KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 夢美的鞋?(圖片已經更新)
leo1990214814 - 2007/9/8 20:03:00

看來好像沒問題......

看到嗎?
高跟鞋...鞋跟在修補耶拿小姐時磨損了嗎...[:-_-b:]

還是3公里對夢美來說太遠了嗎?[:Orz:]
[BLT]FQX - 2007/9/8 20:34:00
图片看不到……多么和谐的社会啊[:Orz:]
lxfs - 2007/9/8 20:42:00
LS,看那2个图片得用代理……
我觉得LZ可能想多了,仔细看下,梦美的鞋跟应该只是由于光线原因看不清楚而已……[:Automan:]
lgmingxue - 2007/9/8 20:57:00
LS的发言更让人吃惊啊~其实我也看不到图片~[:Cry:]
leo1990214814 - 2007/9/8 20:59:00
原帖由 lxfs 于 2007-9-8 20:42:00 发表
LS,看那2个图片得用代理……
我觉得LZ可能想多了,仔细看下,梦美的鞋跟应该只是由于光线原因看不清楚而已……[:Automan:]

那麼...有沒有一些較好的上載空間?
leo1990214814 - 2007/9/10 10:07:00

XCOPY - 2007/9/10 10:53:00
的确是高跟鞋,毕竟夢美是礼仪用机器人。
至于鞋跟,还在的,仔细看……
死神乐章 - 2007/9/10 11:08:00
好象是变矮了=  =[:Orz:]
风鸣羽 - 2007/9/15 20:07:00
156CM素LOLI的王道身高啊!这是不容置辩的真理啊!!![:Yeah:]
深夜狼 - 2007/10/6 20:36:00
看不到又不想开代理嫌麻烦的某狼飘过[:Orz:]
ndmh - 2008/5/26 22:48:00
走的路上不是摔了14次以上吗....
中间有说到鞋跟采到路中的断裂的缝隙的说..
梦中的蝴蝶 - 2008/5/31 3:04:00
看不到图的,楼主重发次
Hildolfr - 2008/5/31 13:07:00
貌似是断了啊,当时都没注意到啊
zxc - 2008/6/4 13:29:00
我觉得梦美摔倒是她的天然属性所致。
梦中的蝴蝶 - 2008/6/17 4:55:00
研究的这么透彻。。。无语了
leilei3502 - 2008/6/24 15:50:00
还是看不到图啊 怎么?
darkice1_0 - 2008/7/14 16:46:00
游戏实际画面里梦美明显比宣传海报(?)里面的矮了的说
噢噢,是的,高跟鞋磨损了,我认为是因为梦美是 陈年 礼仪用 机器人的缘故
风鸣羽 - 2008/7/14 23:49:00
陈年机器……应该算古董级吧……
像我们现在用的电脑,过了30年就可以拿去博物馆了= =
查看完整版本: 夢美的鞋?(圖片已經更新)