KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我對LB太有愛了…(附送一張はるちん)
葉林 - 2007/9/12 4:07:00
自己從來沒想過花錢去買galgame,網絡上很容易就能下載到免費的,何必花錢?
但我錯了,我玩完LB後才發現,對一部作品的原來是最強大的無形的魔力
有股抵擋不住的欲望讓我想去買正版,于是沖上了日本的購物網Amazon,買下了LB的初回限定版…
過幾天就會寄到…
加上郵費一共是11240日幣
超級心疼
但不後悔

送上一張圖,用PS修了一個多小時才把多余的字給擦掉了
可愛的はるちん~

深寒 - 2007/9/12 10:16:00
[:Cry:] 正版谁不想要啊```咱就没这钱啊``[:Orz:]
chingwah2003 - 2007/9/12 11:53:00
初回版不是8月中已斷市嗎?
你買到的應該是其他人放出來寄賣的新品吧

其實這個價錢不算貴了, 我8月買的時候用了HK$740 (+sofmap特典)
在香港這個價錢不算貴, 有些地方要HK$8xx (不過是各店的特典版)

OT: 為何郵那麼便宜的? (只是幾百日圓)
葉林 - 2007/9/12 15:28:00
我決定買的時候發現已經缺貨了,當時很沮喪。不過立刻就發現有很多人都有在寄賣。
選了一個評價比較高的賣家。據說兩天之內就能到貨。真有效率,估計明天就能收到了。

本體10,900
郵費340
合計11,240

如果是買正式廠家的產品,郵費還是免費的,因為這是私人的賣家,所以要收錢。
chingwah2003 - 2007/9/12 18:24:00
你是身在日本嗎?
寄海外的郵費沒有那麼便宜
mindless - 2007/9/12 19:09:00
原帖由 chingwah2003 于 2007-9-12 18:24:00 发表
你是身在日本嗎?
寄海外的郵費沒有那麼便宜

你看楼上的IP位置...不然340日元能送多远....
观铃の使魔 - 2007/9/12 19:49:00
身为KEY FANS 收齐一套KEY社的正品游戏集 还是应该的[:Cry:]
キーオ - 2007/9/12 20:13:00
楼主强...楼主太有爱了...[:Admire:]
P.S. 楼主的はるちん颜色很暗啊...
chingwah2003 - 2007/9/12 20:42:00
OT: 我身在香港,但IP顯示是日本, 這個IP顯示的可信性.......

來一些毒物:

キーオ - 2007/9/12 21:11:00
中毒了...[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] 我也想要啊...[:Cry:]
P.S. 话说香港有卖吗...?
葉林 - 2007/9/12 21:39:00
原帖由 chingwah2003 于 2007-9-12 20:42:00 发表
OT: 我身在香港,但IP顯示是日本, 這個IP顯示的可信性.......

我是在日本的…
chingwah2003 - 2007/9/12 21:54:00
一般的賣pc games的店舖只賣歐美, 台灣的pc games.......

要買galgames 差不多一定要到少部份有售賣日本acg商品的店舖 (因為只能從日本直接入口, 而價格不低, 風險很大, 一般都不會入貨的......)
即使有現貨售賣, 價格絕不便宜....... (HK$8 -HK$10=100日圓)
葉林 - 2007/9/12 22:14:00
原帖由 观铃の使魔 于 2007-9-12 19:49:00 发表
身为KEY FANS 收齐一套KEY社的正品游戏集 还是应该的[:Cry:]

但我沒有收集Kanon與Air的欲望…
Kanon也挺喜歡的,但魔力不夠…
對AIR不是很有愛…
clanad還沒接觸過呢…

我想是因為LB的主題“友情 青春”這兩個詞命中了我的要害,所以才對LB特別特別的有愛……
chaineryu - 2007/9/13 22:38:00
同有爱~~不过本人在中国的就是了。。

キーオ - 2007/9/13 23:26:00
楼上对key社很有爱啊...拜一拜你先[:Bow:] 可是这帖太多毒品了...弄到我的心很痒啊...[:Orz:]
chaineryu - 2007/9/14 8:54:00
原帖由 キーオ 于 2007-9-13 23:26:00 发表
楼上对key社很有爱啊...拜一拜你先[:Bow:] 可是这帖太多毒品了...弄到我的心很痒啊...[:Orz:]

呵呵,那也干脆出手吧~~~~

其实也不是非常规贵~~
葉林 - 2007/9/14 10:52:00
寄到了…
剛剛送到我家了…
好快,才兩天…

『棗恭介風来記』太帥了!
超級極品物!
原來網絡上那些CG圖都是出自這里的!
suika100 - 2007/9/14 23:44:00
我等穷人只能玩D[:Cry:] [:Cry:]
julyakira - 2007/9/15 0:57:00
同样对はるちん非常有爱的某人飘过....很好,很强大XD

像我等对amazon的国际邮费就已经orz了~~~
samuelnicole - 2007/9/15 1:14:00
我也有爱……可是如果没有钱是没用的……
iceg - 2007/10/5 21:26:00
765左右的大洋,[:Orz:]

楼主太有[:Admire:] 了
查看完整版本: 我對LB太有愛了…(附送一張はるちん)