KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 求助:求能力值能在野球比赛战胜运动部的SAVEDATA
血色 - 2007/9/23 22:02:00
[:Cry:] 在下苦手,后期铃必杀学满了以后练习时基本0combo.LB虽然CG已经100%,剧本已经全部看完.不过很想看看战胜运动部以后有啥剧情.在此求比赛前能力值足够战胜运动部的SAVE或者战胜后马上存的档.请各位帮帮忙.
葉林 - 2007/9/23 22:46:00
沒有引申劇情…贏了就是贏了…
大家的反應與輸的時候不同就是了(廢話),僅此而已。
血色 - 2007/9/24 9:26:00
[:Orz:] OTL..仅此而已么.偶还以为有追加什么有趣的东西.
蒂法 - 2007/9/24 18:31:00
玩了几次~~~~就赢过一个2:1~~~~其他时候都是0:1X纯被虐待~~~~~~[:Cry:]

今天打了个7:0虐待对手~~~~~~~~难得,,难得~~~~
キーオ - 2007/9/24 19:53:00
要战胜运动部的需求=运气...特别的剧情=举办一个派对...仅是如此[:^^3:]
血色 - 2007/9/25 0:43:00
原帖由 キーオ 于 2007-9-24 19:53:00 发表
要战胜运动部的需求=运气...特别的剧情=举办一个派对...仅是如此[:^^3:]

[:Cry:]  偶想看看派对的内容,能麻烦LS传个SAVE么,在下感激不尽.
葉林 - 2007/9/25 7:49:00
哪里派對啊,無論輸贏都有的,キーオ是指小毛球舉辦的蛋糕派對吧?
那個是棒球比賽結束後的共通劇情啊。
血色 - 2007/9/25 8:29:00
原帖由 葉林 于 2007-9-25 7:49:00 发表
哪里派對啊,無論輸贏都有的,キーオ是指小毛球舉辦的蛋糕派對吧?
那個是棒球比賽結束後的共通劇情啊。

[:-_-b:] OTL.原来并没有特别剧情么.
立扑 - 2007/9/25 9:55:00
噗,事实上赢了的话那个hot cake party的气氛会high很多啦^^恭介还用上麦克风说话
只是部分对话会不同而已(包括照相的那周目赢了之后也会有点不同)

<----100%阅读追求者

save手边没有,明天再给你一个吧

<---今早出门前完成19combo的某人的save
キーオ - 2007/9/25 15:52:00
嘛...共同剧情吗...看来我要重过了...(鬼叫我skip掉了...)
flash - 2007/9/25 18:21:00
赢后将会听到恭介高兴到嘶哑的声音^_^
血色 - 2007/9/26 19:03:00
[:^^2:] 多谢立扑的SAVE,可以不用继续打那些奇怪的球了.
查看完整版本: 求助:求能力值能在野球比赛战胜运动部的SAVEDATA