KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 推荐一个动漫游戏音乐超级全的网站
sunmoonx - 2007/8/29 16:13:00
推荐一个动漫游戏音乐超级全的网站
PS:知道的人就无视好啦。
免费动漫游戏音乐下载
njken2006 - 2007/8/29 19:23:00
现在还有哪个站好意思跟你收费下载吗?现在重要的是要能提供外连啊,不过自己有了HEXUN空间后也不用烦这些了~
sunmoonx - 2007/8/31 18:54:00
[:Automan:] [:Automan:] [:Automan:]
这绝对不是广告,只要注册会员,现在都可以免费下的,不过只有1个月的限制。
而且这个网是收集动漫和游戏音乐到目前我发现最全的一个。。。
PS:认为是广告的朋友那我没话说[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
purpleless - 2007/8/31 18:58:00
个人比较还是觉得DMBOX要全些。。。虽然是单线程还有限速。。。
由广告嫌疑(被PIAO飞)
xsxdiablo - 2007/9/21 17:52:00
赞同10楼的
我也喜欢去那里下
缺点就是更新不能做到最早
看不见的未来 - 2007/9/21 23:55:00
清风动漫音乐论坛
拳皇迷 - 2007/9/29 17:38:00
我觉得动漫BOX比较不错,虽然比较慢。
004307ec - 2007/10/1 21:53:00
话说http://www.jmusics.com/也可以啊……
这个真的很好的
敌客 - 2007/10/2 14:26:00
通常情况... 一般人不会点 这个连接...
yuyu - 2007/10/4 14:06:00
在百度上搜漫猫音乐搜索,大家帮帮忙啊,这真的是一个超好的地方,我不想他消失
sdcuixin - 2007/10/6 12:24:00
还有其它的网站么?是有许多种类的.
君临DIO - 2007/10/6 13:13:00
我觉得漫网不错....................
观铃后援 - 2007/10/8 8:42:00
DMBOX那个网我就不说什么了
点另存 无法显示该页
哎..
愁死 那网垃圾死了.
没办法啊..
[:Cry:]
所以说得感激下LZ勒.
观铃后援 - 2007/10/8 8:46:00
擦 这网站注册- -` 严整码我刷不出来..愁人`
鲁路殿 - 2007/10/18 13:11:00
[:Admire:] [:Sao:] [:Automan:] [:Wakeup:]
KFC大叔 - 2007/10/21 11:59:00
一般我是会去分贝上搜索的[:Automan:]
星之梦x - 2007/11/20 15:58:00
163888分贝上搜索[:Yeah:] [:Yeah:]
送葬之死翼 - 2007/11/22 19:02:00
163888以上,最常用,想第一时间用SHARE吧
zeldangc - 2007/11/23 4:10:00
目前能下的就是大家说的这几个,别的实在是不全。有免费的就不错了
sensui - 2007/11/30 17:35:00
迅雷上一般都有
dreamz - 2007/11/30 22:19:00
顶楼发的那个地址现在无法访问,地址似乎换成[url]http://music.7vg.net/[/url]
dreamz - 2007/11/30 22:22:00
[strike]顶楼发的那个地址现在无法访问,地址似乎换成 [url]http://music.7vg.net[/url][/strike]
======================
网速不太稳定,不小心重复发帖了,想删除却被告知过了编辑时限,无法删除
caa6951 - 2008/10/3 21:19:00
打不开 打不开  。。。。
xiaangel - 2008/10/4 11:15:00
一般很全很长久的网站都不多了,能找到一个就已经很不错咯。
LZ给的这个网站貌似现在已经打不开了呢~
    不过还是支持一下。
xiaangel - 2008/11/6 22:55:00
谢谢分享,我也在找呢~
yoniyukke - 2008/11/12 10:32:00
点击进去出现“被过滤掉的广告:miffy2: ”这个是啥米?
一般的话我也是去漫猫的,超级全面啊,下载也快,品种也多。明显在为他们做广告~
Lucky - 2008/11/21 20:15:00
:miffy4: 但还有多少这样的呢?
purpleless - 2008/11/27 13:43:00
突然想起来,想要找边缘类音乐的话,驴子真是好东西
想当年nekoneko十周年的十张cd硬是被我托了下来
Kland - 2008/11/28 15:17:00
CLANNAD的格斗版要不要?
寶baby - 2008/11/29 22:36:00
音樂遲早都會聽到的。 :miffy5:
查看完整版本: 推荐一个动漫游戏音乐超级全的网站