KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 你好,斉藤君!
8231234 - 2007/8/7 12:33:00
那是5月22日早上的一个平静的课间……
理树同学一如既往地寻求强者……
然后他成功地击倒了铃,成为了暂定王者……
然则就在这时候!
在校道上,三枝同学遭到了神秘男子的袭击!
而该神秘男子不知道为何突然成为RANK 10!
残酷的虐杀开始了……

囧上面请无视囧

那声音显然绿川……说人话时的语气显然恭介……
然则即使关掉恭介的音声他还是有音声……而且刚和恭介干完一架他还是有架打……

到底他是谁捏!?谜呀谜……
kourin - 2007/8/7 12:52:00
这个就是恭介,还迷啥。带上面具就不同身份当然当成另一个人打。

不过攻略没注明关键选项,不敢多打,搞到还没对上过这角色就结束了。
msscgold - 2007/8/7 13:20:00
打败斉藤以后可以得到他的面具.全能力+50
wzd00700 - 2007/8/7 13:22:00
我在想几回目他才会出现……
我到现在都未曾见过他人影……
msscgold - 2007/8/7 15:19:00
理树要一开始就爬到第一名.然后被T到最后一名之后再爬到第一名.斉藤才会出现.
8231234 - 2007/8/7 15:40:00
看到这丫的时候我终于明白某看漫画剧情里为什么唯湖说“对上那个枣兄没可能赢了” = =||||

二周目(以上)才有的特殊情节吧,条件的确是5楼所说的了
sthzero - 2007/8/7 16:32:00
我用铃抽到巨猫多鲁基,2个地震秒杀斉藤
kushioo - 2007/8/7 18:16:00
特别的还有疯狂铃木……给了美鱼一堆よくわからない的兵器……(科学部部队……)
kushioo - 2007/8/7 20:41:00
斋藤真不行-_,卅
刚出场就被10位的HARUKA打败了……
打败后就逃……
キーオ - 2007/8/7 21:45:00
关于斉藤的事我发过帖了吧.....?
ameboshi - 2007/8/8 15:16:00
武器熟练度继承恭介的,可惜遇到带领科学部部队的美鱼被beamrifle两枪打死了……
msscgold - 2007/8/8 17:41:00
武器熟练度不是全满吗?印象里他用什么武器都MAX.
sthzero - 2007/8/8 21:59:00
美鱼的科学部队的武器是超强的,特别是那把光束剑,命中率高,但攻击力比较低
电磁步枪的话,填充能量3回合,然后就是秒杀炮
电磁手枪威力比步枪小
那个猪一样的电磁防护罩实在是无敌啊,第2回合展开后,几乎所有攻击都被弹回了……
悠悠球的那个很有意思,每次攻击美鱼都模仿恭介的口气……
キーオ - 2007/8/8 22:15:00
楼上对美鱼的武器很有研究啊....
ratadune - 2007/8/8 22:35:00
那麼
請問所謂的"美鱼的科学部队"出現的條件呢?

沒看到就太可惜了~

另外
看來沒有恭介和假面對決的不合理情況?
太可惜了  XD
ameboshi - 2007/8/9 0:22:00
我的情况是 铃线 美鱼排名10时候,美鱼vs叶留佳,然后强制观看,科学狂人出现“告白”,说发现美鱼正是他追寻的拥有特殊能量的人要求参加实验,一开始美鱼不甩他,然后他说可以自由运用武器,美鱼就一口答应了。

ps:有人和羊或者熊打过没?我没遇到,不过解g00出来的图有这两个生物。
kushioo - 2007/8/9 1:00:00
说到科学部部队…
我想问下病毒怎么用……
キーオ - 2007/8/9 1:50:00
有人和羊或者熊打过没?我没遇到,不过解g00出来的图有这两个生物

16楼是在讲"谜之生命体"吗?...鸟和羊打过但熊没见过...
ameboshi - 2007/8/9 2:42:00
病毒是中后每回合减血

嗯,迷之生命体。我只打了鸟,羊也是恭介带来的吗?
ctrsypmq - 2007/8/9 14:20:00
鸟和羊打贏後第三輪就是熊了吧
第一戰腕力就有160,我打不贏= =
msscgold - 2007/8/9 15:59:00
我把打佐々美的战利品换给鈴,多少可以增强点能力,然后就S/L吧.我S/L了N次最后把熊灭掉了.谁知道灭了熊之后下周目会出来什么?我还没试过.
查看完整版本: 你好,斉藤君!