KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……
sthzero - 2007/9/6 0:03:00

7月末限量初回版,8月中旬C72上限量OST,9月末通常版和OST同时发售……我无语了,KEY耍大牌么?
不过看上去还是通常版的封面有爱
葉林 - 2007/9/6 3:37:00
又是小毬為主…
莫名其妙的KEY。
Miliardo - 2007/9/6 12:15:00
两个多月很正常撒,我觉得没什么特别的
rinnatsume - 2007/9/6 12:52:00
为了多捞点钱嘛```初回限定版1W5,通常版才6000多(可能记错).OST的话电驴早就有下的了!
〞v〝 - 2007/9/6 16:29:00
原帖由 葉林 于 2007-9-6 3:37:00 发表
又是小毬為主…
莫名其妙的KEY。

小毬Refrain ~ It's a world of secret! (偽)
キーオ - 2007/9/6 21:29:00
初回版和通常版有什么不同呢...(通常版的封面很有爱啊...但为什么又是小毬為先呢...?)
P.S. 七月的OST是限定版的吗
flash - 2007/9/6 21:54:00
小毬在Refrain的地位丝毫没有恭介低啊(尤其是最后)
而且作者是要继承魔王的人
werty - 2007/9/6 22:52:00
我也是覺得普通版的封面比較好...人比較多
初回限定版的封面只棗鈴和小毬
初回版和限定版差別?   
差在特典吧

PS:沒想到以前的帳號還在(淚~
葉林 - 2007/9/7 15:38:00
原帖由 flash 于 2007-9-6 21:54:00 发表
小毬在Refrain的地位丝毫没有恭介低啊(尤其是最后)
而且作者是要继承魔王的人

你這話簡直是逆天了。Refrain篇的小毬的地位不比恭介低!?你是怎么玩的?
什么叫尤其是左后啊,小毬在Refrain主劇情里完全沒有登場的耶!?
只在最終的鈴視點里才出來與鈴說了幾句話而已。
我甚至覺得那只是為了強調小毬的存在感而硬添加的,
那段劇情有無都無所謂,對劇情沒任何影響,蛇尾了。
況且,在前期劇情中,小毬與鈴的關系有這么好嗎?
沒錯,鈴第一個交的朋友確實是小毬,但關于她們之間有多要好,是完全沒有描寫。
Refrain結局那段對話令人感到莫名其妙。

不過這么一說啊,小毬的地位再怎么高,能有鈴高嗎?鈴是這部游戲的中心人物!不能用出場次數與作用什么的來衡量的。

但每次每次都是小毬小毬,KEY偏心的太過分了。

玩完了LB,覺得最蛇尾的部分就是有關小毬的一切!不爽,要求重制,最好撤除小毬線,干脆把小毬這個角色也撤掉……我說的過火了…
Rasalmond - 2007/9/7 16:11:00
哇,希望不要有Anti-小毬的事件。
无所谓,小毬是在LB中最可爱的吧,但有一种感觉第一个去注意就是铃。
再看看LB限定版就知道了,铃比小毬大。

最怪的是,159cm的小毬比153cm的铃高,看不出。
flash - 2007/9/7 18:43:00
TO 葉林
哦,以下是我的认为,因为有剧透所以本打算在发读后感时讲

1小毬并不是虎头蛇尾而是结尾就隐藏在Refrain中(至少我认为是TRUE ENDING)那就是最后一章最后的梦.
之前发过一张帖有讨论过,得出最后一章的世界是小毬制造的,所以她记得一切
2仔细看会发现如下几句:
ごめんね りんちゃん。
わたし ずっといっしょにいられなかった。
もう、あえなくなっちゃうから…。
さよなら。
…だいすきな、りんちゃん。
第一句"对不起理树"要不是第二次看我也忽略过去了.

有没发现小毬对铃所说的话就是理树对她说的那几句话.
可以这里的小毬是将理树给予她的温暧给予铃,那句"大家都不在了,恐怕那里都不在"不正是理树告诉小毬哥哥以死时说的话.
可以说当时的小毬做到了曾经永远做不到的事微笑的再见
所以可以肯定这里的小毬是接结局后面的真正结局、
因为小毬结局与最后结局时间差太远所以很容易忘记而忽视这几句点睛之笔所以才以小毬为主(我也是偶然才发现)[:-_-b:]

PS 除了小毬的故事以外还有很多故事有很感人的几句细节,看到没看到对人物的认识会有本质的不同
msscgold - 2007/9/7 23:05:00
其实通常版的封面与其说以小毬为主不如说以クド为主吧.
反正打了游戏的人都知道主角是铃,没必要在封面上抢镜头了.
葉林 - 2007/9/8 21:46:00
原帖由 flash 于 2007-9-7 18:43:00 发表
TO 葉林
哦,以下是我的认为,因为有剧透所以本打算在发读后感时讲

1小毬并不是虎头蛇尾而是结尾就隐藏在Refrain中(至少我认为是TRUE ENDING)那就是最......

你回覆我的這些話跟我之前講的話完全拼不上齒輪。
我主要是想說最後小毬與鈴的對話添加的太牽強,如果真要描寫這一段的話,大可在前期劇情里注重描寫一下她們兩人的關系。

劇情可是圍繞鈴與理樹轉的,沒理由因那樣的劇情就換小毬为主。
一道料理加了調味料,請問如果有人問你在吃什么,你會回答說在吃調味料嗎?
要說正結局的話,唯姐的真正結局可是在Refrain之后,真正的正結局…
flash - 2007/9/9 11:17:00
所以第一次说了要看作者 不是说魔王退隐,接魔王的是写小毬和唯姐的是接魔王位置的作者,当然要宣传一下
PS 个人认为小毬與鈴的對话并非魔王写的而是小毬线作者写的小毬的结局
这样觉得牽強就可以理解,因为不是一个人写的
chaineryu - 2007/9/9 20:56:00
原帖由 flash 于 2007-9-7 18:43:00 发表
ごめんね りんちゃん。

嘛---是“对不起,铃酱”才对吧。。。

说实话这段话不太能体现小毬的重要性,同意你关于这是为了魔王接班人而特意做的。。

话说回来为什么非得是小毬来给铃打气阿~~~为什么不是理树。。无论从什么角度来看都是理树更适合这一角色嘛。。啧啧~~
葉林 - 2007/9/9 21:12:00
原帖由 chaineryu 于 2007-9-9 20:56:00 发表
ごめんね りんちゃん。

嘛---是“对不起,铃酱”才对吧。。。

说实话......

對不起說了兩句,畫面變成文字時出現的第一句就是對不起理樹。
對不起,鈴醬是最後一句…
查看完整版本: LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……