - 2007/8/8 9:02:00
这东西刚出没多长时间怎么可能有汉化...有的话我真想看看那帮神人...
キーオ - 2007/8/8 21:29:00
没多长时间<<是指2个星期吧?(对于一个用2天时间就过完LB的人来说是很久了...)
Until - 2007/8/9 16:39:00
想玩就自己学日语吧~~
等汉化你会等到死的~
キーオ - 2007/8/10 13:35:00
的确等汉化会等死...但学日语会比较难啊...
GALウGAME控 - 2007/8/11 16:45:00
实际学日语在没有基础的情况下一样得学到死。。。[:Cry:] 像我。。。
╭冷ぷ死の鱼 - 2007/8/11 17:56:00
原帖由 GALウGAME控 于 2007-8-11 16:45:00 发表
实际学日语在没有基础的情况下一样得学到死。。。[:Cry:] 像我。。。

国内学日语的有几个是有基础的?
fengyeyin - 2007/8/12 11:48:00
等等
我先笑一下
光速汉化啊[:Orz:]

貌似绯月已经开坑了
早呢
还没解包呢
就不要说什么汉化了
priest76992 - 2007/8/13 12:56:00
LZ还是去自学日语吧,有爱的话三四个月自学成才过两级(本人自学过两级,目前一级目指中!),看得懂的同时还可以多掌握一门语言,多好啊≧▽≦(不过代价是本人的英语口语变得极其恶心...T_T)
kunoichi - 2007/8/28 2:34:00
自己学吧...肯定比汉化快....而且一举2得
葉林 - 2007/8/28 16:05:00
[quote] 原帖由 [b]shinki[/b] 于 2007-8-6 9:01:00 发表
LB没可能完美汉化。。我是指原汁原味。。汉化的结果必然失去原版相当多的东西 [/quote]

這個要看翻譯的水平,不僅要日語超級好,還要對日本很了解,中文也要有一定的水平。最後再給一些地方加上注釋。
100%是不可能,但95%上是可以的。
chaineryu - 2007/8/28 16:12:00
还是自学日语比较好啊~~某当初就为了看clannad的AS学了日语,嘛,现在玩得也挺顺溜
starseeker82 - 2007/8/28 21:37:00
为了ACG去读了日语初级,现在看来果然值得阿。[:Yeah:]
查看完整版本: 我想問一下,現在有沒有汉化???