KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 一个旧~的小发现,一个新希望(为真琴狂呼吧)
幻夜空 - 2007/8/30 18:39:00
偶找到的一个小发现,先问您一下:

[wrap=您相信奇迹吗?(按我)]

[wrap=不相信]

[wrap=真的不相信吗(是的)]

[FLY]如您所见,什么也没发生~~[/FLY][:^^2:] [:^^2:] [/wrap]

[wrap=真的不相信吗(不是的)]那请您直接按“相信”吧~~[:-_-b:] [/wrap][/wrap]

[wrap=相信]

[wrap=真的相信吗(不是的)]那您怎么来到这,直接按“不相信”吧~~[:-_-b:] [/wrap]

[wrap=真的相信吗(是的)]

看,那是什么——[FLY]奇迹发生了,新的希望诞生了[/FLY][:Yeah:] [:Yeah:]

[wrap=让偶说几句]
关于这个,偶是无意地看到的(第5遍才看到,平时注意力都在树上了[:Cry:] ),
把画面停了NN+1次后看到了,虽然很模糊,
但偶绝对有理由相信——那是一只金黄色的小狐狸。[:Yeah:]

后来翻遍了这区的帖子都找不到同话题,所以才敢发出来。
平时抱怨真琴怎么没有奇迹发生的真琴饭们可以平息你们的怒气了,因为有一个新的希望发生了。

为真琴欢呼吧。[:Automan:]

PS:原来也有人发现了呀,就当偶火星了吧~~[:-_-b:] [/wrap][/wrap]
[/wrap][/wrap]
风灵Sora - 2007/8/30 18:58:00
我相信你问这就是一个奇迹的说[:Admire:] [:Admire:]
凋零叶随风 - 2007/8/30 19:08:00
汗,第一次点出“那请您直接按“相信”吧~~ ”

LZ没找到相同话题也是奇迹吧
观铃的小恐龙 - 2007/8/30 19:13:00
我记得好像最终话最后片尾曲前后几幕有更清晰的一只狐狸走过的场景的说
PS LZ好仔细啊,这么小也能找的到:L
∮芙鈴∮ - 2007/8/30 19:16:00
因為沒可能這才叫做奇積
這是我對奇積的定義
結論也就是沒可能發生的說
雪のNAYUKI - 2007/8/30 20:10:00
奇迹的定义lZ想必也很难说清楚了!你能回答出这个问题就是奇迹!
キーオ - 2007/8/30 22:50:00
很强的帖..."那请您直接按“相信”吧~~"<<<中到这个...[:-_-b:]
∮芙鈴∮ - 2007/8/31 8:30:00
那你現在可以說發視到什甚了嗎[:Cry:]
幻夜空 - 2007/8/31 9:49:00
原帖由 ∮芙鈴∮ 于 2007-8-31 8:30:00 发表
那你現在可以說發視到什甚了嗎[:Cry:]

∮芙鈴∮桑(不知您是男or女),偶的发现早就存在了~~[:-_-b:]

只需用鼠标按一下“您相信奇迹吗”这句话就行了,里面还有可以按的文字呢~~
(看来您是第一次使用论坛吧,论坛的帮助里有)

引用:
[wrap=标题,初始状态,确认文本]包裹区域的内容[/wrap]
说明:本代码是多图片的帖子(俗称“杀猫贴”)的好助手。把包含贴图、视频音频播放等UBB代码的内容放在包裹区域内,图片等等的媒体文件将会在用户展开包裹区域(点击包裹区域的标题)时才开始下载,大大地缩减了此类帖子的打开时间。此外,在长篇文章上使用此代码,就可以避免用户每次打开该页面时需要频繁拖动浏览器滚动条的不方便。而嵌套使用此代码,还可以制造出章节段落的层次折叠效果,配合上述的缩进代码则效果更佳。以下是参数说明:
标题:必要参数,通常是一段文字描述,可包含任何代码。点击标题就会展开或收起包裹区域。注,英文逗号请用“,”代替。
初始状态:可选参数,一位数字。1表示包裹区域的初始状态是展开,留空或者非1表示初始状态是收起(系统默认值)。
确认文本:可选参数,纯文本。如果非空,用户展开区域时系统会弹出对话框要求用户确认是否展开,此参数就是指定显示在对话框上的文本。

TO观铃的小恐龙:此图就是从那里截的,可能就是太模糊才没人发现吧~~

另:偶对奇迹的理解:
[FLY]也许正因为不会发生才叫做奇迹,但因为也许还有那么一点点发生的可能性,所以才叫做奇迹的[/FLY]
(说白了就是U1与栞的对话~~)

Annita - 2007/8/31 10:02:00
不得不说这帖子把Wrap代码用得太巧妙了=v=b
嘛,这个第一次看就发现了,但觉得....发现这个不是理所当然的吗=v=bbbbb
keakon - 2007/8/31 10:19:00
lz是说那个模糊的黄色的影子?

