KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 迷之生命体有多少只的?
ft4854599 - 2007/8/13 22:41:00
第三只的熊很厉害,攻击力可以和斋藤媲美,铃第四次打它的时候它的能力值为203 201 134 130 123 117 52.....
因为攻略时战斗和棒球都选择了OFF,铃的能力值和装备都不怎么好....PS:打斋藤时还可以用道具将他的能力值全DOWN50,还能有武器的优势,但是这里没有...
RP好SL几次打过了前3次,第4次简直被它秒杀的...
想问一下:打完熊以后还有更BT的吗?或者有新什么剧情的?
wzd00700 - 2007/8/13 22:49:00
貌似就这3只了,但是我只见过鸟和猫而已,因为之前铃的能力值不行,而且我也没给铃道具……[:Orz:]
ameboshi - 2007/8/14 19:03:00
g00解出来只有三个黑色图形生物,估计就三个
ft4854599 - 2007/8/14 23:29:00
原帖由 ameboshi 于 2007-8-14 19:03:00 发表
g00解出来只有三个黑色图形生物,估计就三个

还有这一招...
ameboshi - 2007/8/15 18:57:00
我本来想提取没有文字的开始页,结果开始页没找到找到乱七八糟一大堆……
flash - 2007/8/17 13:27:00
第一次也没打过
第二次把铃能力升的很高一次就过了(回避率升的高了)
suika100 - 2007/8/23 10:08:00
我连鹰也打唔死OTZ
蒂法 - 2007/9/28 17:18:00
干掉它了~~~~不耐打的家伙~~~我这的小铃加道具攻体敏全上200~~~一个不小心2个回合把熊给秒了~~~

至于还有没~~~现在继续通关ING~~~~~~

[strike][strike]一个月前的帖不算老帖吧~~~~恩恩~~~~~[/strike][/strike]
rinnatsume - 2007/10/3 12:44:00
熊打完还是熊,至于能力有没有提高我没注意.
theddr - 2007/10/25 1:01:00
熊太变态了,一个4连击基本铃就瘫痪了,补一下挂
水羊 - 2007/10/25 22:57:00
哪一条线会碰到这三支阿………
我到挺想看看的~~~!!
立扑 - 2007/10/27 10:01:00
哪一条路线都会碰到的吧= =

5月18号晚上自动发生的-  -,当然,要让铃打败才会发生剧情
查看完整版本: 迷之生命体有多少只的?