KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KEY同人CD统筹区 » 封面封面……瞅一眼~
777 - 2007/8/17 12:41:00
[:Admire:]
在大头同志一日一催的感召下俺提高了自身觉悟终于在临[strike]刑[/strike]行前将封面线稿KO。。
那么上色等俺九月归来。。

那么这是广告图(?)

杏版

封面封底大概就這樣了。。當然顔色會另外上的~

另外CD名字,個人覺得[LOVE for KEY]感覺太。。。太甜了(……)
不過要提意見現在我想不出來orz

建議參考曲目名稱再決定一個?

總之大家加油~~
亡灵之猫 - 2007/8/17 13:14:00
意境啊[:Automan:]

喵~
Hino叔叔大赞!

PS:为什么不是椋 ><?
大头佳 - 2007/8/17 17:31:00
。。。。我咋没看到杏啊!?。。怎么没有人物- -||||……是我RP还是咋。。。

名字那你又提不出来,谁有其他的想法谁提啊- -!

————————————————————————————————————

直接贴给我看了。。。。音乐FEEL赞一个,然后赶快给我回来上色啊- -!!!

谱子上一定要贴一些五线谱啊= =bb
Nights - 2007/8/17 17:55:00
(
鉴于从少女病中听到过 Respect for I've,还有 某can的respect for the three cookies ,突然想到....  Respect for Key 不知道咋样。。不过不知道有没有重名。。。(欧
)

此帖无效T.T  作废
777 - 2007/8/17 18:31:00
突然发现琴键那里漏了一排线|||||||||||||||||||回头再补吧orz

头rp了。。
大头佳 - 2007/8/17 18:36:00
原帖由 Nights 于 2007-8-17 17:55:00 发表
那个....  Respect for Key 不知道咋样。。不过不知道有没有重名。。。(欧

宁愿要LOVE - -  这个也太沉重了把。。。又不是学术论作。。。

……其他人的意见呢
粘土火星 - 2007/8/17 18:55:00
我差点看成CHU一个

网站我开始用脑汁吧。。。线稿风格?!

PS:名字LOVE很好啊,很简单,我觉得LIVE也可以。。。。
YWT - 2007/8/18 2:29:00
很赞。。。。嗯
设计logo中......

看看有机会明天放上来.......
深海蓝空 - 2007/8/18 8:52:00
插句嘴><....

其实名字用这个区原本的名字KeyTune不好吗><...
大头佳 - 2007/8/19 22:19:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-8-18 8:52:00 发表
插句嘴><....

其实名字用这个区原本的名字KeyTune不好吗><...

不是一回事情……也不是同一个组织
查看完整版本: 封面封面……瞅一眼~