KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于舞的BT遐想之……
Zilch - 2007/8/18 20:26:00
舞……长的好像葫芦娃啊……[:Automan:]

越看越像啊……挖卡卡……[:^^2:]
njken2006 - 2007/8/18 21:10:00
看了这图很想痛扁LZ~[:Wakeup:] (开玩笑的拉)
灰羽 - 2007/8/18 21:12:00
楼主是忽视了舞fan的势力。。。。
キーオ - 2007/8/18 21:36:00
楼主小心别被人砍成18块啊...(否则会死得不明不白啊...)
CAT9874123 - 2007/8/18 22:10:00
糟了,出于本能告诉我。真的很像,千万别扔我。
但内心也告诉我根本不同……
哇~~~很矛盾
[:Cry:]
幻夜空 - 2007/8/19 10:38:00
原帖由 CAT9874123 于 2007-8-18 22:10:00 发表
糟了,出于本能告诉我。真的很像,千万别扔我。
但内心也告诉我根本不同……
哇~~~很矛盾
[:Cry:]

觉得有点像又不太像,感觉十分模糊,难道偶神经衰弱了...囧

回LZ:
作为旁人:LZ敢于提出自己的想象,精神可加。[:Yeah:]

作为KeyFan:(严肃)LZ,你死定了,舞FAN不会放过你的。[:Wakeup:] [:Orz:]
Zilch - 2007/8/20 0:22:00
[:Cry:] [:Cry:] 明明我是纯正午饭的说………………

早就觉得MAI的脸近看怪怪的……挖卡卡……果然国产动画就是强啊[:Yeah:]
巧克力王子 - 2007/8/20 8:09:00
只是下巴那条些太平了些吧....错觉错觉
风过无痕 - 2007/8/20 8:22:00
狂汗哪,不过挺赞同LS的,或许真是这个原因呢
雪碧 - 2007/8/20 18:15:00
[:Orz:] 强烈抗议....LZ死吧
天国之门向你敞开......
雪のNAYUKI - 2007/8/20 19:42:00
把冰霜女和葫芦娃相比,LZ的审美观值得商榷!
airclannad - 2007/8/21 9:39:00
想尝一下死的滋味吗?[:Bow:]
幻夜空 - 2007/8/21 10:41:00
偶会在[-哔-]笔记上写:祝Zilch寿比天齐的~~[:Automan:] [:Automan:]
或半夜整点在[-哔-]通讯写:祝Zilch万寿无疆的~~[:Automan:] [:Automan:]

挖卡卡卡卡~~
noback - 2007/8/21 14:53:00
。。。总觉的LZ的生命就要受到威胁了啊 舞FAN们很有可能已经在查LZ的住处了。
キーオ - 2007/8/21 15:55:00
就算舞FAN真的找到LZ的住处也不会死的啦...最多会在医院睡几天而已...
qsedwa8487 - 2007/8/24 17:24:00
这~~
  开什么玩笑!!![em45]
deathhades - 2007/9/2 13:19:00
[:Admire:] LZ一定素葫芦党.......[:Orz:] 难怪眼光那么强
麻雀亚夜 - 2007/9/18 6:30:00
葫芦娃....貌似后面还有个葫芦妹.....有哪个强人可以把葫芦娃改成萌系动画中国就有救了....呵呵呵呵呵.....(妄想中,请勿打扰,暂时不要PIA我...)
仓田佐佑理 - 2007/9/21 17:38:00
天天都有人死.. LZ怎么加入一个啊[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
zeros - 2007/9/22 12:45:00
LZ的群嘲是不对的...................
ブルーバード栞 - 2008/7/15 6:47:00
咳咳。。。。。  = =
Asure - 2008/7/15 12:30:00
无视吧:Q
真希望我没看这贴
darkice1_0 - 2008/7/16 19:30:00
去你丫的……葫芦娃……亏你想得到
Anei - 2008/7/25 18:00:00
邪神哟。。邪神。。啊哈哈=v=|||
asjj - 2008/7/29 10:00:00
LZ很有找死的感觉,而且很不像啊~~平下巴?可能吧
想进入天国之门还有别的方法的~~
Leaves - 2008/7/29 10:29:00
那啥...
我的舞啊~
刚才一直在听canon的钢琴版,很好,很好的心情,我的心情很激动...
其实这种想象你不该放图出来的!

话说咱已经1年多基本上都没看主题区了
kknd163570 - 2008/7/29 11:15:00
看来要为LZ准备棺材了!(因为我也想砍他)
nemoma - 2008/7/29 15:29:00
都快1年了,这个口胡为什么还没有沉下去~~
无证懒猫 - 2008/8/1 18:07:00
...我什么都么看到,什么都么看到(飘走)
小水羊 - 2008/8/1 19:10:00
[strike]请LZ准备纱布,云南白药=物品
并请当地医院做好准备

LZ,你等着    我现在去找砖头[/strike]
my  dear mayi 就这么被你玷污了

算了  直接把你从时代中抹杀掉
PS.prescience=先知
查看完整版本: 关于舞的BT遐想之……