KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [疑问]存在了这么久的专区。。难道游戏刚出??
chenaier2004 - 2007/8/9 7:35:00
RT。。。。。。。。。。。。。。。。
long1412 - 2007/8/9 8:18:00
You are right!:L
frankzh - 2007/8/9 8:31:00
不知道lz你想表达什么意思
在LB游戏还没出的时候漫画小说早已经先行连载了 与其说是故事的延伸不如说是吸引眼球吧毕竟是麻枝大魔王在key社的遗作了
lgmingxue - 2007/8/9 8:57:00
LZ你的这句发言太让人震惊了,偶没话说了
keakon - 2007/8/9 9:11:00
反正放那等汉化

这辈子就等着玩完clannad、智代after和12riven,其他都不期待了
kof9708 - 2007/8/9 9:20:00
慢慢等汉化吧...
要相信爱的力量...orz
njken2006 - 2007/8/9 9:30:00
毕竟不是谁都玩的懂原版的,汉化了以后大概就会是铺天盖地的讨论了……
7mitachi - 2007/8/9 10:55:00
遗作...- =小寒一下下...
:$
wzd00700 - 2007/8/9 12:12:00
与KEN GG同感,我看蝌蚪文看得好辛苦……而且也只能动大致的剧情,无法清楚地明白每句话都有表达什么意思,郁闷……等汉化……等汉化……
chenaier2004 - 2007/8/10 2:39:00
。。。。天啊。。。我从去年通了AIR才知道KEY的存在,后来就掉里面了。。这个LB我还真不知道是什么东西。。。话说春节我还疑惑怎么KFC没这个游戏的种子。。。。。[:Orz:]
givehuy54 - 2007/8/10 5:30:00
=汉化出我就拆开包裹着LB的胶纸  看看盒子里面有什么
快点出汉化吧ORZ
sumomo - 2007/8/10 11:01:00
其实我也是今天才知道...赶快跑过来看看有没有啥新情报..= =游戏我直接淘宝买碟了..
wzd00700 - 2007/8/10 11:12:00
哇哈哈……好多小白……
着实佩服……佩服……OTZ……[:Orz:]
キーオ - 2007/8/10 13:28:00
"哇哈哈……好多小白……">所有回复这个帖的都是小白...
查看完整版本: [疑问]存在了这么久的专区。。难道游戏刚出??