KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [观铃祭]青空下(图)
AILU - 2007/8/15 3:40:00
真佩服自己的懒性,拖了这么久终于在最后一天完成了OTL--其实大部分原因是被朋友推去网游了
  刚开始用画板不久,这次是第一次尝试云的画法的,大家有什么意见就直说吧~~~~

原稿补上
老是忘了密码的家伙 - 2007/8/15 4:03:00
画板?莫非LZ是绘画高手..最近看的那些文法厉害啊..是用手绘板话的吗?有原稿吗?LZ有米啊,买的起绘板..
PS:画的不错,只是天空还有点欠缺..(也许不是这样..但是偶是这么认为的,别砸偶.)
AILU - 2007/8/15 5:28:00
就是那种画板,不过偶用的是国产的汉王,偶也是下很大决心才买下D~~~~~[:Orz:]
那些DIGI绘画文法我也有看,很厉害啊~~~~
qianchun01 - 2007/8/15 10:10:00
恩。观铃的眼睛花的不是很好。以前看观铃的眼睛,竟然能看到无尽的天空。
但是`还是支持LZ~
幻夜空 - 2007/8/15 11:43:00
虽然感觉有点怪怪滴(怎么像个外国人)[:Bow:]
但还是支持支持~~
ysrandy - 2007/8/15 14:28:00
初看还以为天空是照片呢[:Orz:]
看来lz手绘功底很强啊>0<我也买板不久。不过有板子并不像大家以为的那样是米人[:Cry:] 咱的板子
才四百多元。。。
涼宮ハルヒ - 2007/8/15 20:00:00
[:Orz:] 上色要加强啊.........底稿是很不错的
赞一个[:Admire:]
晨曦的月 - 2007/8/15 20:10:00
那个花非常漂亮= =b
..............
为什么只是这样
noback - 2007/8/15 21:38:00
眼睛和头发感觉不是太好 但总体感觉还行 背景的天空真的很不错。
つばさ - 2007/12/31 18:37:00
遗憾啊,现在看不到米了[:Cry:]
猫猫奈影 - 2008/1/4 23:11:00
嗯啊!居然看不到...
可惜啊。。
秋の回忆 - 2008/10/16 12:02:00
:miffy1: :miffy1: :miffy1: :miffy1:
shinyll36 - 2008/10/16 19:36:00
:miffy3: :miffy3: 只看到两个红叉叉 

LZ修正一下图片联结吧 ..
叶叶 - 2008/10/16 22:31:00
:onion6: 看不到了  老贴了  郁闷ing(顺便BS把帖顶起来的。。。。。:onion6: )
查看完整版本: [观铃祭]青空下(图)