KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 我今天在班里讲了...紧张S了
残风牙晓 - 2007/8/20 12:44:00
[:^^1:] [:^^2:]  [font=楷体_GB2312][size=5][color=Magenta]吓S我了`````````好紧张`````````不过成果还8错````````````有13个人来问我讲什么``````我说是AIR
.
  他们说要去看~~~~啊哈哈~~~~  [/color][/size][/fo

[:Yeah:] nt]
寂寞星空 - 2007/8/20 12:50:00
希望这十三个人里面有一个会把AIR看完
希望这十三个人里面有1/10个明白里面说的是什么
希望这十三个人里面有1/100个会找到这里并看到LZ的发言

[:Automan:]

ps:深海有大风暴把我这万年潜艇也给牵上来了[:Orz:]
幻夜空 - 2007/8/20 12:57:00
恭喜LZ一下,但现在只是开头而已,接下来还要看他们接不接受。继续努力吧~[:Yeah:]
希望你能俘获更多KeyFan...XD
lgmingxue - 2007/8/20 13:06:00
LZ你已经很勇敢了踏出了第一步~继续加油啊~XD支持你~
话说班级的表情怎样
flash - 2007/8/20 13:09:00
加油啊
路现在才开始.....
[:Yeah:] [:Yeah:]
凋零叶随风 - 2007/8/20 13:20:00
有13个人说要去看啊,LZ的同学很有发展潜力嘛,LZ继续加油啊,把它们发展成KeyFan啊[:Yeah:]
1=1 - 2007/8/20 13:53:00
LZ挺不错的嘛……不过还要看这些人对AIR的画风感不感兴趣咯
Zilch - 2007/8/20 13:56:00
LZ普渡众生……公德无量…………[:Bow:]
leo1990214814 - 2007/8/20 16:45:00
我校的海外學生中有14個日本人...one of them is 正宗"otuku"
當然他認識"Air"...還說"誰不知道?"
Annita - 2007/8/20 16:50:00
难道...这是.....这是KFC有史以来最成功的一次AIR推荐吗?载入史册啊载入史册啊!!!!![:Cry:]
kameu03 - 2007/8/20 16:57:00
說了美女會成功嘛.....我這帖還是很水
leo1990214814 - 2007/8/20 17:28:00
原帖由 Annita 于 2007-8-20 16:50:00 发表
难道...这是.....这是KFC有史以来最成功的一次AIR推荐吗?载入史册啊载入史册啊!!!!![:Cry:]

同意!
告訴我們, 残风牙晓君的學校,英文老師詳情等等
www998www - 2007/8/20 18:34:00
lz有勇气啊......支持一下.我觉得就算他们没有理解air,应该也能理解lz想要分享的善意[:Admire:]
永恒的世界 - 2007/8/20 22:05:00
支持LZ,看来在夏天推荐AIR比较合适
leo1990214814 - 2007/8/21 14:14:00
原帖由 永恒的世界 于 2007-8-20 22:05:00 发表
支持LZ,看来在夏天推荐AIR比较合适

我這裡是冬天......(水帖)
noback - 2007/8/21 15:01:00
AIR真的是神作 只是不知为何能耐心看完的人很少啊 希望在LZ的努力下能有更多的KEY饭出现。
雪のNAYUKI - 2007/8/21 21:27:00
LZ真是出生牛犊不怕虎,看来我也要在我班里好好宣传下AIR!
prescottmcnealy - 2007/8/23 12:59:00
成绩不错,赞一个啊,希望他们都能看完哦
涼宮ハルヒ - 2007/8/23 15:48:00
[:Yeah:] 不错...同样我说了后反应全部都是....“日本的除了18X的全部不看”[:Orz:]
1=1 - 2007/8/23 16:44:00
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-8-23 15:48:00 发表
[:Yeah:] 不错...同样我说了后反应全部都是....“日本的除了18X的全部不看”[:Orz:]

是么……我们那可是有一堆种白看种看得不亦乐乎……
Derek - 2007/10/15 22:07:00
呵呵,一定会有更多人喜欢Air的,经典的作品必定会被大家所接受~~支持LZ~~
ISWORD - 2007/10/22 23:30:00
[quote] 原帖由 [b]寂寞星空[/b] 于 2007-8-20 12:50:00 发表
希望这十三个人里面有一个会把AIR看完
希望这十三个人里面有1/10个明白里面说的是什么
希望这十三个人里面有1/100个会找到这里并看到LZ的发言

[:Automan:]

ps:深海有大风暴把我这万年...... [/quote]
有十三个人想去看就是很大的成功了,当初我推广的时候就只有1个人感兴趣……[:Cry:]
カラス - 2007/12/13 14:56:00
啊,我和LZ一样也讲了,不过是讲的KANON,课上大家都在问我讲的是什么,连老师也在问,我很是高兴加激动。不过不是问名字,是问我讲的什么(日语课的课前发表,我讲的他们都没听懂)太残念了。
liangk - 2007/12/14 23:18:00
如果有人这样问我
我就会叫他自己去看,然后说我很推荐
最后说 要有爱

就这样...
落寞夕 - 2007/12/20 23:45:00
不容易啊

希望LZ再接在励哈[:Yeah:]
光明の风 - 2007/12/23 12:10:00
佩服LZ一下,我跟班里群的人说这个就被他们说恋女童``于是,屏蔽了``
つばさ - 2007/12/31 16:28:00
直接荐给漫迷几率会大点
遥想当年高中时,偶班算上米还有那么一两个漫迷,
可到大学了,班里就剩我一光杆了,
寂寞啊[:Cry:]
查看完整版本: 我今天在班里讲了...紧张S了