不知道是啥……
幻夜空 - 2007/8/31 10:34:00
原帖由 Annita 于 2007-8-31 10:02:00 发表
不得不说这帖子把Wrap代码用得太巧妙了=v=b
嘛,这个第一次看就发现了,但觉得....发现这个不是理所当然的吗=v=bbbbb

为了弄好它,偶找篇旧贴不断编辑到这顺序为止,那代码多到眼花了[:Cry:]
原来Annita桑也发现了,偶是因为常有人抱怨真琴没奇迹发生才以为没人发现[:-_-b:] 当偶火星了吧~~

理所当然吗,偶是伪真琴饭~~不算理所当然啦,倒是真琴的死忠和亲卫队有谁发现了呢?

原帖由 keakon 于 2007-8-31 10:19:00 发表
lz是说那个模糊的黄色的影子?
不知道是啥……

就是那个,偶也不知道是什么~~但偶的理智告诉偶那是一只金黄色的小狐狸~~

因为除此外偶想不到其他东西...
Annita - 2007/8/31 11:19:00
=v=LZ看的片子不清晰吗,镜头对准树,所以小狐狸是模糊的啊,如果片源清晰的话,虽然是模糊的,但那绝对就是小狐狸,绝对没错的啦= =
http://www.keyfc.cn/bbs/showtopic-20115.aspx
2楼
幻夜空 - 2007/8/31 11:23:00
原帖由 Annita 于 2007-8-31 11:19:00 发表
=v=LZ看的片子不清晰吗,镜头对准树,所以小狐狸是模糊的啊,如果片源清晰的话,虽然是模糊的,但那绝对就是小狐狸,绝对没错的啦= =

偶一直看的都是从土豆下的(不是指这里的土豆),质量大概可想象...[:Cry:]
风灵Sora - 2007/9/1 13:52:00
那狐狸貌似经常在KANON中出现的,也不一定是真琴[:Cry:] [:Cry:]
noback - 2007/9/1 21:08:00
晕 尽管点了相信却只注意到了树 [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
dehu1990 - 2007/9/2 11:24:00
很少相信奇迹[:Sao:] ...........
Zilch - 2007/9/3 1:09:00
画质很好……代码很强大……
30字节……很好很强大
カラス - 2007/9/4 16:18:00
奇迹啊,以前不相信,没遇到过嘛。玩了KANON,我就相信了,因为没有那奇迹,我可能就不知哭死几回了,记得AIR中虽然観鈴从诅咒中解放了,但她的走(本来一直相信着她会奇迹般的好起来的),我就不知哭了多久,最后还被送进医院了……555555,即使现在光想起就快忍不住泪了。
helenzhu - 2007/9/4 17:25:00
看第一遍时就发现了 死盯着屏幕 心里想着真琴怎么也该出现下下才行[:Sao:]
rijipo - 2007/9/6 1:47:00
难到有人没注意到吗......
那只小狐狸
荒野的追放者 - 2007/9/7 14:15:00
我就没注意到,IPOD2.5英寸的屏幕实在杀眼睛
仓田佐佑理 - 2007/9/7 20:21:00
顶顶~强贴
这个是多少集出现的啊?
囧囧囧 - 2007/9/13 14:13:00
小狐狸啊……真可惜不是人类。[:Cry:]
leynice - 2007/10/2 20:03:00
那条狐狸也未必就是真琴呀~!楼主有爱,但是……现实是残酷的……
kill01991 - 2007/10/6 21:11:00
首先赞叹一下LZ如此有创意的方法...
嘛,真琴到最后确实是复活了,只不过是以狐狸的方式.不过它复活后是否还拥有佑一的记忆这倒是不清楚了,不过这毕竟是动画,只是阿尼自己偏的,在原作的游戏里面真琴是真的消失了..这是不得不承认的,动画只能给我们一些安慰...不过真的要搞复活的话就以人类的姿态复活啊!!搞什么动物嘛!!
查看完整版本: 一个旧~的小发现,一个新希望(为真琴狂呼吧)