KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 正女主角應該是鈴吧?
葉林 - 2007/8/14 16:40:00
為什么官方的人物介紹與圖片等都是以小毬為主呢?
真是不可思議....
kushioo - 2007/8/14 19:28:00
正女主角的确是铃
至于小毛球……应该是她与中心剧情联系大点吧……
msscgold - 2007/8/14 20:13:00
鈴相当于ayu的位置,小毬相当于名雪的位置.
应该可以这么理解吧.
chaineryu - 2007/8/23 20:39:00
毫无疑问是铃么,整个lb的世界就是围着铃和理树转的么。。。
葉林 - 2007/8/24 16:26:00
但沒接觸過這部作品的人,只看圖片或官網的介紹(就來WIKI那里也是小毬排在介紹的第一位...)或周邊等產物的話...肯定都會以為小毬是女主角...
實在想不通為什么要這樣...

話說這么多女角色里(加上配角),我唯一沒興趣的就是小毬了...
chaineryu - 2007/8/24 22:14:00
嘛。。。小毬其实帮到玲很多啦,也是玲很重要的一个朋友,没有小毬我们肯定是看不到最后坚强的铃的~~~多少也算是个重要的配角吧
キーオ - 2007/8/25 0:35:00
没有小毬我们肯定是看不到最后坚强的铃的

赞同楼上的...在episode鈴里和小毬的对白真是强啊...
葉林 - 2007/8/25 0:41:00
樓上二位,雖說如此,但這與此帖的問題似乎無關緊要吧…
chaineryu - 2007/8/25 13:13:00
原帖由 葉林 于 2007-8-25 0:41:00 发表
樓上二位,雖說如此,但這與此帖的問題似乎無關緊要吧…

嘛。。其实这也没太大所谓的吧----或许只是想隐瞒铃是主角,或许只是因为小毬比较上镜,或许因为小毬和大神三人组代表着改变铃和理树的力量,是他们变强的根本,也可以说是非常重要的角色了吧?而封面人物么肯定是女生比较适合,然后就选小毬作封面了~~

说实话一开始我也很怨念为啥不是铃做主,不过其实都差不多啦~~~
葉林 - 2007/8/25 21:45:00
剛過了小毬的ED…,劇情完全沒震撼到我…完結後沒任何回味感…雖然刻意煽情的地方很多…
但完全比不上葉留佳路線…(目前只過了這兩個路線)

發現官網給的CG…只有小毬的CG有兩張,其他人都只有一張…
為什么小毬會被這么優待?嗯……不是我糾纏不休地要問,而是…真的感覺很異樣……
難道是KEY社老板碰巧最中意小毬?
chaineryu - 2007/8/25 21:59:00
搞不好就是比较喜欢小毬而已-。-

我也觉得小毬剧情着实乏善可陈。。。
msscgold - 2007/8/25 22:06:00
也许因为NA-GA是第一次做原画,尊敬老人.
richter - 2007/8/25 22:44:00
很简单,原因可能的基本如下:
1.本来麻枝想写小茉莉的,结果发现挖了个坑填起来了不是很好看,在挖了又填无数遍后决定把这个坑扔给别人自己写更方便的去。
2.本来麻枝想写小茉莉的,结果发现漫画的作者画的铃更萌于是把这个坑扔给了别人自己写铃去了。

话说小茉莉口音也是最重的……那是北方的口音么…………
巧克力王子 - 2007/8/25 23:09:00
我觉得,

因为都乃河勇人负责小毬线,而他据说......大概会是下一作的企画....所以,为下一个接班人的负责角色造势.......
starseeker82 - 2007/8/26 0:30:00
正女是铃,不得不承认,主线是她,没办法。但我认为最后和男猪在一起的还是唯,把她的结局放在true end最后不是没有道理的。
BloodSword - 2007/8/26 0:35:00
原帖由 starseeker82 于 2007-8-26 0:30:00 发表
正女是铃,不得不承认,主线是她,没办法。但我认为最后和男猪在一起的还是唯,把她的结局放在true end最后不是没有道理的。

反正結果可以有很多種嘛。
chaineryu - 2007/8/26 21:48:00
原帖由 starseeker82 于 2007-8-26 0:30:00 发表

不过话说会来最后唯姐虽然是表白了~~~理树会不会接受并没有提到阿~~~担心一下~

嘛~~~我是最喜欢铃的就是了
starseeker82 - 2007/8/27 0:11:00
理树会不接受?!!他敢!!!谅他也没那个胆量,M男和S女,王道啊王道!!!
キーオ - 2007/8/27 0:23:00
如果理樹不接受楼上会怎样...虽然我也不希望理樹不接受唯姐...但如果理樹不接受鈴的话理樹会很惨的哦...(鬼叫鈴这么萌[:Sao:] )
影獸 - 2007/8/27 10:28:00
我覺得是(木通)上跟na-ga的問題。
畢竟,在key社裏,青蛙是前輩吧
starseeker82 - 2007/8/27 11:00:00
我承认的结局只有后宫结局追加唯GOOD,这个顺序是最正常的,铃还是做妹妹。(嘿嘿,妹妹也可以做很多事哦……)
向铃求婚那个本来也可以,但没有CG,不予通过!
溪流 - 2007/8/28 2:13:00
支持理树和莱谷。。。。其他LOLI无视。。。。看到来谷就想到她是CLANNAD里的杏和大小姐的结合体。。而且个人认为她的线表现最好。。不是女一号太可惜了。
chaineryu - 2007/8/28 16:15:00
支持铃求婚~~~不过没个cg的确怨念~~说起来片尾里面离理树最近的还是铃阿~~~

唯姐总是觉得离大家有点距离嗯~~
葉林 - 2007/8/28 17:33:00
理樹×鈴
這是正配~動畫版里肯定是主線
キーオ - 2007/8/28 20:28:00
楼上在讲"動畫版"吗?...我不懂有命活到動畫版出没有...
支持向铃求婚~...的确没有CG是很不爽啦...但自己想象有时会更爽...
starseeker82 - 2007/8/28 21:36:00
好啦,好啦,决定了!唯作大,铃作小。
最重要的一点是让库德做宠物!!![:Admire:]
什么?!!!让铃作大?!!!嘿嘿……等她能敌的过大叔模式的唯再说吧,灭活活……[:^^3:]
キーオ - 2007/8/28 23:47:00
好啦,好啦,决定了!唯作大,铃作小

哇...怎么可以这样的...你以为你是谁啊...要选的话只能选一个...不过大部分也会选クド的啦...(人气最高的...)[:-_-b:]
葉林 - 2007/8/29 1:04:00
クド是寵物啦…
雖然我也喜歡クド
但明顯能夠正常配對的女主角只有鈴,葉留佳與唯。
小毬,美魚,科多沒有正宮的感覺…
chaineryu - 2007/8/29 8:35:00
铃最大。。。期待ps2版补个cg上去~~~

クド的确只有宠物的命啦。。不过真的好可爱~~~
starseeker82 - 2007/8/29 18:27:00
养猫要养铃/sasami,养狗养库德,养鱼养美鱼,养鸟养美鸟,养个御姐就养唯(估计是被养的),实在不知道养什么的就去养一对双胞胎,灭活活……
查看完整版本: 正女主角應該是鈴吧?