KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 在秋叶原买的水仙2画册!
jediback - 2007/9/12 20:17:00
暑假去日本旅游了~~~到秋叶原时,激动啊!可是导游很不厚道的把我们领进一家免税店,并且说在秋叶原就停留45分钟。。。。。。[:Orz:] 于是我一个人跑出免税店,在秋叶原的街头狂奔。。。。。。终于,在一家游戏店门口,我一眼就看到里面一本神物!那不是。。。。小濑嘛!!!!!我撞到一个大叔,绕过2个欧巴桑冲进店内!!!到手![:Sao:] O~YEAH
[:^^1:] 拿出来让大家口水下[:^^2:]

广告个~~~想看更多内涵物的可以来[url]http://user.qzone.qq.com/315493927[/url]的相册
keakon - 2007/9/12 22:01:00
汗,QZONE很慢啊=。=

等游戏汉化了再看…
Louter - 2007/9/13 22:03:00
哇,我也想要。可惜上次去日本时只在机场里转了转(我转机去美国),早知道我就选第二天的那班航班了........[:Cry:] [:Orz:]
jediback - 2007/9/15 16:33:00
秋叶原内涵物太多了~~~~~~下次我别的地方不逛,就逛秋叶原!
wolflance - 2007/9/16 15:19:00
口水流满地ing......想要想要想要想要想要[:Cry:]
CHARONG - 2007/9/19 1:27:00
楼上滴条件都很优越哈[:^^3:] 出国都跟去邻居家小朋友那玩似的[:Cry:] 偶心里那个酸呐[:Cry:]
烂训猪 - 2007/9/23 16:43:00
哇~``````好想要啊~~~~~~~买本比我啦下次你去秋叶原
lgmingxue - 2007/9/23 16:52:00
怨念爆发啊~~~~~~~~~[:Orz:] [:Cry:]
narciss - 2007/9/26 20:32:00
神物啊!同为爱好者差别怎么这么大呢![:Cry:]
怨念啊[:Orz:]
水羊 - 2007/9/27 1:49:00
只好再等等有没有下一批货了……..
samuelnicole - 2007/9/27 8:01:00
我来流口水了……
飞星 - 2007/9/29 13:22:00
[:Cry:] 出国……转机……偶连省都无机会出……[:Wakeup:] 好想有机会想楼上的各位到处跑啊
yutank121 - 2007/10/2 0:05:00
...LZ应该带几本回来卖....商业啊商业

口水那个止不住了..
zhonghcc - 2007/10/2 10:27:00
神物呀,梦寐以求
羡慕中~~~~~~~~
001001h - 2007/10/7 2:52:00
通完以后再看这个还真素觉得眼馋啊...[:Orz:]
Derek - 2007/10/22 22:34:00
羡慕啊......lz简直太幸福了......坚定了我要去日本的决心......
realadam - 2007/10/28 9:59:00
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] 羡慕ing
七楼住民 - 2007/10/29 9:45:00
[:Wakeup:] 不多说什么了
我一定要好好学日语
早绿君 - 2007/10/29 9:55:00
秋叶原...  腐X们向往之地啊...
  吾口水之啊...[:Orz:]  怨念...
wckhotaru - 2007/10/29 21:27:00
我!!!!!!
我现在最大的理想就是存钱!
我要存好多钱去一次秋地!!!
希望这个不是梦~~~~~~
口水~~~
上淘宝看看先
permediaX - 2007/11/3 11:15:00
果然在淘宝买相同的东西和去店里亲自拿到实物完全是不同的感觉

此方说的真没错...:default19:
ray0083 - 2007/11/8 21:32:00
能去秋叶原的话一定要把Narcissu拿回来~[:Cry:]
蹲蹲爱 - 2007/11/14 13:13:00
有钱的孩子真多 出国跟到邻居孩子家玩似的
七濑明雪 - 2007/11/14 17:04:00
...突然想说…… 你特地去秋叶原才买了一本画册么?太没爱了,应该多买几本[:Yeah:]

这是某人11.10 正好收到的画册(水仙2的画师,CLANNAD 的官方小说光見守る坂道で的画师,CLANNAD OST插画画师,[Kid]CLOSE TO  人设)
家里订的[:^^3:]
Zilch - 2007/11/17 1:23:00
怎么觉得一股无名之火燃起来了……
ucggamer - 2007/11/21 18:19:00
LZ你真幸福啊,还拿照片来让我们YY[:Orz:]
口水滴到你画册上了......
有生之年[:Cry:] 定要去次秋叶原
jediback - 2007/11/21 18:34:00
[quote] 原帖由 [b]七濑明雪[/b] 于 2007-11-14 17:04:00 发表
...突然想说…… 你特地去秋叶原才买了一本画册么?太没爱了,应该多买几本
[/quote]
额。。。其实我买了2本~~~一本收藏~~~一本拿来看~~~
Zilch - 2007/11/23 23:51:00
扫描吧LZ![:Yeah:]
riesky - 2007/11/24 15:12:00
看到LZ的那种幸福啊...此时的我,感到无比的渺小!为啥我没出过国啊!?
jediback - 2007/12/2 22:18:00
额。。。扫描。。。没设备啊
查看完整版本: 在秋叶原买的水仙2画册!