KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 亚由,名雪,真琴怎么跑到AIR里面了???
keyfans - 2007/8/7 17:27:00
今天把KANON和AIR连看了一遍,这个场景让我吃了一惊,各位是否发现了这个问题??

亚由,名雪,真琴三个人出现在佑一面前,是导演刻意这么做的,还是有什么意义在里面?好奇怪啊。。。

无名の小恶魔 - 2007/8/7 17:29:00

"如果楼主是来吐嘈的话....这个冷笑话已经过期了"

"如过楼主是很认真的发帖的话....可以连汉化公式版的那两只一起砍掉"
幻夜空 - 2007/8/7 17:29:00
早就发现了,AIR中也有许多东西在Kanon里出现。
要问为什么,找制作人员去。
春原阳平 - 2007/8/7 18:47:00
毕竟是一家公司的属下的人物嘛  客串下很正常咯
matcredsky - 2007/8/7 18:50:00
其实偶看AIR的时候对KANON一无所知,但看到这三个NPC就觉得来头不一般……;P
lgmingxue - 2007/8/7 18:55:00
如果仔细的话AIR里有很多地方都有串客的:)
www998www - 2007/8/7 19:17:00
这不是新闻了吧......不过当时看到这一段的时候有人叫我,我分了个神......结果当时没注意:D
涼宮ハルヒ - 2007/8/7 19:33:00
= =
其实.........当初我没怎么仔细看

所以没有发现

但看完KANON后再去看AIR
就发现了
noback - 2007/8/7 20:14:00
KANON身为AIR的前辈跑进剧里指点一下后辈们也很正常啊 呵呵
仓田佐佑理 - 2007/8/7 22:47:00
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-8-7 19:33:00 发表
= =
其实.........当初我没怎么仔细看

所以没有发现

但看完KANON后再去看AIR
就发现了
观铃的小恐龙 - 2007/8/8 13:54:00
看AIR时还根本不知道Kanon的存在呢,看来应该重新看一遍了......
另外,亚由好像长高了呀
redcswc - 2007/8/10 5:41:00
当初看AIR时我居然没发现这个,看来要再看一下AIR。
adikers - 2007/8/10 20:27:00
如果今天我沒有點進來的話

我根本不會知道[:Cry:]
╭冷ぷ死の鱼 - 2007/8/10 20:29:00
火星党克真多[:-_-b:]
www998www - 2007/8/10 20:33:00
确实......本来以为不是新闻了.........不,换位思考也许火星的是我[:Orz:]
蓝天的祈祷 - 2007/8/10 20:43:00
看AIR的时候 还没听说过KANON
但是看过KANON 再复习AIR的时候就发现了
看来客串也是大有来头啊....
雪のNAYUKI - 2007/8/10 21:39:00
貌似早就看过这个帖子了,记得好象声优都是一样的
キーオ - 2007/8/10 21:39:00
KANON身为AIR的前辈跑进剧里指点一下后辈们也很正常啊 呵呵

和这位前辈想法一样...
另外,亚由好像长高了呀

是喔...亚由几时和名雪同高呢?...
hzx - 2007/8/14 22:11:00
看来偶火星了啊....
www998www - 2007/8/14 22:33:00
我说......时间都过了几年了,当然长高了拉
tonyfcw - 2007/8/15 9:50:00
AIR有一个地方还出现了U1和ayo的萝莉正太版的串场啊....没人发现..?
只有2秒钟左右的一个镜头哦...
夏娃的休止符 - 2007/8/15 22:03:00
华丽流客串.....萌一下那身衣服- -....
tep123 - 2007/8/16 21:22:00
= =請問一下除了這個還有什麼地方
看到這篇時 已經嚇了一跳
沒想到還會有其他位置 客串呢= =請冒必告訴我= =
Sherlia - 2007/8/18 20:04:00
Kanon客串AIR,凉宫(长门)做客Kanon,Kanon和凉宫又出现在LUCKY STAR...这一切的"黑手"还不是京都...
不过我觉得这样蛮好的,Kanon的这三人组可以在夏季出现啊~真是萌翻了~~~说不定什么时候可以看到观铃打雪仗~~~
幻夜空 - 2007/8/19 10:30:00
原帖由 Sherlia 于 2007-8-18 20:04:00 发表
说不定什么时候可以看到观铃打雪仗~~~

冬天的倒有~~YY中,观铃的冬装挺不错啊~~[:Admire:] (想起某人冬装像个冬瓜...[:Bow:] )

maoamo - 2007/8/19 20:07:00
哇,快在温习下.竟然没发现
[:Orz:]
windy1905 - 2007/9/16 7:35:00
这个早就知道了,只是在air中,为什么亚由和名雪差不多高[:-_-b:]
zeros - 2007/9/22 12:47:00
在第几集出现的????貌似我没发现嘛.....还是我眼睛不够尖
yuyu - 2007/10/13 14:16:00
我没发现这个耶 奇怪  现在就去重看一遍AIR  迷惑中。。。。。。。
hepi9 - 2007/10/14 8:41:00
看了N遍竟然米让偶发现~但是既然AIR和KANON里都有这种客串,那么CLANNAD也会有了吧?希望不要夸张就好~偶尔露下脸也让人满惊喜的~~~京都啊~~~ORZ了
查看完整版本: 亚由,名雪,真琴怎么跑到AIR里面了???