KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 能美COSPLAY用的衣裝
葉林 - 2007/9/14 0:25:00
youtube的視頻
http://jp.youtube.com/watch?v=pYnSS_uGZVc

販賣的網站
http://mia.shop-pro.jp/?pid=5051006

能美萌的并不是衣服,但能美的衣服確實暴萌…
鼻血…
キーオ - 2007/9/14 3:30:00
LB的校服啊...暴萌!!![:Admire:] 卖三万元也值得!!!(吧?)
P.S.模特儿穿到很怪啊...
lyn59597 - 2007/9/14 4:58:00
这衣服真的很萌啊[:Admire:] [:Admire:]
chaineryu - 2007/9/14 8:52:00
哇!这衣服太赞了。。

能美的衣服的确很萌
kourin - 2007/9/14 15:26:00
能美的衣服想到了海盗高达,帽子和披风扔掉就是LB的校服了,可以当场变成COS玲。
njken2006 - 2007/9/14 17:01:00
到哪里去找那么萌的小LOLI来穿是个问题OTL
影獸 - 2007/9/14 18:09:00
件cosplay服都不算太難整而矣
不過個樣真係有d
∮芙鈴∮ - 2007/9/14 20:27:00
好得wo
好似丫
不過貴在D
kushioo - 2007/9/14 22:09:00
有爱的买回来收吧- -
suika100 - 2007/9/15 21:13:00
我想要的服何止LB的校服,全员的便服也想要(不知造一套服装要多少钱呢)
葉林 - 2007/9/15 21:16:00
原帖由 suika100 于 2007-9-15 21:13:00 发表
我想要的服何止LB的校服,全员的便服也想要(不知造一套服装要多少钱呢)

我覺得鈴從別的學校回來時穿的那件白衣服很萌~
离秋 - 2007/10/2 22:32:00
原帖由 kourin 于 2007-9-14 15:26:00 发表
能美的衣服想到了海盗高达,帽子和披风扔掉就是LB的校服了,可以当场变成COS玲。

何只铃,除了小毬哪个都行了吧~
Uyoku - 2007/10/9 20:10:00
去了帽子和披风就是普遍校服吧~
不过能美的小蝙蝠发夹相当的可爱。。。 我喜欢那只 可惜。。。 [:Admire:]
鲁路殿 - 2007/10/25 13:20:00
好卡挖伊的说~~~~~~~~~~~~~[:Sao:]
查看完整版本: 能美COSPLAY用的衣裝